SpeedFun #281 18 января 2016 (изменено) кидать бомбочки Изменено 18 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #282 18 января 2016 метеоритные дожди и йобаторнадосмерч это у сорка значит? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #284 19 января 2016 Думал, что ассасином будет весело играть, все-таки соло класс, челендж.Ага, просто йоба-неуинвиз и абсолютно сломанный дмг ночьюХех мда Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #285 19 января 2016 Думал, что ассасином будет весело играть, все-таки соло класс, челендж.Ага, просто йоба-неуинвиз и абсолютно сломанный дмг ночьюХех мдазато перекаты, инвиз и двойной прыжок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #286 19 января 2016 Думал, что ассасином будет весело играть, все-таки соло класс, челендж.Ага, просто йоба-неуинвиз и абсолютно сломанный дмг ночьюХех мдазато перекаты, инвиз и двойной прыжок достаточно просто инвиза, ты в нем неуязвимый ко всему Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #287 19 января 2016 Думал, что ассасином будет весело играть, все-таки соло класс, челендж.Ага, просто йоба-неуинвиз и абсолютно сломанный дмг ночьюХех мдазато перекаты, инвиз и двойной прыжок достаточно просто инвиза, ты в нем неуязвимый ко всемуЕсть пару мест где без двойного не запрыгнуть, еще бладласт забыл написать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #288 19 января 2016 Загрузился в игру а там вокруг меня стая волков стоит в го-ло-ся-ру Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #289 19 января 2016 Агенты Санашела Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #290 20 января 2016 прошел в общем. убил дракона григория(!) и в конечном итоге моим возлюбленным еще это чудовище оказалось каким-то образом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #291 20 января 2016 Это не ласт босс. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #292 20 января 2016 мне впадлу уже играть после этого дракона. так что будем считать его последним. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #293 20 января 2016 А зря, концовочек то завезли больше чем 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #294 20 января 2016 открыл догму -> начал сражаться с толпой разбойников -> развалил парочку простых, а потом главарь 1 выпадом срезал мне фул хп -> окей, загрузился и решил обойти этих разбойников -> напоролся на стаю волков неподалёку -> стал драться, в драку вмешались...эти самые ебаные разбойники -> отлетел от 1 выпада главаря на фул хп -> alt+f4отличная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #295 20 января 2016 (изменено) А зачем тут лезешь, если там к 20-му уровню Изменено 20 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #296 20 января 2016 А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #297 20 января 2016 А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево.Нету ограничения по уровню квестов, тут как в готике, но у мобов свои уровни. Тебе как минимум нужно пройти первый данж в столице. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #298 20 января 2016 А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево.Нету ограничения по уровню квестов, тут как в готике, но у мобов свои уровни. Тебе как минимум нужно пройти первый данж в столице."недостаточность" уровня определяется тем, что я не наношу урона главарю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #299 20 января 2016 (изменено) А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево.Нету ограничения по уровню квестов, тут как в готике, но у мобов свои уровни. Тебе как минимум нужно пройти первый данж в столице."недостаточность" уровня определяется тем, что я не наношу урона главарю?Больше решают шмотки, чем уровень, но если шмотки дерьмо то уровень не помешает т.к. статы. Изменено 20 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #300 20 января 2016 я кстати в курсе что это за главарь. там как камень с горы катится, за ним сразу же лагерь и пидор с щитом на лоулвлах не пробиваемый. пробегай мимо или приходи позже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение