Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно мне-то что, напишу опять, мб заметит

Для кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)

АХАВХЫФАХЫВХАХ ЧТО

КИБЕРСПОРТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ДА

КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЖАНРУ ИГРЫ Я НЕ ПОНИМАЮ

ОН ХОЧЕТ НАЙТИ ИГРУ ГДЕ ЖАНР "КИБЕРСПОРТ" ИЛИ ЧЕ ВАХХФВЫАХФХВЫА

Нет серьезно он вкинул определение жанра доты и считает это контраргументом

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Просто челик пару лет назад пришел в игру, которая кардинально не менялась никак за последние 10 лет

И ему надоело, теперь просит изменить и сделать весело, чтобы ему нравилось

Потреблядь ебучая съеби в лол

потреблядь :lol:

вы реально контуженные полигоном и папичем челы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

>Потреблядь

>Полигон

>Папич

Не знаю откуда пошло слово потреблядь, но скорее всего с борд, не понял причем тут папич извините

Поделиться сообщением

Ладно мне-то что, напишу опять, мб заметит

Для кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)

че? ты написал что в шахматах ничего не меняли (как в доте) как в коде и диабло и мол ниче плохого в этом нет

жаль что в коде с каждой игрой вводят новые пушки и вундервафли вплоть до беганья по стенам, а в диабло генерятся уровни

а в шахматах топовые говорят о том что надо менять

НО ТЫ СУКА ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ ОФТОПОМ И ГНОБЛЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕБИЛ

кароче с вами ясно дцпшники ебаные

надеюсь вы дальше будете свое гавно на врайткинге жрать в этой игре и на сларке

я просто говорю что айсфрог СОРИ ПОМЕНЯЙ СПЕЛЫ ГЕРОЯМ РАСТЕ ЛИНЕ ЛИОНУ ДЖАГЕРУ ВК

а вы такие ОЙ ФУУУ НЕ НАДА ЛУЧШЕ РЕЙТИНГ ПОФИКСИ МРАЗЬ

еще и ПРО КИБЕРСПОРТ АХАХХАХАХХА КИБЕР_СПОРТ

блять натуре дебилы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1. это была аналогия на твой тупейший высер

2.

>Парни я тут играл в шахматы два года. Пизедц ничего нового с тех пор не придумали, все те же фигуры, все так же ходят, пиздец ну и дерьмо

Вот CoD, Diablo и футбол в этом плане куда лучше

>ты написал что в шахматах ничего не меняли (как в доте) как в коде и диабло и мол ниче плохого в этом нет

Ты даже не понимаешь что я пытался донести до тебя тем постом (да там был сарказм, если ты не понял)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахера менять скиллы, если они такие всю жизнь были и люди 10 лет образно говоря с ним играют и еще не забили?

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять иди нахуй

я рассказываю про доту и про то что делают мало нововведений

на что ты мне пишешь пост про

ОЙ А ВОТ В ШАХМАТАХ БОЛЬНО ДОХУЯ ДЕЛАЮТ

я тебе говорю сори но шахматы тоже страдают от того что нет нововведений

а ты мне говоришь ОЙ ЗАМЕНИ ЧО УГОДНО ПОСДТАВЬ ТУДА ЛЮБОЕ ХОББИ

? хочешь сказать я неправильно понял что в шахматах столько лет одинаковые правила?

я только не понял причем тут калл оф дути

то есть ты не сравниал даже с шахматами а просто высрал юзлес гавно?

сори что не понял)

ну если ты офк думаешь что я типа в доту немножк играю то ты неправ

и да типа нужно ориентироваться на другие более успешные мобы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля он опять прицепился к шахматам :D Я не понимаю почему, попробую опять заквотить

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля он опять прицепился к шахматам :D Я не понимаю почему, попробую опять заквотить

и чо дебик?

я играю в доту 7-8 лет

чо появилось нового с этого времени?

предмет уменьшающй кд спеллов

зарядовы скилы

земеля

офк с лола надо брать лучшее как и с хона

ладно я тебе ничо больше не буду писать потому что ты реал дцп

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Давайте изменять будем доту ребят

А то челику скучно

Поделиться сообщением

(изменено)

А то челику скучно

А то челику ммру сложно набивать и дауны играют

тонка мхк поймет (нет)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не в размере дело, а в разноплановости героев

пусть у того же Лиона хекс будет с возможностью сейвить союзников или себя, а у Расты например нет, но у Расты сетка будет давать эффект глиммера на союзника

ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТУ АЛО

АЛО, Габен на проводе, спасибо за звонок

хекс на союзников определенно добавил бы вариативности в игру, однако у нас тут геймеры жалуются на абузеров тини с тоссами к врагам, профетов, запирающих своих в деревьях и т.п.

если способность имеет возможность причинить вред союзнику (задисейблить) это новый простор для абуза

наша политика это искоренить все возможные варианты вредительства в пабликах, ведь игроки тогда получают негативный опыт, что в глобальной перспективе означает отток игроков и их долларов

гнаться за похвалой 3,5 хардкорных игроков нет смысла

до свидания

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну и играйте в 5 керри тогда нахуй, зачем пикать что-то что может навредить, земель там всяких, Оракулов, максимально даунский путь короче

абузеров бояться - в доту не играть

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Хотс - лучшая моба, на голову выше доты разнообразием карт, экшеном без стояния на рошанах, продолжительностью матчей в 20 минут, скейлом магов и саппортов в лейтгейм и отсутствием ущербной механики с разными типами урона, резиста и тысячей исключений из правил.

В доте с 2004 изменилось две вещи: увеличились размеры призовых на турнирах и возрос общий скилл игроков. Но, с другой стороны, за эти годы слишком много людей привыкло к этому дерьму и вылезать из него они не хотят, поэтому-то кардинальных изменений в доте не будет как минимум до выхода 3й части.

Удачки с вашими бесполезными предложениями.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

даркдед хоть и извращенно но правильно мыслит.

вот в последнее время пошли айтемы - + ренж и урон от спеллов (линза), -кд (октарин) + руна на -кд.

это происходит последние пол года.

клиенту игры уже более пяти лет, хеллоу.

если бы на движке вк3 от фрога требовали классный нововведений как в лоле - одно дело, а тут есть клиент который полностью готов ко всему.

очень много людей в свое время когда анонсировали доту 2 надеялось на пиздатые фичи, которые будут появляться со временем, но хуй там плавал сорре, улучшим онли графику, оставим механики из вк3 (а-ля осадный урон у башен, который пофиксили только в ласт версии :lolpalm: ) и т.д.

вот за последнее время - кробу реворкнули - гж, скилл с зарядами, что-то новое, сосание как у тб в первой доте когда-то было, но еще и в процентах, норм.

ну так ебашь дальше, изменяй устарелое говно, в чем проблема.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он изменяет нет? По-тихоньку, а не все сразу. И так, чтобы это не влияло на баланс, потому что нарушить баланс в доте == проебать миллионы долларов

По поводу хотса - сыграл 40 игр и начало тошнить, не играю уже, как и все мои знакомые.

Поделиться сообщением

(изменено)
НУ НИЧЕГО СЕБЕ)

пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпик

клок - просто средненький герыч ничего особенного в плане геймплея

тимбер - ахах пожалуй из этой тройки самый тупой герыч, просто все спелы аое дмг и ничего особенного кроме срезания стат у первого

пиздец

это было про три разных хука, я хз, к чему ты вообще что-то на это ответил)

ну раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы

Пока концепт работает, это хороший концепт. Пилить уникальную механику скилла под одного героя не айс

клиенту игры уже более пяти лет, хеллоу.
да что ты говоришь? :trollface:

Хотс - лучшая моба, на голову выше доты разнообразием карт, экшеном без стояния на рошанах, продолжительностью матчей в 20 минут, скейлом магов и саппортов в лейтгейм и отсутствием ущербной механики с разными типами урона, резиста и тысячей исключений из правил.

В доте с 2004 изменилось две вещи: увеличились размеры призовых на турнирах и возрос общий скилл игроков. Но, с другой стороны, за эти годы слишком много людей привыкло к этому дерьму и вылезать из него они не хотят, поэтому-то кардинальных изменений в доте не будет как минимум до выхода 3й части.

Удачки с вашими бесполезными предложениями.

с подобными постами лучше не вылезай из раздела метелицы, говноед

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну он изменяет нет? По-тихоньку, а не все сразу. И так, чтобы это не влияло на баланс, потому что нарушить баланс в доте == проебать миллионы долларов

По поводу хотса - сыграл 40 игр и начало тошнить, не играю уже, как и все мои знакомые.

баланса в мобах как такого нету, так что не надо говорить.

офк разводить тотал поеботу типо доты имба ненадо, но все же можно что-то поактивнее изменять.

один хуй пул героев на турнирах - 30-35 не более, изредка какой-то заедет и отлетит нахуй.

есть мета, от этого никуда не уйти.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто гайс, дота это единственный шанс вывезти киберспорт на уровень обычного спорта (в будущем). Не может быть чтобы в игре, вокруг которой крутились огромные деньги всякой хуйни что есть в хотсе (побежал ебашить героев, побил сундучок, пушка постреляла - легкие 3 000 000$ для Team Secret) так ты себе это представляешь?

Да можно некоторые спелы менять, делать им зарядики, доты и антидоты, всякие новые механики (оракл виверна земля и тд) добавляются постепенно, возможно через год мы получим довольно разнообразный в плане механики продукт. Но тут не только в разнообразии дело, взять ту же венгу. Второй спел, у кого есть подобное? А третий? А свап? Ни у кого. А вот первый это обычный стан да, но блять ей очень трудно будет играть без стана, отличная синергия с остальными спелами (было бы прикольно если бы этот стан еще бил физой), и че блять вам нужно от этой сраной венги? Чтобы она вместо стана имела спел который при одном нажатии на себя давал бы хил, при двух бы форсстафал, при одном на врага он бы станил, при двух слоуил, при трех дотал, или что? В доте достаточно разнообраной механики, даже тот же реворк войда я воспринимаю пиздец как негативно, минусов больше чем плюсов

баланса в мобах как такого нету, так что не надо говорить.

офк разводить тотал поеботу типо доты имба ненадо, но все же можно что-то поактивнее изменять.

один хуй пул героев на турнирах - 30-35 не более, изредка какой-то заедет и отлетит нахуй.

есть мета, от этого никуда не уйти.

С пулом ты ошибся, там довольно широкий пул, больше половины героев пикаются довольно часто, остальные же герои (типа титана) пикаются определенными командами в их собственных стратегиях, в этом и весь кайф этой игры.

Радуйтесь, что доту можно по геймплею сравнивать в какой-то степени со стратегиями и шахматами, иначе это может превратиться в хотс (из-за таких как тот челик (любитель хотса)), где будут пиу-пиу из пушек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...