dianar #9041 28 января 2016 эх, щас бы всерьёз воспринимать писанину на пд... где один даун по кд гонит на артаса второй просто дефективный ребенок и рос без отца третий рос с отцом, но тот его пиздил по кд и не шибко умная чувиха из дома 2 мне похуй что вы думаете обо мне. мне просто скучно и я общаюсь о хуйне на форуме с дебилами Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9042 28 января 2016 эх, щас бы всерьёз воспринимать писанину на пд... где один даун по кд гонит на артаса второй просто дефективный ребенок и рос без отца третий рос с отцом, но тот его пиздил по кд и не шибко умная чувиха из дома 2 мне похуй что вы думаете обо мне. мне просто скучно и я общаюсь о хуйне на форуме с дебилами ThroughTheUniverse, Hocus pocus и Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9044 28 января 2016 Зря ты нас дебилами назвал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9045 28 января 2016 енивеи с дома2 в голос зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9046 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9047 28 января 2016 просто, вдумайся, в, это этот человек называет кого-то дауном ПРОСТОВДУМАЙСЯ ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9048 28 января 2016 Так он то правду сказал. На форуме посвященном доте, что то принимать всерьез на свой счет. НОТ ЛАЙК ДИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9049 28 января 2016 (изменено) почему у дауна (дианара) до сих пор нету ХУЕВОГО???? АЛО :palevo: @Defrel @@Дэфрэл Изменено 28 января 2016 пользователем tritatyshe4ki Shodgground, YaKlassnoIgrau, Sayane и 1 другому понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9050 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю просто урод и всё. шляпочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9051 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрюПапаня продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9052 28 января 2016 (изменено) олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрюЗаказал за 20 баксов рекламу у Папича(в названии стрима) стал отписывать в топанах по кд, у себя на стриме копирует Папича. Сыграл с Папичем на деньги 1х1(сд), проебал.Ну в общем-то все Изменено 28 января 2016 пользователем Alphabyte GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9053 28 января 2016 (изменено) че за тварыны(вэтки) сруться, м? где олдскулы топана хеллоуВсе нормальные отсюда сьебали уже давноДа и по птс плакич ниже днаНу и топан заплыл в курицах и долбоебахНу зато тут можно наблюдать кто хуйню спапит в чате твича каждый раз.Кстати, будешь в червивых? А то чет давно тебя не было Изменено 28 января 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9054 28 января 2016 динар 2к мусор с плохой моторикой и отстающий в развитии And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9055 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрюЗаказал за 20 баксов рекламу у Папича(в названии стрима) стал отписывать в топанах по кд, копируя на стриме Папича. Сыграл с Папичем на деньги 1х1, проебал.Ну в общем-то все+ поставил смешную аву зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9057 28 января 2016 ебашу в черви вхв KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9058 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрюЗаказал за 20 баксов рекламу у Папича(в названии стрима) стал отписывать в топанах по кд, копируя на стриме Папича. Сыграл с Папичем на деньги 1х1, проебал.Ну в общем-то всеБиографию Папеча можно писать томами. Биографию Динара можно описать одной строкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9059 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю еще типо 5к у него было. 5.2 максимум. НО ОН УРОД СУКА НА 2к НЕ ИГРАЕТ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9060 28 января 2016 (изменено) олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю Челик заплатил сабжи нихуевые за рекламу в шапке стриме у Артаса офк Изменено 28 января 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение