SoSlow #561 7 августа 2016 да я просто пиздец заебался с этими бандитами в каньоне разбиратьсящас впринципе похуй уже, я бы их ёбнул, если бы пешком побежално когда первый раз бежал по квесту грифона, то знатно там ахуелэто пиздец быля ещё столько время в игре на одном месте не тратил никогда как ты про порталы не знал правда хзтам жеж в квесте когда гоблинскую крепость штурмуешь ты находишь первый такой камешек и тебе объясняют для чего они и чо с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #562 7 августа 2016 Еще можно в пустые банки набрать исцеляющей воды, если ты вдруг не знал. Ну чисто, чтобы банки пустые не валялись. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #563 7 августа 2016 они так мало хилят, что толку в них 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #564 7 августа 2016 зато поднимает достаточно быстро (когда при смерти) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #565 7 августа 2016 именно исцеляющей?у меня куча банок с обычной водой, но я хуй знает для чего они вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #566 7 августа 2016 Маги хилят, какое при смерти. Эти банки говно тяжелое, вообще хилки не юзаю, но если и юзать, то нормальные. Смысл в них только в том, чтобы поднять фул хп, когда ты дерешься против кого-то, кто ваншотает, если ты не фул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #567 7 августа 2016 ну ты не юзаешь и? Из-за этого их никому не юзать? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #569 8 августа 2016 убил блять этого Салометапиздец файт ахуенный :lol: не знаю в чём там соль короче была, но когда я подходил к нему бить, то он исчезал и появлялся в другом местеа потом смотрю, моя варварша подбежала к нему и убила нахуй его ваншотом блять АХахХАХхахХАХФЫВХФЗЫХВ В СОПЛИ ПРОСТОчто это за хуйня :lolpray: :lolpray: :lolpray: Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #570 9 августа 2016 Вы тут я помню писали про квест с дочерью этого лысого пидора-мерчанта (которого я посадил за решётку). Я его дочь всё-таки нашёл в канализации мелкая пиздючка очень дерзко общается. Ей по-моему ваще на папашу похуй, она мне сразу прямым текстом сказала типо бабло давай сюда сука, а то мне тут пиздец хуёво житьПопросила 100к зелёных, я ей их дал. Она мне ответил спс и всё. Даже никакого интересного диалога. Нахуя я ей эти 100к зелёных отдал блять Она потом где-нить ещё появится, или это квест нужен просто чтобы "карму" почистить? Чтобы типо игроки не чувствовали себя пидорасами за то, что посадили её батька. И ещё кстати, я тут помню вы писали, что у неё там квест был на прогулку и типо если ты её выгулял ахуенно, то она тебе давала золотой идол, который нужен для этого торговца на главной площади в столице.Я так понимаю, чем пизже идол, тем лучше он шмот начинает продавать? Потому что я ему дал бронзовый идол (который в хате у Селины в лесу стоял вроде) и он стал продавать оружие ну совсем на мизер лучше того, что я у него до этого купил.Где остальные вообще идолы брать? если я проебал золотой идол на квесте с этой пиздючкой, то где-то жеж наверное ещё есть и серебяный Кстати, тут если чо сюжетный спойлер небольшой, вдруг кто-то захочет поиграть и увидит если не вмешиваться в битву Мерседес и этого рыцаря, то она рип? просто там ещё бой не успел начаться как я сразу этого пидораса уебал, у него такой голос противный пиздец. Не выдержал бы его ещё слушать.Ну и офк потому что Мерседес топ самка этой гамзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #571 9 августа 2016 ну так а зачем ты сам се спойлерить хочешь, в нг+ пройдешь по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #572 9 августа 2016 (изменено) что спойлерю? а, ты про Мерседесда я хз вообще буду ли нг+ потом игратьа если и буду то очень не скоро мне нужно ещё до деусэкса успеть дивинити пройти Изменено 9 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #573 9 августа 2016 (изменено) нг+ явно легче зайдет. после убийства гриши, у тя весь шмот апгрейднется до 4.(кузнец ток 3 грейдит, если что) в игре, конечно, не хватает пивипи контента. Играя против мобов, просто не вижу интереса пытаться получить более сильный шмот. 1лвл оружие из длц заточенное драконом, броня из длц, которую на халяву дают, тоже заточенная драконом. Все, с этим можно ебашить всех направо и налево. Ну и, желательно, банд кольцо на свой билд офк, тоже не сложно достать, повышает ранг 2х умений. То же самое с уровнями. Хоть билды обычно и строят на 200лвл, но 100 более чем достаточно, после 100 рост статов сильно уменьшен. Изменено 9 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #574 9 августа 2016 погамзил бы, да инглишь отталкивает, рпге все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #576 11 августа 2016 Григорий зе драгон блять ахуенное имя Бля, это был первый раз за игру, когда я нихуя не понял сути диалога (когда он с ГГ пиздел)Вот ваще нихуя не понял блять щас пойду пересматривать/перечитывать где-нибудь Я так понимаю после того как я встретился с драконом и поговорил с драгофордждом, мне стоит пойти пройти ДЛС?или ещё рановато просто название Final Quest намекает на то, что конец близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #577 11 августа 2016 @@SpeedFun@@StoryOffхалп Я так понимаю после того как я встретился с драконом и поговорил с драгофордждом, мне стоит пойти пройти ДЛС?или ещё рановато просто название Final Quest намекает на то, что конец близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #578 11 августа 2016 лучше финалквест сразу, после него игра не кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #579 12 августа 2016 без коопа рпг ? дасингл пародия на мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #580 13 августа 2016 Хз как убить этого дракона корочпроебал час где-тозаебался пиздец мб вечерком попробую ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение