Axterial #8802 27 января 2016 (изменено) Артасич, мы требуем скрин с репортамиупд. пост выше Изменено 27 января 2016 пользователем Axterial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8803 27 января 2016 (изменено) вот сыграл кателлу токо что Красивенько да. Выиграл хоть? Изменено 27 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8804 27 января 2016 пиздец провал.нихуя ты не скрытопульный лол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8805 27 января 2016 всмысле?там написано больше чем у 94% челиков репортовты че тупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #8806 27 января 2016 ЛОЛ,учитывая что остальные 94 % это челики которые раз в неделю заходят покатать, нихуя ты не скрытый пул, за 25 матчей 6 тортиков всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8807 27 января 2016 о кайфнадеюсь это дауны из первой игры на стриме за морфа уехали в лпхоть бы они от туда никогда не вышли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8808 27 января 2016 о кайфнадеюсь это дауны из первой игры на стриме за морфа уехали в лпхоть бы они от туда никогда не вышли сука ебать ты злой. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8809 27 января 2016 Папеч го в рулетку в доте)))арканы там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8810 27 января 2016 Папеч го в рулетку в доте)))арканы там))) чо это за гавно? если надо закидывать реал сабжи то нет офк деньги стима = 60% от реальных денегну или 70% нынче я никогда в стим ниче не закину (закидывал за жизнь буквально несколько раз по 10-20 бачей) мне давным давно любой трейд в стиме неинтересен там типа можно шмотку поставить и чето выиграть а потом продать на стим маркете? (даже не знаю где это, не замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8811 27 января 2016 (изменено) Там типо купил компендиум(7$), делаешь рендом квесты в игре и каждые 5лвлов крутишь Изменено 27 января 2016 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8812 27 января 2016 Если снова появилось лп за репорты то значит умер скрытый пул (наверное имеется в виду что челика заскрытопулили) потому что банально невозможно различить кого в лп а кого в хидден пул а иметь два наказания одновременно это что то из разряда хуйни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8813 27 января 2016 Артасик комментировал новую обнову (хуету с репортами)? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8814 27 января 2016 ну я так понимаю мне кто-то подарит раз всего 7 сам я точно ниче покупать не буду а в стиме продать нельзя то что накрутил?если нет - то в чем интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8815 27 января 2016 Если снова появилось лп за репорты то значит умер скрытый пул (наверное имеется в виду что челика заскрытопулили) потому что банально невозможно различить кого в лп а кого в хидден пул а иметь два наказания одновременно это что то из разряда хуйниты реально думаешь, что тебе не дадут лп за репорты? ахахаххаа Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8816 27 января 2016 Вроде передаётся шмот, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8817 27 января 2016 Артасик комментировал новую обнову (хуету с репортами)? что комментировать конкретно?как и ожидалось показано что меня супер часто репортят причем рли не за что ваще по фану онли я ни одной игры не заруйнили точно ласт 25 как минимум на победу играл это 100% у меня уже очень сильно изменилось отношение к дотея просто себе играюи онли на победу, потому что подругому не умеюесли руйнят игру и нет смысла особо играть, то мой скилл в игре всего лишь упадёт до уровня союзников )))))))))))))афк стать могу только когда нет даже 0.001% на вин, тоесть онли объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8818 27 января 2016 твой брат близнец походу артас John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8819 27 января 2016 всмысле?там написано больше чем у 94% челиков репортовты че тупаку меня больше чем у 99%, скрытый пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8820 27 января 2016 (изменено) Передаётся конфирмед(нет), цена на аркану тб упала на торговой Изменено 28 января 2016 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение