zDjin #8701 27 января 2016 Артас,у тебя плохъое восприятие реальности в ксе,лучше оставь и играй на оффисах/милитиях ) ))0)))бля кому я сука пытаюсь что-то доказать или убедить*???чет сука рофлянку споймал а ты кому?дебил, еще раз повторю, надо 100% уверенность иметь найди тир1 про игрока в кс, я уверен тебе любой скажет что там 100% инфы на читы нету вот именно чтоб казнить допустим в реальной жизни - голову отрезать или руки.А как эту шутку в кс выдают? Ну типа чтобы чекать реплеи на читыСмотрел уже сколько у тебя репортов на акке, за последние игры? после 151 победы дают такую хуету и если 2 калаша вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8702 27 января 2016 так всё я видел читаков в овервотче уже этот не похож на тру-читаков ваще прям супер не похожв теории в своей голове всё что он делал кроме момента со смоком - я бы сам мог делать так же само 1 в 1ничего особенного вам супер похуй на моменты где он с воллхаком не должен отыгрывать как он отыгралвы это игноритеыыыыыыыыы бб людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8703 27 января 2016 стример даун бтв, он еще в 1 ранду спалился когда префайром выходил в миде и на грибы смотрел... калаш сука на стримере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8704 27 января 2016 Артес, постой, не уходи, скажи сколько рэпортов у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8705 27 января 2016 щас бы поспорить с челиком когда у тебя глобал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8706 27 января 2016 читаки + скрытый пул + проклятие + деранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8707 27 января 2016 Надеюсь завтра на стриме покажет, сколько репортов у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8708 27 января 2016 Появилось после того как я установил обновление и в доту зашелну зашел я , ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8709 27 января 2016 Бля там столько человек сидит даже когда стрим отключен это просто пиздамб кто зашотит если он вдруг не захочет показывать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8710 27 января 2016 где можно посмотреть сколько комендов или репортов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8711 27 января 2016 окно репортов появляется после катки так вроде можно, но я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8712 27 января 2016 чо доебалисьв клиенте нигде нету ничене знаю как посмотреть репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8713 27 января 2016 где можно посмотреть сколько комендов или репортов ?После игры сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8714 27 января 2016 (изменено) чо доебалисьв клиенте нигде нету ничене знаю как посмотреть репортыНадо игру сыграть походу Получается это подтверждение скрытого пула, или что? Изменено 27 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8716 27 января 2016 где можно посмотреть сколько комендов или репортов ?После игры сукаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8718 27 января 2016 http://www.dota2.com/conductsummaryfaq Объяснение че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8719 27 января 2016 чо доебалисьв клиенте нигде нету ничене знаю как посмотреть репорты го игру со стрэмом офк, чтобы репорты проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8720 27 января 2016 Гайс срочно плс скачайте любой реплейлюбой даже своей ласт игры и попробуйте запустить его. Срочна tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение