SoSlow #441 1 августа 2016 10к реально коммон дроп короче это видимо дропается с "больших" волков, я вот дальше ща когда с этой Киной пошёл, то там опять волки напалис одного реально 10к упалос мелких по 50 а куда вообще эту голду тратить в игре?я в первой деревушке видел оружие и прочую хуйню максимум 2-3к стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #442 1 августа 2016 в городе будет мерчант с 200-300к итемами Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #443 1 августа 2016 (изменено) ни на что, расходку всякую. есть стрела, убивающая почти все с 1го выстрела за 300к(больше 1ой нельзя иметь) Изменено 1 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #444 1 августа 2016 в городе будет мерчант с 200-300к итемамино там все эти итемы хуйня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #445 1 августа 2016 у мерчанта с итемами за 200-300к говно одно. потом обычные мерчи будут норм шмот селить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #446 1 августа 2016 за исключением парочки. у мерчанта с итемами за 200-300к говно одно. потом обычные мерчи будут норм шмот селить.чтобы они продавать норм шмот начали там надо нехило запотеть и без гайда вряд ли получится первый раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #447 1 августа 2016 в городе будет мерчант с 200-300к итемамино там все эти итемы хуйня. да вроде пара нормальных там былано я магопидар был так что хуй знает вообще на харде все бабло проебывается на 99 итемов же всякие хилки манапоты етс Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #448 1 августа 2016 (изменено) ну им надо просто статуи задарить, при том что там квест есть на это даж, чтобы новичок понял, что к чему. я трачу бабло короч только на пилигрим чармы по 70к. для ласт босса и длц надо будет всякими бустами на силу итд закупиться. Изменено 1 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #449 1 августа 2016 А я смогу дальше по игре новых компаньонов себе сделать?именно самому сделать (как 1го), а не нанять уже готовенькихи ещё я хочу от этого Рука избавиться, он пидорас какой-тоне вижу кнопки уволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #450 1 августа 2016 (изменено) Нет, но ты можешь выбирать любых. Камень найди, которым вызывал компаньона, там тебя тпшнет в зону. там все манипуляции с напарниками, еще можно в пропасть скинуть. Короч терь ясно, почему я не видел смысла в цепочке с королевой. Я просто квест, где ее надо спасти не прошел почему-то, видимо не попался мне.После этого квеста она сказала, что мы больше никогда не увидимся и меня убила химера, которая стояла прямо у входа. На этом и надо было бы игру и заканчивать. Изменено 1 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #451 2 августа 2016 у меня в последнее время в игре стала прокать фигня с "кинематографичными ракурсами" ну типо вот ща мой чувак решил просто фаербол кастануть и тут время замедлилось и камера показала мне его в "красивом" ракурсе, типо он ща чото ебанёткак вот это тригерится? просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #452 2 августа 2016 кинематографическую камеры выруби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #453 2 августа 2016 блять чо за хуйня, как будто кто-то мой пост удалил, вы чо ахуели там или это я закрыл страничку, не нажав отправить, лан похуй Да не, мне эта камера нравитсяпросто интересно было узнать как она триггерится, или тупо в рандомные моменты Кстати как я понял, тут нельзя апать своих соратников, которых ты нанимаешь. они остаются тем лвлом, которым они были изначальнолвлапается только тот, которого ты создалочень жалко, сделали бы так, чтобы их прокачивать можно было как-нибудь, а то эт хуйня полнейшая. Из-за этого нет особой привязанности к соратникам.вот я уже допустим привык к этому пидору-Руку, и чот не хочется его отпускать, но походу придётся. Импакта он вносит слишком мало по сравнению с другим магом у меня в патьке. Тупо балласт бтв взял себе спецуху мистик кнайтаТеперь я паладин нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #455 2 августа 2016 ты наверно в пиратку играешь. весь смысл дополнительных напарниковв том, что это такие же помощники, как созданный тобой. им можно только подарки оставлять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #456 2 августа 2016 ну мистик кнайт это уже считай ренжевик. хотя там и мили скиллы есть, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #457 2 августа 2016 Мистик кнайт выбор поцанов там был выбор ещё типо грейдануть до вояки, но эт чото слишком скучно мне показалось Ну я чото не особо пока рэндж скилы у него увиделтам наверное нужно с посохом бегать, чтобы еборить на рэндже, но я бегаю с мэйсом и щитом, как тру паладоспосохи для пидоров по поводу пираточкитипо на лицухе вместо этих вот дефолтных работяг я могу брать на помощь соратников, которых сделал такой же реальный чел ток из другого мира? ахуеннощас посмотрел, игра стоит всего лишь 900 рубасовнадо было брать наверное лицушку Бтв второстепенные квесты тут пиздатые. Вот именно те, которые берутся не с доски, а у конкретных чуваков. По крайней вот в столице штуки 4 уже выполнил. Однообразия не чувствуется воооооообще. Квестик с тентаклесами в подземелье у меня просто пиздец с рофлами был. Столько ахуенных моментов, блять я просто там орал нахуй, причём во всех смыслах этого слова но я ебал это мне ещё мин 30 тут эту хуйню расписывать, а я играть дальше хочу бтв думал, что эта сисястая торговка из первого города (которую я в лагерь сопроводил) больше в игре не появится. А тут в столице с ней даже интрижки какие-то, ахуенно Блять вот я долбаёб на самом деленадо было играть в игру, когда все играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #458 2 августа 2016 нет, там на мече и щите ренж скиллы. Это не грейды, ты просто еще не разобрался, как работает система прокачки.Да в нее все не играли, большинство не осилили, некоторые начали на нормале, еще и фул ренжевиками. В игре много механик именно для мили. Для ренжа нет нихуя, ты просто стреляешь как в любой другой игре. Разве что магии у сорка эпичные. В принципе мистик кнайт норм, там по идее можно не особо париться с прокачкой, ему должны статы более менее балансные давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #459 2 августа 2016 (изменено) Magick Cannon, шарики делает когда бьешь, а когда баффаешь свое оружие то шары будут такие же как элемент баффа. А про посох зря, там можно полезную левитацию взять. Изменено 2 августа 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #460 2 августа 2016 ну я скилы у иннкипира ток знаю что качать можно ну и ещё у этой бабы которая появляется ночью в первом городе. Но я так понимаю она ДЛСная, потому что я по тому острову побегал чутка и меня там волки ваншотали, а я им 0 дмг вносил в общем этот инкипер мне пока ничего такого не предлагалдаже ща спецом прочекални одного рэнджового скила нет там, ни шаров этих с бафомну мб они чуть позже там откроются, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение