Kefa #101 12 января 2016 дерьмо ебаноеменяю разрешение появляются полоски сверху и снизу а нормальное разрешение нельзя сделать все забейте консольные порты дерьмо еще и фпс низкое ахах!! как сама игра не знаю не могу играть когда фпс низкое (<60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #102 12 января 2016 уже второй репак почти сразу выдает ошибку в распаковке при установке. у кого-нибудь такое было? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 12 января 2016 нетмб ошибку скажешь лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #105 12 января 2016 (изменено) нетмб ошибку скажешь лучше?unarcdll код 11невозможно записать на дискниже - данные архива повреждены Изменено 12 января 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #107 12 января 2016 щас бы не вышедшую игру купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 12 января 2016 можно стать прессой вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #109 12 января 2016 Щас бы до пятницы не подождать 3 дня и бахать в нерабочее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 12 января 2016 все работает если у кого-то руки из жопы \ другие проблемы связанные с хуевым торрентом это не значит, что никто не может запустить я скачал, поиграл пару минут и удалилигра нормально работаеттолько хуевая оптимизация и бесит, что за тобой постоянно бегают 3 бота :lol: :lol: вообще непонятно нахуя они нужнылучше бы дали возможность с друганами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #111 12 января 2016 Ща бы прессе дать нерабочее дерьмо. На хуй иди уже даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #113 12 января 2016 бля 3 бота за спиной внатуре нахуй не нужны , эта игра сосёт на коленях у дарк соулса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #114 12 января 2016 А причем тут DS если капком никогда не делала подобные игры для европейского рынка МдэСчитайте эту игру, финалкой для еуропы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #115 12 января 2016 (изменено) Закрытая дверьдва сундукаключ сравнительно рядомя офк как последний даун зашел и полез к сундукамвстал скелетскелету похуй на меня и он всех ваншотаетзатестил камень телепорт короче, камень телепорт не подвел В чем разница между сорсерером и обычным магом? я вики почитал но вики на то и вики что на слово не доверяю. Когда выгодно спекаться и надо ли вообще? О БЛЯ А ВОТ И ПРИВЕТ ИЗ ДАРК СОУЛСАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАБЛЯАХАХАХАХААХАХАХА Изменено 12 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 12 января 2016 (изменено) Маг - баффер+хиллер, бьет слабо.Сорк - масс АОЕ и ДПС + каст тайм долгий, вроде без хилки, но я уже не вспомню.Если ты для себя делаешь выбор то лучше сделать себя сорком, а главную пешку магом. Изменено 12 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 12 января 2016 (изменено) Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меняХм тогда надо щас свичнуться 20 минут расстреливал какого то большого скелета в рандомном коридоре. Нихуя не понял как он работает, он вроде огребает от огня а вроде и не очень. Ну да похуй, пока лазать не научился однохуйственно. Еще та комната ловушка закрылась а ключа то нема уже. Вот это прикол. Нашел еще один такой же ключ правда но чет ссыкотно. Изменено 12 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #118 12 января 2016 Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меняХм тогда надо щас свичнуться Если любишь позади стоять то самый топовый это сорк и лучник-мистик, выносят больших врагов/боссов очень быстро. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #119 12 января 2016 (изменено) Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меняХм тогда надо щас свичнуться 20 минут расстреливал какого то большого скелета в рандомном коридоре. Нихуя не понял как он работает, он вроде огребает от огня а вроде и не очень. Ну да похуй, пока лазать не научился однохуйственно. Еще та комната ловушка закрылась а ключа то нема уже. Вот это прикол. Нашел еще один такой же ключ правда но чет ссыкотно.там надо было бочки грабать на Ф и бросать в него, с каждой бочки по пол хп снимаетвообще этот новый остров если ты на нем это длц контент, думаю туда идти сразу не стоит и надо сначала по мейну ебашитьалсо если ктото решит забить на нормал и начать на хардкоре (враги бьют сильее стамина кончается быстрее етц) то сбросится только ваш квест прогресс, шмотки с деньгами и уровень у вас будет как на нормале с самого старта)пока видел мало но игра мне нравится алсо когда идет разделение на подклассы? Изменено 12 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #120 12 января 2016 (изменено) Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меняХм тогда надо щас свичнуться 20 минут расстреливал какого то большого скелета в рандомном коридоре. Нихуя не понял как он работает, он вроде огребает от огня а вроде и не очень. Ну да похуй, пока лазать не научился однохуйственно. Еще та комната ловушка закрылась а ключа то нема уже. Вот это прикол. Нашел еще один такой же ключ правда но чет ссыкотно.там надо было бочки грабать на Ф и бросать в него, с каждой бочки по пол хп снимаетвообще этот новый остров если ты на нем это длц контент, думаю туда идти сразу не стоит и надо сначала по мейну ебашитьалсо если ктото решит забить на нормал и начать на хардкоре (враги бьют сильее стамина кончается быстрее етц) то сбросится только ваш квест прогресс, шмотки с деньгами и уровень у вас будет как на нормале с самого старта)пока видел мало но игра мне нравится алсо когда идет разделение на подклассы?А я напохуй попиздовал туда потому что один хуй весь мейн квест пока что это "раскачайся и пойди дай пизды дракону". Какая разница где качаться?Бтв как раз в этой длц локе баба свичает тебе класс. Ну по идее если по стори идешь тоже найдешь такую хуйню я краем глаза видел на вики когда читал про классы. Взял аркейн арчера ЕБАТЬ Я МОГУ ЦЕЛИТЬСЯ НОРМАЛЬНО СУУУКАА ЛЮТЫЙ ВИН всячески рекомендую. Изменено 12 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение