D3s~ #8861 28 января 2016 Ебооть, вчера первый раз выключил поток этого дебика когда он начал руинить после того как цм не была в рейндже дать колбу хускару (максимально заруинила). Ебать он дообоеб Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8862 28 января 2016 Ебооть, вчера первый раз выключил поток этого дебика когда он начал руинить после того как цм не была в рейндже дать колбу хускару (максимально заруинила). Ебать он дообоеб блять такое чувство что у вас своя вторая реальность. отдали фб, на линии 0 помощи + фид то есть это ничего не значит? видимо на 2-3к птс в доту играют совсем иначе. и слово "играют" здесь не уместно. говно месят GWSoT и Noise in my head... понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8863 28 января 2016 @Arthas, папанистер, не глядел игру Darkest Dungeon? не понравилосьdungeon siege? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8865 28 января 2016 дианар поч хейтерам не сказал что ты у андрэ выиграл? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8866 28 января 2016 Ебооть, вчера первый раз выключил поток этого дебика когда он начал руинить после того как цм не была в рейндже дать колбу хускару (максимально заруинила). Ебать он дообоеб блять такое чувство что у вас своя вторая реальность. отдали фб, на линии 0 помощи + фид то есть это ничего не значит? видимо на 2-3к птс в доту играют совсем иначе. и слово "играют" здесь не уместно. говно месяттебе вьебать или чо? уходи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8867 28 января 2016 дианар поч хейтерам не сказал что ты у андрэ выиграл? хз. я в своей темке видос выложил. где 1х1 vs андрюша и тест с куснейком ебаные пидоры ставят дизлайки где вк вс тролл. куснейк был на 146% уверен что Тролл > ВК. крч пришлось учить люди не любят новый контент. привыкли жрать говно. им говно только подавай Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8868 28 января 2016 дианар поч хейтерам не сказал что ты у андрэ выиграл? Зетом проиграть рубику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8870 28 января 2016 а где Андрюша пропал?у тефтеля спроси Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8871 28 января 2016 а где Андрюша пропал?у тефтеля спросиудалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8872 28 января 2016 киньте линк на игру дауна и андрюши. не хочу в говнотемку заходить и шквариться а где Андрюша пропал?у тефтеля спросиудалили?там крч Адрюшка написал в статуса про дефреля и его мамку плохие слова и отлетел Sayane и Scr3am понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8873 28 января 2016 киньте линк на игру дауна и андрюши. не хочу в говнотемку заходить и шквариться а где Андрюша пропал?у тефтеля спросиудалили?там крч Адрюшка написал в статуса про дефреля и его мамку плохие слова и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8874 28 января 2016 (изменено) зет сложный. я на нем играл раза 3. контроля не хватает. по идее мог до 6го убить его да и в целом я мог пикнуть кентавра и выйграть 99% мне 1ая игра по душе. герои балансед. +врку ненавижу. самый противный для меня герой. инвокером её убить практически невозможно. подловить на прокаст или шальной санстрайк, но это контрится вардом свою игру я оцениваю чуть хуже среднего. проблемы с ластхитом и контролем курьера(не привык абузить ботл). + тилт. больше 700игр на вокере и не смог рассчитать ману - не хватило на бласт андрюша тоже отыграл хуёво. очень редко кидал связку. +во второй игре видно что не хватает контроля, когда курьера проебал)) с ластхитом однозначно у него лучше Изменено 28 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8875 28 января 2016 да хз за 1х1 на сд смотреть скучно. лучше бы на финдах поебашились зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8876 28 января 2016 на финдах решает ластхит онли. +удача. я не люблю играть на одинаковых я считаю самое охуенное когда два более менее балансных героя 1х1 обычный мид в пабе, только без рун и союзников Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8877 28 января 2016 на финдах решает ластхит онли. +удача. я не люблю играть на одинаковых я считаю самое охуенное когда два более менее балансных героя 1х1 обычный мид в пабе, только без рун и союзников Какая удача на черных решает? Ластхит офк, если ты уебище крипов добивать не можешь значит все гыгы проебал, удача попасть zxc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8878 28 января 2016 на финдах решает ластхит онли. +удача. я не люблю играть на одинаковых я считаю самое охуенное когда два более менее балансных героя 1х1 обычный мид в пабе, только без рун и союзников Какая удача на черных решает? Ластхит офк, если ты уебище крипов добивать не можешь значит все гыгы проебал, удача попасть zxc?после его санстрайков и метеоров офц будет удачей попасть коилами Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8879 28 января 2016 ну на сд то не удача решает. когда вс тебя мусор в миде но герой у него проще попался и ты такой должен потеть.. мм найс!!!! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8880 28 января 2016 ну на сд то не удача решает. когда вс тебя мусор в миде но герой у него проще попался и ты такой должен потеть.. мм найс!!!! типо инвокер с атакой 134453 вс вр или вл, которого убить анреал и ты чисто големчиком пушишь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение