Rostov_Future #8621 27 января 2016 А вот и смена мочераторов подъехала, главное пусть алфавита оставитон сказал, что иммунитет ток у хедкуна и рубсидикаа остальные типа не модерят )0000 в кубаны будете отыгрывать мочераторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8622 27 января 2016 Пизда вам модеры за все ваши р9к и слоумоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8623 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8624 27 января 2016 фанты с хлебом всем в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8625 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.я тя кстати не банил))0 но можешь пруфать, что я забанил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8626 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.я тя кстати не банил))0но можешь пруфать, что я забанил тебяпервый раз точно ты меня забанил, я чекал модеров в этот момент, был только ты и сам артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8627 27 января 2016 А можете мне рассказать свои умные мысли которые вы пишите в чате артаса?Кроме пасты, АХХАХАХХАХАХАХАХ. НЫА, VI KA.Просто я не понимаю, что ещё можно в нём писать, ещё и отлететь https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8628 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.я тя кстати не банил))0но можешь пруфать, что я забанил тебяпервый раз точно ты меня забанил, я чекал модеров в этот момент, был только ты и сам артасзначит ты постил хуйню подряд раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8629 27 января 2016 Сейчас, очевидно, тоже ты меня забанил, в модерах ты рубсидик и артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8630 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.я тя кстати не банил))0но можешь пруфать, что я забанил тебяпервый раз точно ты меня забанил, я чекал модеров в этот момент, был только ты и сам артасРаз это был не "9крутой" , значит это - не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8631 27 января 2016 НУ что за даун на модераторе под ником простоякрутой!? Дает мне пермач 2 раз ПРОСТО ТАК ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.я тя кстати не банил))0но можешь пруфать, что я забанил тебяпервый раз точно ты меня забанил, я чекал модеров в этот момент, был только ты и сам артасзначит ты постил хуйню подряд разя ссылку на что то кинул(не помню на что) А можете мне рассказать свои умные мысли которые вы пишите в чате артаса?Кроме пасты, АХХАХАХХАХАХАХАХ. НЫА, VI KA.Просто я не понимаю, что ещё можно в нём писать, ещё и отлететьа что вообще можно в чате на третче писать? кроме хахахах ныа ви ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8632 27 января 2016 С кем попало не тусуюсь ( то есть вообще ни с кем ) John_Headon понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8633 27 января 2016 Сколько побед подряд у него было до того, как он спустился до 2 калаша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8634 27 января 2016 сижу в конфе с челами которные окологлобалы былиговорят, что щас дохуя побеждаешь +ранг1 луз - ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8635 27 января 2016 отлетать в чате твича артасаэто чтото некстлвлельное serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8636 27 января 2016 стена текста в ответСТЕНА БЛЯТьи ни 1 конкретного ответа на мой пост по поводу того, что ты ебучий нытик и лс, который опускает руки до крипов, скулит и обсирает тиммейтов, которые в свою очередь играют игры до последнего барака (противники),ничего не говорят тебе за твои фэйлы (как там морф поживает, братюня? хорошо сыграл? как там ульт в рейпликейт?) тупо стена воды Перестал ли ты ебать свою мать? ОТВЕЧАЙ, ГОВНОЕД MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8637 27 января 2016 (изменено) Зато челиков, что спамят свои говно-ноунеймовские стримы никто не банит. Изменено 27 января 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #8638 27 января 2016 (изменено) Артас совсем даун?Почему он не может понять,что ща за 4 луза можно проебать 4 звания? Изменено 27 января 2016 пользователем Sariox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8639 27 января 2016 Под стрэмом есть правила чата, там написано за что надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8640 27 января 2016 Под стрэмом есть правила чата, там написано за что надо банить а че ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение