Đevile #9861 29 января 2016 артас любит ебаться в жопу и сосать члены И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9862 29 января 2016 эх вот бы тоже научится по войсу пидараса отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9864 29 января 2016 эх вот бы тоже научится по войсу пидараса отличать Войс реально конченый.Зачем он вообще что то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9867 29 января 2016 Ну мы то все можем по войсу одного пидораса опознать) Neolinch, Jez'ka и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9871 29 января 2016 время от времени скрытый пулкак и хуи в его жопе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9872 29 января 2016 бля отходил на кухнюкто то ливанул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9873 29 января 2016 Ливнул И́ХНИЙ, ихняя, ихнее (прост.). Принадлежащий им; то же, что их во 2 знач. «История любви ихнейподвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа-то стоит дешевле ихнего проезда.»Достоевский. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #9874 29 января 2016 Кто там просил нытьё про скрытый пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #9875 29 января 2016 девил и дисл хуесосы nemnogobolu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9876 29 января 2016 да морф уебище ливануло гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9877 29 января 2016 чо там по скрытому пулу, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9878 29 января 2016 эх вот бы тоже научится по войсу пидараса отличать Войс реально конченый.Зачем он вообще что то говорит?конченый не равно пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #9879 29 января 2016 "я всегда играю до конца и только на победу" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #9880 29 января 2016 Скрытый пул из рил: http://tinyurl.com/gpfjmh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение