Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меня

Хм тогда надо щас свичнуться

20 минут расстреливал какого то большого скелета в рандомном коридоре. Нихуя не понял как он работает, он вроде огребает от огня а вроде и не очень. Ну да похуй, пока лазать не научился однохуйственно.

Еще та комната ловушка закрылась а ключа то нема уже. Вот это прикол. Нашел еще один такой же ключ правда но чет ссыкотно.

там надо было бочки грабать на Ф и бросать в него, с каждой бочки по пол хп снимает

вообще этот новый остров если ты на нем это длц контент, думаю туда идти сразу не стоит и надо сначала по мейну ебашить

алсо если ктото решит забить на нормал и начать на хардкоре (враги бьют сильее стамина кончается быстрее етц) то сбросится только ваш квест прогресс, шмотки с деньгами и уровень у вас будет как на нормале с самого старта)

пока видел мало но игра мне нравится

алсо когда идет разделение на подклассы?

Какая разница где качаться?

мне показалось что там немного не балансно, типо слишком дохуя опыта идет для нубаря, по 800 с моба, я там покувыркался часок стал уже 20 лвлом, решил что на хк буду сначала по мейну, а потом уже туда загляну
Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Во втором городе у чувака на ресепшене/банкира (туда еще голову гидры нужно доставить)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ага в столичкее значит, спасибо

Поделиться сообщением

Получил пизды от какой то сраной гарпии в локе с большим циклопом

ну в общем то такой план и был, получить пизды и идти обратно в мейн контент

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я тоже на комнате с циклопом закончил свой поход на том острове и заюзал камень

Поделиться сообщением

а я заканчивал на сундуке-мимике :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я орал на предыдущей странице с этого сундука

после дарксоулс чувствуешь себя как дома и дальше идешь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он просто скинул мне 3 пешки в воду, я с этого и проиграл :zloy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А мне норм, у меня потом эти 2 пешки нафидили на скелете и я весь остаток локи в соло зачищал

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему вы просто не поднимаете их? Оо

алсо что с боссиками в этой игре? ну не боссами но толстыми мобами

сначала бежал на заходе в комнату вызвался здоровенный соул рипер (хуйня с косой), второй раз он же был, третий - 2 или 1 циклоп, потом вообще небыло мобов просто гремлины ебучие втф

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего, сорк и маг-лучник щелкают боссов как орешки :rickroll:

Там потом дрейки и драконы должны пойти, ну и финальный босс длц :ginsgnil:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не я про то что полубоссы пропадают иногда, иногда меняются на других втф

Поделиться сообщением

(изменено)

механика, рандомно появляются, смерть обычно там где много трупов.

Убил смерть - появились огры - потом либо смерть, либо людоеды, это сделано чисто для фарма (убиваешь, бросаешь кусок мяска возвращаешься и там смерть, либо суцид и фармишь.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля 3 бота за спиной внатуре нахуй не нужны , эта игра сосёт на коленях у дарк соулса

сейчас бы не знать что можно мультиплеер плей там.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

найс на хардкоре с повышеным дропом голды, убил волков по дороге к бабе с головой гидры - с трех выпало по 10к голды мешочками

это видимо чтобы компенсировать то что эти ебучие волки ваншотают мне мейна на маге

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

Смерть в аддоне вроде как периодически появляется в местах и её нужно частично пиздить и она пропадает. А убить полноценно её можно будет позже, как нормального босса.

Возобновить игру чтоли тоже, хотя чую зайду, увижу гигантский квестлог и инвентарь в говне и у меня мозг взорвется нахуй.

Там кстати в столице или где-то еще есть пиздатые квесты на сбор специальных медалек. Типа посылают в какую-нибудь локу и тебе их там надо найти, то есть такой эксплоринг для задротов. Помню как я ебался с тем, чтобы подобрать медальку в том данже под столицей. Чтобы её взять, надо было играть за рогу с пассивкой на акробатику, чтобы делать дабл-джамп, без него было не запрыгнуть на столб с медалькой.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хз я по первому брал все квесты, потом посмотрел на это и нахуй послал их, если теперь чтото и беру то только то что делать буду, а так иду по мейн ветке, нахуй этих 5 кроликов убивать, профитона оно мне все равно не даст никакого

Поделиться сообщением

растянешь время, игра и так короткая.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Игрушка конечно очень хорошая, а тех кого отталкивает система 4х челиков, вот краткий гайд как поиграть соло:

1.Проходишь обучение

2.Тебе дают напарника, которого ты после просто увольняешь в рифте

3.Главную пешку вайпаешь об мобцов и не ресаешь, убегаешь из боя и она тоже переносится в рифт, где ты ее можешь реснуть, а можешь и не ресать :-_-:

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Игрушка конечно очень хорошая, а тех кого отталкивает система 4х челиков, вот краткий гайд как поиграть соло:

1.Проходишь обучение

2.Тебе дают напарника, которого ты после просто увольняешь в рифте

3.Главную пешку вайпаешь об мобцов и не ресаешь, убегаешь из боя и она тоже переносится в рифт, где ты ее можешь реснуть, а можешь и не ресать :-_-:

это какой то гайд для дебиков

в чем кайф играть такие игры тогда, если ты в него как в диабло идешь хуярить в соляного герыча

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...