SpeedFun #361 17 февраля 2016 (изменено) ага, уже там. Фаст сейв start+ back Изменено 17 февраля 2016 пользователем SpeedFun StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #362 17 февраля 2016 я так понимаю ты про летающего назгула говорил. он мою пешку убил без возможности поднятия и съебался. уже не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #363 17 февраля 2016 я про глаз, такого не пропустишь, его остатки еще были в самом первом данже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #365 17 февраля 2016 чет закованный огр еще жирнее дракона. он легкий, но его полчаса реального времени пилить наверн надо:/ лучше вернусь за пешкой, но чет порталы не работают, придется пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #366 17 февраля 2016 Набери еще лечебной воды из источника, чтобы хилять и себя и пешку + это бесплатно. (кроме покупки пустых бутылок, но это мелочь). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #367 17 февраля 2016 да я по игре почти не юзаю ничего. только на драконе запасся. без хоткеев же гемор. мне бы димеджа. хилки не помогут от ваншотов, а меня почти все ваншотает. я 60 уже кстати.на 71 буду класс менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #368 17 февраля 2016 Ну я палом играл, им проще всего соло было бегать. Успехов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #369 17 февраля 2016 как раз в него и респек. поэтому и говорил про 80лвл, где то там бы ранги открыл.я так понял он все может отражать, а не только мили физуху, как убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #370 17 февраля 2016 Он не отражает магию, особенно драконов. Не продуманно, я им никогда ничего не блочил, обычно юзал бафф на оружие и выпад. great cannon юзал по 3 штуки, и типа вылетало куча шаров под баффом от оружия, еще стягивал АОЕ скилом и нарезал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #371 17 февраля 2016 (изменено) стрелы по крайней мере точно отражает. у меня от них больше всего жопа горит на убийце. ну у меня магии не будет, я только после 100 буду сорка качать. что там из физухи нормального у него? хотя не говори, вот это уже был бы спойлер . интереснее будет самому посмотреть. Изменено 17 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #372 17 февраля 2016 Ничего интересного Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #373 22 февраля 2016 только начал, поиграв около часа, убил гусягидру и помог привезти голову в столицуохуел от управления, интерфейса, ну и графона, настолько все убого и неудобно сделано пздцдраки чет совсем изи, пешки и отпиздят вражин за тебя, и подхилят, надеюсь дальше сложней будет, но очень сложно заставить превозмогать себя и терпеть этот интерфейсигрушка теоретически как минимум 8/10, но по первому впечатлению 5/10, как то так, охота дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #374 22 февраля 2016 Ничего интересного короче хз где у тя там нету контента на лвлинг. Побежал до блюмун тавера за драконом на 63 где-то. После убийства дракона стал 67. Надеюсь, он оживет потом, легчайшие 100кк эксп за него одного. если ты на харде и играешь за милишника, то ты потом охуеешь от сложности. Это как дарксулс, только тебя все ваншотает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #375 22 февраля 2016 Ничего интересного короче хз где у тя там нету контента на лвлинг. Побежал до блюмун тавера за драконом на 63 где-то. После убийства дракона стал 67. Надеюсь, он оживет потом, легчайшие 100кк эксп за него одного. если ты на харде и играешь за милишника, то ты потом охуеешь от сложности. Это как дарксулс, только тебя все ваншотает.Я писал про ванильный контент, он рассчитан максимум на 50й Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #376 22 февраля 2016 а я в каком контенте, в хуильном чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #377 22 февраля 2016 я тоже могу апать 70+ не юзаю 4-х спутников, закупаясь банками на увеличение экспы и трайхардить но какой в этом смысл, если расчет на 50-й, а дальше в длц. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #378 22 февраля 2016 (изменено) я бегаю с 3мя спутниками и без банок на эксп. В чем смысл постгейма, если ты сразу идешь в длц лол. Изменено 22 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #379 22 февраля 2016 Пост гейм, если ты не играл в игру и хочешь прям задрочить её/узнать финальную концовку, все типа круто, но профита мало (если ты не фармишь какой то себе шмот). Еще чисто для развлечения, так как длц тогда еще не сделали, а надо было чем то игрока развлечь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #380 22 февраля 2016 у меня даже без узнавания почти 70 будет. мне надо убить 3 раза этого дракона(если и дальше с него по 3 чешуйки будет выпадать) чисто для заточки.Хз какой еще профит должен быть. Это игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение