NoHate #121 12 января 2016 (изменено) Я главную пешку танком сделал ну типа я ж маг надо чтобы ктото огребал за меняХм тогда надо щас свичнуться 20 минут расстреливал какого то большого скелета в рандомном коридоре. Нихуя не понял как он работает, он вроде огребает от огня а вроде и не очень. Ну да похуй, пока лазать не научился однохуйственно. Еще та комната ловушка закрылась а ключа то нема уже. Вот это прикол. Нашел еще один такой же ключ правда но чет ссыкотно.там надо было бочки грабать на Ф и бросать в него, с каждой бочки по пол хп снимаетвообще этот новый остров если ты на нем это длц контент, думаю туда идти сразу не стоит и надо сначала по мейну ебашитьалсо если ктото решит забить на нормал и начать на хардкоре (враги бьют сильее стамина кончается быстрее етц) то сбросится только ваш квест прогресс, шмотки с деньгами и уровень у вас будет как на нормале с самого старта)пока видел мало но игра мне нравится алсо когда идет разделение на подклассы?Какая разница где качаться? мне показалось что там немного не балансно, типо слишком дохуя опыта идет для нубаря, по 800 с моба, я там покувыркался часок стал уже 20 лвлом, решил что на хк буду сначала по мейну, а потом уже туда загляну Изменено 12 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #122 12 января 2016 Во втором городе у чувака на ресепшене/банкира (туда еще голову гидры нужно доставить) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #123 12 января 2016 ага в столичкее значит, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #124 12 января 2016 Получил пизды от какой то сраной гарпии в локе с большим циклопомну в общем то такой план и был, получить пизды и идти обратно в мейн контент Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #125 12 января 2016 да я тоже на комнате с циклопом закончил свой поход на том острове и заюзал камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #126 12 января 2016 а я заканчивал на сундуке-мимике Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #127 12 января 2016 Я орал на предыдущей странице с этого сундукапосле дарксоулс чувствуешь себя как дома и дальше идешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #128 12 января 2016 он просто скинул мне 3 пешки в воду, я с этого и проиграл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #129 12 января 2016 А мне норм, у меня потом эти 2 пешки нафидили на скелете и я весь остаток локи в соло зачищал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #130 12 января 2016 почему вы просто не поднимаете их? Ооалсо что с боссиками в этой игре? ну не боссами но толстыми мобамисначала бежал на заходе в комнату вызвался здоровенный соул рипер (хуйня с косой), второй раз он же был, третий - 2 или 1 циклоп, потом вообще небыло мобов просто гремлины ебучие втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 12 января 2016 (изменено) Ничего, сорк и маг-лучник щелкают боссов как орешки Там потом дрейки и драконы должны пойти, ну и финальный босс длц Изменено 12 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #132 12 января 2016 не я про то что полубоссы пропадают иногда, иногда меняются на других втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #133 12 января 2016 (изменено) механика, рандомно появляются, смерть обычно там где много трупов.Убил смерть - появились огры - потом либо смерть, либо людоеды, это сделано чисто для фарма (убиваешь, бросаешь кусок мяска возвращаешься и там смерть, либо суцид и фармишь. Изменено 12 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #134 12 января 2016 бля 3 бота за спиной внатуре нахуй не нужны , эта игра сосёт на коленях у дарк соулсасейчас бы не знать что можно мультиплеер плей там. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #135 12 января 2016 (изменено) найс на хардкоре с повышеным дропом голды, убил волков по дороге к бабе с головой гидры - с трех выпало по 10к голды мешочкамиэто видимо чтобы компенсировать то что эти ебучие волки ваншотают мне мейна на маге Изменено 12 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #136 12 января 2016 (изменено) Смерть в аддоне вроде как периодически появляется в местах и её нужно частично пиздить и она пропадает. А убить полноценно её можно будет позже, как нормального босса.Возобновить игру чтоли тоже, хотя чую зайду, увижу гигантский квестлог и инвентарь в говне и у меня мозг взорвется нахуй. Там кстати в столице или где-то еще есть пиздатые квесты на сбор специальных медалек. Типа посылают в какую-нибудь локу и тебе их там надо найти, то есть такой эксплоринг для задротов. Помню как я ебался с тем, чтобы подобрать медальку в том данже под столицей. Чтобы её взять, надо было играть за рогу с пассивкой на акробатику, чтобы делать дабл-джамп, без него было не запрыгнуть на столб с медалькой. Изменено 12 января 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 12 января 2016 хз я по первому брал все квесты, потом посмотрел на это и нахуй послал их, если теперь чтото и беру то только то что делать буду, а так иду по мейн ветке, нахуй этих 5 кроликов убивать, профитона оно мне все равно не даст никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #138 12 января 2016 растянешь время, игра и так короткая. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #139 13 января 2016 Игрушка конечно очень хорошая, а тех кого отталкивает система 4х челиков, вот краткий гайд как поиграть соло: 1.Проходишь обучение2.Тебе дают напарника, которого ты после просто увольняешь в рифте3.Главную пешку вайпаешь об мобцов и не ресаешь, убегаешь из боя и она тоже переносится в рифт, где ты ее можешь реснуть, а можешь и не ресать Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 13 января 2016 Игрушка конечно очень хорошая, а тех кого отталкивает система 4х челиков, вот краткий гайд как поиграть соло: 1.Проходишь обучение2.Тебе дают напарника, которого ты после просто увольняешь в рифте3.Главную пешку вайпаешь об мобцов и не ресаешь, убегаешь из боя и она тоже переносится в рифт, где ты ее можешь реснуть, а можешь и не ресать это какой то гайд для дебиковв чем кайф играть такие игры тогда, если ты в него как в диабло идешь хуярить в соляного герыча Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение