fargate #9341 28 января 2016 Нага все равно завинит этот секретный бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9342 28 января 2016 АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #9343 28 января 2016 СРЫВ ПОКРОВОВ у папеча новая клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9344 28 января 2016 1-6-3 НОЛЬ ОШИБОК ПРОСТО НОЛИ ИХ НЕТУ ВЫ СЛЕПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9345 28 января 2016 Сейчас бы иметь репликейт наги и не отводить её ХОТЯ БЫ В ЛЕС ДЛЯ ФАРМА, А ПРОСТО ВЕСТИ ЕЁ НА БАЗУ ЛУЧШИЙ В МИРЕ СОРРЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9346 28 января 2016 а что с папичем стало?он же пол года назад ебычи разбивал на вкдбялдь такие игры тащил, реально было интересно смотретьа сейчас он играет как инвалидеще и на мейтов выебывается как дегрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9347 28 января 2016 ОН ГОСТ ПОДРУБИЛ АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #9348 28 января 2016 2-6-4играет 4х5СКРЫТЫЙМАТЬ ЕГОПУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9349 28 января 2016 команда его за человека не считает)))))))))))))) ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9350 28 января 2016 шизофрения наступила, вот и спал уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9351 28 января 2016 Лион :lolpray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9352 28 января 2016 1-6-3 НОЛЬ ОШИБОК ПРОСТО НОЛИ ИХ НЕТУ ВЫ СЛЕПЫЕ Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9353 28 января 2016 СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ МОРФОМ ИГРАЯ НА АПАРАТЕ Блять это всё, это некст лвл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9355 28 января 2016 (изменено) а что с папичем стало?он же пол года назад ебычи разбивал на вкдбялдь такие игры тащил, реально было интересно смотретьа сейчас он играет как инвалидеще и на мейтов выебывается как дегрот скрытый пулл, ты слепой что ли блять? 0 ошибок 0 виныпапич в тильте по факту пруфнул, что невозможно играть в скрытом пуле на аккаунте в скрытом пуле взять 7к невозможноникто бы не сыграл лучше Величайшего чемпиона доты Изменено 28 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9357 28 января 2016 папичу габен подарок сделал. но сорре. не может вс 4 выиграть. класс плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9358 28 января 2016 чота лион как даун орет дай гем нет детекшена, чо он хотябы цунтры некупил -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9359 28 января 2016 мне интересно сколько итого репортов покажет когда игра закончится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #9360 28 января 2016 кстати иногда в 4 легче выигрывать чем в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение