StoryOff #421 1 августа 2016 надеюсь, ты милишника выбрал, ренжевики слишком оп. цвай сосал, неосилятор годноты. бтв при 2ом прохождении я аж на 40-45 дошел до ласт босса. но драться пока не пойду, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #422 1 августа 2016 надеюсь, ты милишника выбрал, ренжевики слишком оп. офк милишниквообще мб я бы и лукаря взял, но чото подумал, что с гейпада сложновато будет целиться Короче пиздец, в этой пещерке в конце жили ёбаные ящерицы, я сначала думал что их там 2, а оказалось штук 6 они ваншотят, а я им сношу примерно по 1/50 хп за удар :blnate: как-нибудь в другой раз туда пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #423 1 августа 2016 целиться легко, но игра тоже слишком легкой станет. вот тех же ящериц ты смог бы расстрелять, не спрыгивая к ним. вообще, они слабые очень. ты, видимо, только начал, раз не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #424 1 августа 2016 (изменено) играл на ласт сложности лучником, который с длинного лука ебет. я просто ваще не выкупаю сколько по времени будет занимать убийство красного дракона милишником. Изменено 1 августа 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #425 1 августа 2016 если не умирать, то не много. кстати это был слабый дракон. есть еще сильный, онли на лицухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #426 1 августа 2016 (изменено) мне стало влом постгейм проходить. заебала игра. там же надо будет каждый раз к его сердцу карабкаться. Изменено 1 августа 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #427 1 августа 2016 вообще, они слабые очень. ты, видимо, только начал, раз не справился. ну я типо вообще нулёвым туда пошёлщас пошёл купил себе чутка шмота и снова спустилсяс 3ей попытки убилдмг прибавился чутка, но не в этом делоим оказывается можно хвосты было отрубить, тогда они вообще изи убиваются онли на лицухе это как вообще? чото тут бтв столько дохуя всяких материалов крафтовыхно как и где крафтить я пока не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #428 1 августа 2016 просто комбинируешь, что можно и все. В принципе там логичный крафт, вроде. http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Combining если ты про этот крафт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #429 1 августа 2016 да, про негоя просто в глаза сначала долбился забей бля чо за хуйня с мобамиэто их из-за хард мода х10 в этой игре, или это по дефолту?я пока шёл по квесту в Witchwood на поиски этой бабы, вырезал блять наверное сотни три ёбаных волков :lol: ОТКУДА ИХ ТАМ СТОЛЬКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #430 1 августа 2016 лучше волки чем фантомы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #431 1 августа 2016 вообще, они слабые очень. ты, видимо, только начал, раз не справился. ну я типо вообще нулёвым туда пошёлщас пошёл купил себе чутка шмота и снова спустилсяс 3ей попытки убилдмг прибавился чутка, но не в этом делоим оказывается можно хвосты было отрубить, тогда они вообще изи убиваются онли на лицухе это как вообще? чото тут бтв столько дохуя всяких материалов крафтовыхно как и где крафтить я пока не поймутам можно онлайн включить, с включенным онлайном ласт босс будет сильнее. на пиратке, понятное дело, онлайн не включить. лучше волки чем фантомыжиза.но они довольно редкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #432 1 августа 2016 Пиздец, давно я такие марафоны для себя не устраивал чот часов 7 наверное сегодня сидел ебашил без остановки с перебоем только на похавать и пару постов в теме написатьЩас опять подкреплюсь и дальше пойду ебашитьахуенная гамза Надеюсь мне её хватит ещё как минимум на пару деньков Кстати я пока до этой бабы дошёл, тупо с волков наверное 20-30к голды поднял эх вот бы также в вовчике фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #433 1 августа 2016 20-30к это чет мало. на харде по кд 10к мешки сыпятся, с 30 должно было быть не меньше 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #434 1 августа 2016 про русик слышно что или все заглохло Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #435 1 августа 2016 (изменено) 20-30к это чет мало. на харде по кд 10к мешки сыпятся, с 30 должно было быть не меньше 50нихуя се не, я серьёзно вот до того момента как бабу встретил в лесу, так было около 35к голды (5к до волков ещё было)но блять я их перебил хуй знает наверное штук 200-300, пиздец я заебался10к мешки ни разу не видел с волков, но я с некоторых трупов не подбирал потому что тупо вперёд по чуть-чуть двигался заебало просто умирать, срслиесли видел трупчик по пути, то брал дроп Изменено 1 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #436 1 августа 2016 кому он нужен? в игре минимум диалогов и они далеки от шекспировского хуинглиша. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #437 1 августа 2016 (изменено) про русик слышно что или все заглохло было бы кстати ахуенно я впринципе почти всё понимаю, но всё равно моих знаний хватает, чтобы только "примерно" понимать чо они там сказали, а не слово в словос русиком было бы вообще пушка кому он нужен? в игре минимум диалогов и они далеки от шекспировского хуинглиша.с русским, нормальным, хорошо переведённым текстом, без лишний ебаной отсебятины, всё равно игралось бы намного приятнее Изменено 1 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #438 1 августа 2016 может ты все таки не на харде играешь? там будет мув ту нормал при смерти. 10к реально коммон дроп. у меня на 55лвле 4-5миллионов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #439 1 августа 2016 Нет, там есть кнопки ретрай, ретрай на нормал сложности и ретрай с ласт чекпоинтая всегда офк просто ретрай нажимал после смерти ну я могу как-то вот прям щас проверить стоит ли у меня хард мод, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #440 1 августа 2016 Я нормально владею только техническим английским хоть тут он и простой, все равно многое могу не понять\понять не так Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение