Wondervicce #81 11 января 2016 :opasnoste: господи исусе, тут есть класс на пьюр одноручку Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #82 11 января 2016 одни с первой страницы не играя пишут, что игра ебаное говнодругие получив пизды от первых пачек дропаютнайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 11 января 2016 (изменено) Подземелье под столицей весьма геморойное если ты бомж с бомжепати. Лучше побегать и поделать подобочки, апнуть гир и качнуть спеллы магам. Тогда будет явно изечней.Ну и там самое главное иметь норм пати. Я обычно мейном бегал за какого-нибудь рогу гибрида, затем брал танка (либо паладина, либо тупо вара) и 2х кастеров. 1 кастера делаешь почти фулл саппортом (ауры/хилы/дизейблы), второму еще какую-нибудь ауру и крутые дпс спеллы. Очень важно иметь адекватные баффы на элем урон и соответствующие спеллы, чтобы например эффективно убивать андедов и так далее. Без этого будете как дауны тратить тонны времени на всяких жирных мобов.Почитал вообще посты в топике, какая-та перепись казуальных школьников, пиздос просто :lol: Боюсь даже представить какие впечатления у вас будут, когда вы посетите остров дополнения и дойдете до 1 босса глаза (если вы вообще дойдете). Изменено 11 января 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #84 11 января 2016 играть лучше на нормале или на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #85 11 января 2016 Я вообще не помню че там по сложностям, но я по-любому играл на харде и там все было ок.Вообще в игре пиздато убивать всяких больших мобов, ибо делается это весьма не быстро и хоть как-то откладывается в памяти, когда ты ползаешь по циклопу и тычешь ему кинжалом в глаз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #86 11 января 2016 да я уже поползал по гидре на нормеле, вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #87 11 января 2016 как я понял вся особенность игры это эти пешки? лучше тратиться на пати нежели на себя? или как, а так да, боссы преич, только как мне кажется их легче побеждать нежели ебаного сука разбойника с щитом или какой то гадюки в колодце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #88 11 января 2016 Надолго игры хватает? Пиратить религия не позволяет. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #89 11 января 2016 одни с первой страницы не играя пишут, что игра ебаное говнодругие получив пизды от первых пачек дропаютнайся сказал что я альт ф4 нажал а не дропнул ты шо глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #90 11 января 2016 про пати суез норм расписалтак же ебашилчуть менял если, то уже посасывал биг мобы ваще самый сок в игрепрям чувствуется БИТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #91 11 января 2016 Самое важное, фасттревел о котором ещё энгриджо ныл в своё время, добавили в пекарне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #92 11 января 2016 на консолях же был каменьне в любую точку карты, но все равно хоть не через всю мапу бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 11 января 2016 Надолго игры хватает? Пиратить религия не позволяет.Я часов 40-50 наиграл в 3 заходе (с аддоном когда катал) и утонул в сайдквестах нахуй (у меня их было штук 30 и ими было жутко неудобно управлять, ибо надо было активировать квест и смотреть куда бежать/что делать, в общем жутко неудобно). А забивать на все и бежать чисто по сюжетке я не умею. Но игра в этом плане похожа на скайрим, только тут есть хоть какой-то челленж (если не брать в расчет скурим с сотней модов, где ты мобов по полгода пиздишь автоатакой) и вменяемый прогресс (а не автолевелинг по всем фронтам).Думаю что можно изи 70+ наиграть с сайдквестами и больше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #94 12 января 2016 Перевод вообще намечается? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #95 12 января 2016 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=32271&st=40&start=40 Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #96 12 января 2016 Хорошо, будем ждать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 12 января 2016 (изменено) хз я сделал суперначальные квесты и потом понял что надо куда то пиздовать без особой срочности (т.е. не висит квестмаркер жирный и говорит мне пиздуй туда), поэтому решил чекнуть ту бабу на пристани (я так понял это длц контент). чето побегал в том данже, нашел еще какого то педика с модном сете который продает и еще энчансит (вроде бы). Отпиздил какого то рандомного циклопа. Вроде кучу шмота и экспа заливают, надо еще побегать. Но вот с консольного интерфейса который хуже чем ванилла скайрим у меня пригорает знатно. Вся система с пешками вроде прикольно а вроде всегда вопрос в голосе висит "а нахуй?". Все файты сводятся к закликиванию и беганью подниманию пешек упавших. Че за разговоры про сложность бтв? Я хз в начале не дали выбрать ничего кроме изи\нормал, выбрал нормал, потом в меню появился хардкор и еще какая-то хуйня но я не понял офк че они делают и решил не выебываться. Изменено 12 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 12 января 2016 Щас скачаю и напишу вам стоит играть или нетАктуальный торрент дайте пожалуйста Кто там последний качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #99 12 января 2016 это не драгон эйдж, нужной тебе социалки здесь нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 12 января 2016 это не драгон эйдж, нужной тебе социалки здесь нет. да конечно ржачно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение