Dimidrol1 #241 30 января 2016 (изменено) Ладно мне-то что, напишу опять, мб заметитДля кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)АХАВХЫФАХЫВХАХ ЧТОКИБЕРСПОРТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ДАКАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЖАНРУ ИГРЫ Я НЕ ПОНИМАЮОН ХОЧЕТ НАЙТИ ИГРУ ГДЕ ЖАНР "КИБЕРСПОРТ" ИЛИ ЧЕ ВАХХФВЫАХФХВЫАНет серьезно он вкинул определение жанра доты и считает это контраргументом Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 30 января 2016 Просто челик пару лет назад пришел в игру, которая кардинально не менялась никак за последние 10 летИ ему надоело, теперь просит изменить и сделать весело, чтобы ему нравилосьПотреблядь ебучая съеби в лолпотреблядь вы реально контуженные полигоном и папичем челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #243 30 января 2016 >Потреблядь>Полигон>ПапичНе знаю откуда пошло слово потреблядь, но скорее всего с борд, не понял причем тут папич извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 30 января 2016 Ладно мне-то что, напишу опять, мб заметитДля кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)че? ты написал что в шахматах ничего не меняли (как в доте) как в коде и диабло и мол ниче плохого в этом нетжаль что в коде с каждой игрой вводят новые пушки и вундервафли вплоть до беганья по стенам, а в диабло генерятся уровниа в шахматах топовые говорят о том что надо менятьНО ТЫ СУКА ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ ОФТОПОМ И ГНОБЛЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕБИЛ кароче с вами ясно дцпшники ебаныенадеюсь вы дальше будете свое гавно на врайткинге жрать в этой игре и на сларкея просто говорю что айсфрог СОРИ ПОМЕНЯЙ СПЕЛЫ ГЕРОЯМ РАСТЕ ЛИНЕ ЛИОНУ ДЖАГЕРУ ВКа вы такие ОЙ ФУУУ НЕ НАДА ЛУЧШЕ РЕЙТИНГ ПОФИКСИ МРАЗЬеще и ПРО КИБЕРСПОРТ АХАХХАХАХХА КИБЕР_СПОРТблять натуре дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #246 30 января 2016 (изменено) 1. это была аналогия на твой тупейший высер2.>Парни я тут играл в шахматы два года. Пизедц ничего нового с тех пор не придумали, все те же фигуры, все так же ходят, пиздец ну и дерьмоВот CoD, Diablo и футбол в этом плане куда лучше >ты написал что в шахматах ничего не меняли (как в доте) как в коде и диабло и мол ниче плохого в этом нетТы даже не понимаешь что я пытался донести до тебя тем постом (да там был сарказм, если ты не понял) Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #247 30 января 2016 (изменено) нахера менять скиллы, если они такие всю жизнь были и люди 10 лет образно говоря с ним играют и еще не забили? Изменено 30 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 30 января 2016 (изменено) ой блять иди нахуйя рассказываю про доту и про то что делают мало нововведенийна что ты мне пишешь пост проОЙ А ВОТ В ШАХМАТАХ БОЛЬНО ДОХУЯ ДЕЛАЮТя тебе говорю сори но шахматы тоже страдают от того что нет нововведенийа ты мне говоришь ОЙ ЗАМЕНИ ЧО УГОДНО ПОСДТАВЬ ТУДА ЛЮБОЕ ХОББИ? хочешь сказать я неправильно понял что в шахматах столько лет одинаковые правила?я только не понял причем тут калл оф дутито есть ты не сравниал даже с шахматами а просто высрал юзлес гавно?сори что не понял) ну если ты офк думаешь что я типа в доту немножк играю то ты неправи да типа нужно ориентироваться на другие более успешные мобы Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #249 30 января 2016 Бля он опять прицепился к шахматам :D Я не понимаю почему, попробую опять заквотитьДля кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #250 30 января 2016 (изменено) Бля он опять прицепился к шахматам :D Я не понимаю почему, попробую опять заквотитьДля кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)и чо дебик?я играю в доту 7-8 летчо появилось нового с этого времени?предмет уменьшающй кд спелловзарядовы скилыземеляофк с лола надо брать лучшее как и с хона ладно я тебе ничо больше не буду писать потому что ты реал дцп Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #251 30 января 2016 Давайте изменять будем доту ребятА то челику скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 30 января 2016 (изменено) Давайте изменять будем доту ребятА то челику скучноДавайте изменять будем доту ребятА то челику ммру сложно набивать и дауны играют тонка мхк поймет (нет) Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #253 30 января 2016 не в размере дело, а в разноплановости героев пусть у того же Лиона хекс будет с возможностью сейвить союзников или себя, а у Расты например нет, но у Расты сетка будет давать эффект глиммера на союзника ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТУ АЛОАЛО, Габен на проводе, спасибо за звонок хекс на союзников определенно добавил бы вариативности в игру, однако у нас тут геймеры жалуются на абузеров тини с тоссами к врагам, профетов, запирающих своих в деревьях и т.п.если способность имеет возможность причинить вред союзнику (задисейблить) это новый простор для абузанаша политика это искоренить все возможные варианты вредительства в пабликах, ведь игроки тогда получают негативный опыт, что в глобальной перспективе означает отток игроков и их долларовгнаться за похвалой 3,5 хардкорных игроков нет смысла до свидания Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #254 30 января 2016 ну и играйте в 5 керри тогда нахуй, зачем пикать что-то что может навредить, земель там всяких, Оракулов, максимально даунский путь короче абузеров бояться - в доту не играть Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #255 30 января 2016 Хотс - лучшая моба, на голову выше доты разнообразием карт, экшеном без стояния на рошанах, продолжительностью матчей в 20 минут, скейлом магов и саппортов в лейтгейм и отсутствием ущербной механики с разными типами урона, резиста и тысячей исключений из правил.В доте с 2004 изменилось две вещи: увеличились размеры призовых на турнирах и возрос общий скилл игроков. Но, с другой стороны, за эти годы слишком много людей привыкло к этому дерьму и вылезать из него они не хотят, поэтому-то кардинальных изменений в доте не будет как минимум до выхода 3й части.Удачки с вашими бесполезными предложениями. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #256 30 января 2016 даркдед хоть и извращенно но правильно мыслит.вот в последнее время пошли айтемы - + ренж и урон от спеллов (линза), -кд (октарин) + руна на -кд.это происходит последние пол года.клиенту игры уже более пяти лет, хеллоу.если бы на движке вк3 от фрога требовали классный нововведений как в лоле - одно дело, а тут есть клиент который полностью готов ко всему.очень много людей в свое время когда анонсировали доту 2 надеялось на пиздатые фичи, которые будут появляться со временем, но хуй там плавал сорре, улучшим онли графику, оставим механики из вк3 (а-ля осадный урон у башен, который пофиксили только в ласт версии ) и т.д. вот за последнее время - кробу реворкнули - гж, скилл с зарядами, что-то новое, сосание как у тб в первой доте когда-то было, но еще и в процентах, норм.ну так ебашь дальше, изменяй устарелое говно, в чем проблема. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #257 30 января 2016 (изменено) Ну он изменяет нет? По-тихоньку, а не все сразу. И так, чтобы это не влияло на баланс, потому что нарушить баланс в доте == проебать миллионы долларовПо поводу хотса - сыграл 40 игр и начало тошнить, не играю уже, как и все мои знакомые. Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #258 30 января 2016 (изменено) НУ НИЧЕГО СЕБЕ)пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпикклок - просто средненький герыч ничего особенного в плане геймплеятимбер - ахах пожалуй из этой тройки самый тупой герыч, просто все спелы аое дмг и ничего особенного кроме срезания стат у первогопиздец это было про три разных хука, я хз, к чему ты вообще что-то на это ответил) ну раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы Пока концепт работает, это хороший концепт. Пилить уникальную механику скилла под одного героя не айс клиенту игры уже более пяти лет, хеллоу. да что ты говоришь? Хотс - лучшая моба, на голову выше доты разнообразием карт, экшеном без стояния на рошанах, продолжительностью матчей в 20 минут, скейлом магов и саппортов в лейтгейм и отсутствием ущербной механики с разными типами урона, резиста и тысячей исключений из правил.В доте с 2004 изменилось две вещи: увеличились размеры призовых на турнирах и возрос общий скилл игроков. Но, с другой стороны, за эти годы слишком много людей привыкло к этому дерьму и вылезать из него они не хотят, поэтому-то кардинальных изменений в доте не будет как минимум до выхода 3й части.Удачки с вашими бесполезными предложениями. с подобными постами лучше не вылезай из раздела метелицы, говноед Изменено 30 января 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 30 января 2016 Ну он изменяет нет? По-тихоньку, а не все сразу. И так, чтобы это не влияло на баланс, потому что нарушить баланс в доте == проебать миллионы долларовПо поводу хотса - сыграл 40 игр и начало тошнить, не играю уже, как и все мои знакомые.баланса в мобах как такого нету, так что не надо говорить.офк разводить тотал поеботу типо доты имба ненадо, но все же можно что-то поактивнее изменять.один хуй пул героев на турнирах - 30-35 не более, изредка какой-то заедет и отлетит нахуй.есть мета, от этого никуда не уйти. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #260 30 января 2016 (изменено) Просто гайс, дота это единственный шанс вывезти киберспорт на уровень обычного спорта (в будущем). Не может быть чтобы в игре, вокруг которой крутились огромные деньги всякой хуйни что есть в хотсе (побежал ебашить героев, побил сундучок, пушка постреляла - легкие 3 000 000$ для Team Secret) так ты себе это представляешь?Да можно некоторые спелы менять, делать им зарядики, доты и антидоты, всякие новые механики (оракл виверна земля и тд) добавляются постепенно, возможно через год мы получим довольно разнообразный в плане механики продукт. Но тут не только в разнообразии дело, взять ту же венгу. Второй спел, у кого есть подобное? А третий? А свап? Ни у кого. А вот первый это обычный стан да, но блять ей очень трудно будет играть без стана, отличная синергия с остальными спелами (было бы прикольно если бы этот стан еще бил физой), и че блять вам нужно от этой сраной венги? Чтобы она вместо стана имела спел который при одном нажатии на себя давал бы хил, при двух бы форсстафал, при одном на врага он бы станил, при двух слоуил, при трех дотал, или что? В доте достаточно разнообраной механики, даже тот же реворк войда я воспринимаю пиздец как негативно, минусов больше чем плюсов Ну он изменяет нет? По-тихоньку, а не все сразу. И так, чтобы это не влияло на баланс, потому что нарушить баланс в доте == проебать миллионы долларовПо поводу хотса - сыграл 40 игр и начало тошнить, не играю уже, как и все мои знакомые.баланса в мобах как такого нету, так что не надо говорить.офк разводить тотал поеботу типо доты имба ненадо, но все же можно что-то поактивнее изменять.один хуй пул героев на турнирах - 30-35 не более, изредка какой-то заедет и отлетит нахуй.есть мета, от этого никуда не уйти.С пулом ты ошибся, там довольно широкий пул, больше половины героев пикаются довольно часто, остальные же герои (типа титана) пикаются определенными командами в их собственных стратегиях, в этом и весь кайф этой игры.Радуйтесь, что доту можно по геймплею сравнивать в какой-то степени со стратегиями и шахматами, иначе это может превратиться в хотс (из-за таких как тот челик (любитель хотса)), где будут пиу-пиу из пушек Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение