vinegar #8961 28 января 2016 щас бы иметь жену и детей MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8962 28 января 2016 Все же надеюсь, что это была лишь актерская игра не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8963 28 января 2016 а что если динар это 4 личность артоса???? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8964 28 января 2016 а что если динар это шестерка хуесоса который держит голову когда негр ебет артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8965 28 января 2016 (изменено) ахахахахахахспалила (скрывалась)короч,мне всё равно, хуже зашкварных стримов динара ничего нет, так что предъявить нечегоу меня все соц.сети удалены, но ты можешь поискать))))))))))))))))))про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тоже Изменено 28 января 2016 пользователем Sayane Shodgground понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8966 28 января 2016 (изменено) а кто 3я личность артаса? туалетный? Изменено 28 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8968 28 января 2016 а что если динар это 4 личность артоса???? А по ночам они мыло варят (отсылка к Бойцовкому Клубу) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8969 28 января 2016 Дианар такой забавный чел, чето у артаса порекламился и выебывается в топане как будто у него рега 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8970 28 января 2016 про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тоже так сними артасу уже проклятьежелательно с видео, чтобы наконец-то папеч по факту пруфнул хейтерам, что он не гей dianar, John_Headon и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8971 28 января 2016 У меня 2007, я могу выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8972 28 января 2016 А что если они публично хейтерят друг-друга, а по ночам встречаться не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8973 28 января 2016 >мордашка симпатичная :palevo: :palevo: :palevo: у дианара рили проблемы да не гони. если её накрасить и одеть, то будет супер охуенной дивчиной. а то что она здесь пытается привлечь хоть какое-то к себе внимание... ну... способ странный. агрится на всех Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8974 28 января 2016 ахахахахахахспалила (скрывалась)короч,мне всё равно, хуже зашкварных стримов динара ничего нет, так что предъявить нечегоу меня все соц.сети удалены, но ты можешь поискать))))))))))))))))))про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тоже Сними с артасика проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8975 28 января 2016 У меня 2007, я могу выебываться? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8976 28 января 2016 про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тоже так сними артасу уже проклятьежелательно с видео, чтобы наконец-то папеч по факту пруфнул хейтерам, что он не гей а в чем смысл стримов тогда будет? Он сам просил агентов приворожить на удачу... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8977 28 января 2016 про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тоже так сними артасу уже проклятьежелательно с видео, чтобы наконец-то папеч по факту пруфнул хейтерам, что он не гей Мне тоже надо снять проклятиеЧисто по факту в жизни хуйня и в интернете хуйняДо своего рождения 0 шансов на счастьеОчень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8978 28 января 2016 У меня 2007, я могу выебываться?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8979 28 января 2016 куда записываться на снятия проклятий??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8980 28 января 2016 приезжай на гостинку, всем заводом хотим снять проклятье (цена договорная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение