Гость Sariox #9582 28 января 2016 (изменено) Забирают топмидизи лайнА за 12 лет я не научился саппортить!Сорри!саппорты не выигрывают в СОЛАААААчо ты несешь 3к дебилты берешь энчуи выигрываешь все лайныкак саппортить энчей? :Dтакже,как и легионом,только с пользой для команды Изменено 28 января 2016 пользователем Sariox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9583 28 января 2016 Да да, на козе ты точно сможешь выиграть с гейм руинерами, агаМожет ещё ,какие-то советы чел напишешь? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #9584 28 января 2016 Да да, на козе ты точно сможешь выиграть с гейм руинерами, агаМожет ещё ,какие-то советы чел напишешь?а почему нет?почему другие люди играют онли саппортами и апаютсяпочему все до единого,кто играет на кор ролях,иногда могут и посаппортить,но не артасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9585 28 января 2016 Да да, на козе ты точно сможешь выиграть с гейм руинерами, агаМожет ещё ,какие-то советы чел напишешь?а почему нет?почему другие люди играют онли саппортами и апаютсяпочему все до единого,кто играет на кор ролях,иногда могут и посаппортить,но не артасик?потому что артасик даже на керри сосет хуй на 5700 :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9586 28 января 2016 Посмотрел я бы на вас, как вы на сапортах в скрытом пуле апаться будете мляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9587 28 января 2016 Посмотрел я бы на вас, как вы на сапортах в скрытом пуле апаться будете мляха муха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #9588 28 января 2016 Посмотрел я бы на вас, как вы на сапортах в скрытом пуле апаться будете мляха муха Darmarius, godspeed и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9589 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9590 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #9591 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть?по факту - никогдаон ведь никогда не захочет сыграть игру,где у него процент на вин меньше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9592 28 января 2016 Артас ведь дал добро на провидение данного мероприятия. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9593 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть?по факту - никогдаон ведь никогда не захочет сыграть игру,где у него процент на вин меньше 50Есть шанс что у змея хохлы свет задудосят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9594 28 января 2016 (изменено) Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть?по факту - никогдаон ведь никогда не захочет сыграть игру,где у него процент на вин меньше 50Есть шанс что у змея хохлы свет задудосят Что ты несёшь нахуй?Украина давно уже не даёт свет Крыму, и на всём острове есть часы, по которым вырубают, только в домах возле военных частей не выключают свет. :\Конченые рофланычи, Изменено 28 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #9595 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть?по факту - никогдаон ведь никогда не захочет сыграть игру,где у него процент на вин меньше 50Есть шанс что у змея хохлы свет задудосят нулибо артасик выключит себе интернет и скажет,что куснейк его заддосилодно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9596 28 января 2016 Я что-то пропустил. Уже была игра против куЗмея ?а когда она должна была быть?по факту - никогдаон ведь никогда не захочет сыграть игру,где у него процент на вин меньше 50Есть шанс что у змея хохлы свет задудосят Что ты несёшь нахуй?Украина давно уже не даёт свет Крыму, и на всём острове есть часы, по которым вырубают, только в домах возле военных частей не выключают свет. :\Конченые рофланычи, ЕБУЧИЙ ДАУН НА ХОХЛЕ С УЁБИЩНОЙ БЛЯДИЩЕЙ НА АВЕ СКАЖИ ЭТО КУЗМЕЮ КОГДА ВКЛ/ВЫКЛ СВЕТ ЭТО ЧИСТЫЙ РАНДОМ На хуесос, почитай http://vk.com/qsnaketv My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9597 28 января 2016 Он из деревни? Уже везде стабильный график отрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9598 28 января 2016 (изменено) ЕБУЧИЙ ДАУН НА ХОХЛЕ С УЁБИЩНОЙ БЛЯДИЩЕЙ НА АВЕ СКАЖИ ЭТО КУЗМЕЮ КОГДА ВКЛ/ВЫКЛ СВЕТ ЭТО ЧИСТЫЙ РАНДОМ На хуесос, почитай http://vk.com/qsnaketv Ты с этой реальности вообще? Я в Крыму живу, чё ты мне пиздеть будешь, цыган пробитый, :lol: Это не рандом, а тайминговые выключения света, о которых на сайтах ЖЭКа предупреждают или на городских сайтах.Подбери дерьмище за собой, Изменено 28 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9599 28 января 2016 найс теперь баны даже за ливы в лп :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #9600 28 января 2016 ахахпарни поч лил включает после победки Ви Ку?гимн подрубает хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение