My Ocean #9061 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю Челик заплатил сабжи нихуевые за рекламу в шапке стриме у Артаса офк но перед этим заплатил нихуевую сумму кснейку за буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9062 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседа А вообще тут цирк сплошной Даже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9063 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю еще типо 5к у него было. 5.2 максимум. НО ОН УРОД СУКА НА 2к НЕ ИГРАЕТ ДАЖЕебать вы ебанутыевы ваще видели 2к челиков?они на автоатаке стоят, не денаят, пишут по кд в чат, и в основном на 2к тока мужики с завода играют и охуенные истории расказывает(другу акк кача -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9064 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю еще типо 5к у него было. 5.2 максимум. НО ОН УРОД СУКА НА 2к НЕ ИГРАЕТ ДАЖЕебать вы ебанутыевы ваще видели 2к челиков?они на автоатаке стоят, не денаят, пишут по кд в чат, и в основном на 2к тока мужики с завода играют и охуенные истории расказывает(другу акк кача я бустил корешу 2-3к, поверь. там челики ебашат нихуево. лучше чем дианар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9065 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9066 28 января 2016 (изменено) олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю еще типо 5к у него было. 5.2 максимум. НО ОН УРОД СУКА НА 2к НЕ ИГРАЕТ ДАЖЕебать вы ебанутыевы ваще видели 2к челиков?они на автоатаке стоят, не денаят, пишут по кд в чат, и в основном на 2к тока мужики с завода играют и охуенные истории расказывает(другу акк качаты че,дурак? на 2к ммр боги доты ващетобитвы бустеров. на стриме хакона на бусте денаили крипов, че врешь :lol: :lol:а те, кто там играет имеют огромное желание выбраться с той помойки))0 путаешь,честно Изменено 28 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9067 28 января 2016 олды разъясните откуда появился динар, и чем он ваще знаменит? зы стримы не смотрю Челик заплатил сабжи нихуевые за рекламу в шапке стриме у Артаса офк он сириосли думает что его кто-то смотреть будет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9068 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно Так ты щас топаны держишь - тебе, офк, не выгодно уходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9069 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно нам пиздец! бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9070 28 января 2016 так дианар рейтинг и не играет вот поэтому у него еще и не слился рейтинг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9071 28 января 2016 динар го стрим заебал мб он луше артоса катает?!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9072 28 января 2016 динар го стрим заебал мб он луше артоса катает?!! папич ру твой форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9073 28 января 2016 динар го стрим заебал мб он луше артоса катает?!! они катали 1х1, артасич устроил ему анальное проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9074 28 января 2016 Красный вернулся? Ебать. А папич.ру будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9075 28 января 2016 КОМБЕКИЧ РЕДЖОНА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9076 28 января 2016 динар го стрим заебал мб он луше артоса катает?!! они катали 1х1, артасич устроил ему анальное проникновениеесть инфа что так динар открыл проход в нарнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9077 28 января 2016 Красный вернулся? Ебать. А папич.ру будет?Че рили? или фейкя то думаю хули он в топане сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9078 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно Так ты щас топаны держишь - тебе, офк, не выгодно уходить :)ну и в чем профиты? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9079 28 января 2016 The moderators of this room are: alphabyte_, baza_kaif, berserkerq, bio____, d1gray, hedin4eg, knitevision1, penguinismyname, prostoyakrytoy, rubsidik, soyyycdfr Не надейтесь /mods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение