Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ага, уже там.

Фаст сейв start+ back

Изменено пользователем SpeedFun
StoryOff понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я так понимаю ты про летающего назгула говорил. он мою пешку убил без возможности поднятия и съебался. уже не нравится.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я про глаз, такого не пропустишь, его остатки еще были в самом первом данже

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чет закованный огр еще жирнее дракона. он легкий, но его полчаса реального времени пилить наверн надо:/ лучше вернусь за пешкой, но чет порталы не работают, придется пешком.

Поделиться сообщением

Набери еще лечебной воды из источника, чтобы хилять и себя и пешку + это бесплатно. (кроме покупки пустых бутылок, но это мелочь).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да я по игре почти не юзаю ничего. только на драконе запасся. без хоткеев же гемор.

мне бы димеджа. хилки не помогут от ваншотов, а меня почти все ваншотает.

я 60 уже кстати.на 71 буду класс менять.

Поделиться сообщением

Ну я палом играл, им проще всего соло было бегать. Успехов :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как раз в него и респек. поэтому и говорил про 80лвл, где то там бы ранги открыл.

я так понял он все может отражать, а не только мили физуху, как убийца.

Поделиться сообщением

Он не отражает магию, особенно драконов. Не продуманно, я им никогда ничего не блочил, обычно юзал бафф на оружие и выпад. great cannon юзал по 3 штуки, и типа вылетало куча шаров под баффом от оружия, еще стягивал АОЕ скилом и нарезал.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стрелы по крайней мере точно отражает. у меня от них больше всего жопа горит на убийце.

ну у меня магии не будет, я только после 100 буду сорка качать. что там из физухи нормального у него?

хотя не говори, вот это уже был бы спойлер . интереснее будет самому посмотреть.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

только начал, поиграв около часа, убил гусягидру и помог привезти голову в столицу

охуел от управления, интерфейса, ну и графона, настолько все убого и неудобно сделано пздц

драки чет совсем изи, пешки и отпиздят вражин за тебя, и подхилят, надеюсь дальше сложней будет, но очень сложно заставить превозмогать себя и терпеть этот интерфейс

игрушка теоретически как минимум 8/10, но по первому впечатлению 5/10, как то так, охота дропнуть

Поделиться сообщением

Ничего интересного big49.gif

короче хз где у тя там нету контента на лвлинг. Побежал до блюмун тавера за драконом на 63 где-то. После убийства дракона стал 67. Надеюсь, он оживет потом, легчайшие 100кк эксп за него одного.

если ты на харде и играешь за милишника, то ты потом охуеешь от сложности. Это как дарксулс, только тебя все ваншотает.

Поделиться сообщением

Ничего интересного big49.gif

короче хз где у тя там нету контента на лвлинг. Побежал до блюмун тавера за драконом на 63 где-то. После убийства дракона стал 67. Надеюсь, он оживет потом, легчайшие 100кк эксп за него одного.

если ты на харде и играешь за милишника, то ты потом охуеешь от сложности. Это как дарксулс, только тебя все ваншотает.

Я писал про ванильный контент, он рассчитан максимум на 50й :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а я в каком контенте, в хуильном чтоль.

Поделиться сообщением

я тоже могу апать 70+ не юзаю 4-х спутников, закупаясь банками на увеличение экспы и трайхардить :fuckyea: но какой в этом смысл, если расчет на 50-й, а дальше в длц.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я бегаю с 3мя спутниками и без банок на эксп. В чем смысл постгейма, если ты сразу идешь в длц лол.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Пост гейм, если ты не играл в игру и хочешь прям задрочить её/узнать финальную концовку, все типа круто, но профита мало (если ты не фармишь какой то себе шмот). Еще чисто для развлечения, так как длц тогда еще не сделали, а надо было чем то игрока развлечь.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у меня даже без узнавания почти 70 будет. мне надо убить 3 раза этого дракона(если и дальше с него по 3 чешуйки будет выпадать) чисто для заточки.

Хз какой еще профит должен быть. Это игра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...