Clarkson #221 16 января 2016 скажите нубу, игра многим от Инквизиции отличается? это DnD вселенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #222 16 января 2016 немного в голос с такого вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #223 16 января 2016 Японцы не делают ДНД игр в принципе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #224 17 января 2016 Банда разбойниц в трусах и бронелифчикахда это же скайрим Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #225 17 января 2016 в соляного не катит чоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #226 17 января 2016 а смысл играть одному? навреное можно, но придется постоянно потеть, так как игра заточена под команду. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #227 17 января 2016 (изменено) на каком лвле можно мэджик арчера пикнуть? сначало тогда мага качать или арчера? Изменено 17 января 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #228 17 января 2016 без разницы. пикается минут через 30~ игры по сюжету найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #229 17 января 2016 1500 опыта надо набить для смены на мульти-класс. Но я бы до 20-го не брал маг-лука (в идеале до 30-го). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #230 17 января 2016 ну да, а потом без скилов воевать потому что надо ранк качать новому классу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #231 17 января 2016 где гайдики почитать по классам или составлении пати своей? пох на каком языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #232 17 января 2016 Зато от страйдера много стамины получишь, а для маго-лука это необходимость где гайдики почитать по классам или составлении пати своей? пох на каком языке http://gamescontent.ru/post/675/dragons-dogma-gayd-po-igre-faqВсе остальное на вики/реддите. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #233 17 января 2016 Я после пассивки на стамину не особенно испытываю проблемы с нейТем более что луко-мод не требует стамины на выстрелы, отспамил скилы - хуячишь мануально - отспамил опять - опять хуячишь Короче квест на магическую книжку, все сделал, решил заюзать книжку посмотреть че будет все вокруг начало взрываться меня стражник сразу запер в тюрьму через диалогв тюрьме нехуй делать абсолютно кроме как стража подкупитьвтфчто за хуйнякупил ему подделку за 45к !!!! сдал квестдебилизм какой то Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #234 17 января 2016 можно клетку взломать и сделать "побег из Шоушенка". Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #235 17 января 2016 я купил скелетный ключ и свободно из клетки выхожу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #236 17 января 2016 (изменено) в соляного не катит чоле?очень весело в соло играть против волков каких-нибудь, которые тебя по кд хватают на каком лвле можно мэджик арчера пикнуть? сначало тогда мага качать или арчера?на любомнакопи 1.5 дисциплины и ночью с бабой на причале в начальном городе поговориона тебя в длц отвезет и у нее же можно будет сразу любую профессию взять 1500 опыта надо набить для смены на мульти-класс.Но я бы до 20-го не брал маг-лука (в идеале до 30-го).в идеале до 200 лвл хуяришь сорком чтобы макс маг атаку прокачать, а уже на капе свапаешься в ма тут же от класса приросты зависят. Изменено 17 января 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #237 17 января 2016 Так я ж ему и не расписывал как надо делать по потному, там же страйдером, потом ассасином и сорком, а уж потом лук-маг, но это прям для потных. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 17 января 2016 кто-нибудь знает, как идолы отдать в шоп, чтобы открыть новые шмотки? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #239 17 января 2016 кто-нибудь знает, как идолы отдать в шоп, чтобы открыть новые шмотки?Выбрать "Present" в диалоге. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 17 января 2016 кто-нибудь знает, как идолы отдать в шоп, чтобы открыть новые шмотки?Выбрать "Present" в диалоге.понятно, значит пока не открылась возможность Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение