Whatsup #261 30 января 2016 (изменено) Просто гайс, дота это единственный шанс вывезти киберспорт на уровень обычного спорта (в будущем). Не может быть чтобы в игре, вокруг которой крутились огромные деньги всякой хуйни что есть в хотсе (побежал ебашить героев, побил сундучок, пушка постреляла - легкие 3 000 000$ для Team Secret) так ты себе это представляешь?Да можно некоторые спелы менять, делать им зарядики, доты и антидоты, всякие новые механики (оракл виверна земля и тд) добавляются постепенно, возможно через год мы получим довольно разнообразный в плане механики продукт. Но тут не только в разнообразии дело, взять ту же венгу. Второй спел, у кого есть подобное? А третий? А свап? Ни у кого. А вот первый это обычный стан да, но блять ей очень трудно будет играть без стана, отличная синергия с остальными спелами (было бы прикольно если бы этот стан еще бил физой), и че блять вам нужно от этой сраной венги? Чтобы она вместо стана имела спел который при одном нажатии на себя давал бы хил, при двух бы форсстафал, при одном на врага он бы станил, при двух слоуил, при трех дотал, или что? В доте достаточно разнообраной механики, даже тот же реворк войда я воспринимаю пиздец как негативно, минусов больше чем плюсов Рассуждения на уровне дауна.скорее уж лол выведет киберспорт на уровень спорта чем дота.лол бьет рекорды про просмотрам, просмотров в разы выше чем у доты, там че-то около 6кк был зафиксирован рекорд.да, там призовые меньше, но мне кажется значение придают чему-то люди, а не деньги, деньги это лишь способ привлечения людей.Посмотри кол-во зрителей на твиче лола и доты, дота отсасывает просто по крупному.Вот реально - огромный мешок денег призовых и такой же мешок денег на организацию мероприятия типо инта держит доту и зрителей.исключительно это, потому что на любом турнире где есть топовые команды, но не мажор и не инт - на ру хабе 30к народу смотрит, на енг хабе столько же или чуть больше, и где твой вывод в спорт ? она блядь никому не интересна без 20 лямов призовых. Изменено 30 января 2016 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #262 30 января 2016 Димидрол, очнись. Старкрафт и Лол уже официальные киберспортивные дисциплины, если что Одна в Корее, другая в США Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #263 30 января 2016 ' timestamp='1454188686' post='17744912']Димидрол, очнись. Старкрафт и Лол уже официальные киберспортивные дисциплины, если что Одна в Корее, другая в СШАНу они популярны локальны, у них нет топовых элементов киберспортивных дисциплин (как в доте(в старкрафте есть офк)), лига очень популярна в сша и поэтому она там теперь официальная дисциплинаДота тоже будет(если не уже, я не в курсе сори), это вопрос времени. Фишка в том, что лол развивается как киберспорт слабенько, зато вольво найс вливаются в это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #264 30 января 2016 Ты отстал лет года на три-четыре по новостям. Рекомендую освежить свои знания Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #265 30 января 2016 Я уже объяснял популярность лола1. старше чем дота (2)2. вливания в рекламу ну примерно в 9999999999999 раз эффективнее чем у вольво (меня лично уже тошнит от просьб поиграть в лигу легенд даже в новостных пабликах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #266 30 января 2016 ' timestamp='1454188686' post='17744912']Димидрол, очнись. Старкрафт и Лол уже официальные киберспортивные дисциплины, если что Одна в Корее, другая в СШАНу они популярны локальны, у них нет топовых элементов киберспортивных дисциплин (как в доте(в старкрафте есть офк)), лига очень популярна в сша и поэтому она там теперь официальная дисциплинаДота тоже будет(если не уже, я не в курсе сори), это вопрос времени. Фишка в том, что лол развивается как киберспорт слабенько, зато вольво найс вливаются в это делоу тебя проблемы с восприятием реальности.Любая игра (а все это игры) держится исключительно на игроках, т.е зрителях, т.е обывателях.дота в этом плане проебывает, причем пиздец как. в доту тупо не приходят, а уходят из неё. ты думаешь когда останется 1500 человек фанатов доты и 16 команд будут призовые в 30 миллионов ? да нихуя она просто умрет и все. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #267 30 января 2016 (изменено) Можно нассать на ебало тебе с этим "уходят из нее"? Где вообще найти статистику ЛоЛа по регионам и по онлайну (свежую) Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #268 30 января 2016 Ребят, прекращайте, плез Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #269 30 января 2016 сам в лол не катал но куча знакомых есть кто играл как в лол так и в дотуте кто более лолоориентированные (даже слово ебаное какое-то) боготрворят лол, говорят что все там лучше проще удобней логичней и тд и тппри этом в доте имеют 2-3к и им там не нравится все начиная от "ну в лоле абилки поинтересней" заканчивая "ну в лоле не такое гнилое комунити(2-3к )"те кто больше по доте двигаются почему-то и играть в нее умеют лучше по сравнению с лолоадептами (в среднем по 4 тыщи имеют все) а когда я у некоторых из них спрашивал в чем разница между лолом и дотой получал примерно 1 ответ "лол более казуальный для расслабона, самое то пойти покатать после потнявой дотки"к чему это ялол игра для даунов, дота для гениев \о\о, не удивительно что в лол больше народу катает Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #270 30 января 2016 (изменено) ' timestamp='1454188035' post='17744861'] ну раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы Пока концепт работает, это хороший концепт. Пилить уникальную механику скилла под одного героя не айсесть течис есть инвокерче бы и не попробывать побольше сделать уникальности для герычей Можно нассать на ебало тебе с этим "уходят из нее"? Где вообще найти статистику ЛоЛа по регионам и по онлайну (свежую)какую статистикуоткрой твич ебана посмотри сколько онлайн зрителейти был макс онлайн твича 1лям, в лиге легенд 5 ебаных лямов ПЯТЬ или шестьрегулярный онлайн на твиче гораздо больше дотыи это не результат ТОЛЬКО РЕКЛАМЫздесь далеко не реклама, игра в первую очередь эффектная, затягивющая, быстрая, драйвовая и интересная даже новичкубыстрый набор лвлов новые спеллы и тд какието таланты при наборе уровнядохуя того чего нет в дотеи наверное нету как раз таки потому что дохуя лоббирования со стороны проигроков мб или там консервативности мышления айсфрога Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #271 30 января 2016 на концерты классической музыки тоже ходят меньше народу чем на леди гагу и чо?))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 30 января 2016 на концерты классической музыки тоже ходят меньше народу чем на леди гагу и чо?)))))но ведь дота не классическая музыка как вы хотите думать а леди гага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #273 30 января 2016 в данном контексте как раз наоборот)все ваши потуги на ласт страницах говорят о том что вы хотите оказуалить игруну удобнее веселее и проще большинству играть в анимешный лолец чем в агрессивную доту где ебут мамок, надо денаить крипчиков, так ещё и карта только 1 сука почему не 2((( Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #274 30 января 2016 в данном контексте как раз наоборот)все ваши потуги на ласт страницах говорят о том что вы хотите оказуалить игруну удобнее веселее и проще большинству играть в анимешный лолец чем в агрессивную доту где ебут мамок, надо денаить крипчиков, так ещё и карта только 1 сука почему не 2(((? я думал ты говоришь что мол леди гага это лол а класс музыка сложная для понимания и тд это дотаебать чета я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #275 30 января 2016 (изменено) ребят вот не думал что ляпну.1. димидрол прав, что маркетинг у валв паршивый. Доте нужно больше рекламы, но я даж хз в каком регионе, у меня например брат 15 лет вместе со всеми своими одноклассниками и друзьями начинают играть в доту, у знакомого так же. У нас тоесть в рашке все знают и будут узнавать о дотке постоянно. поэтому даже не знаю зачем тут больше маркетинга2. я хочу чтобы добавили нормальный итем на усиление маг урона. или чтоб просто все имели скалирование урона со спелов от основной характеристики, помоему это честно, но это очень сильно изменит игру На первом курсе универа, все однокурсники играли в лол. я задрачивал дотку и одну ММОРПГ. так вот. попробывал лол. он как бы менее динамичный. там хорошая система лиг. там интересно сделано со скилами каждого героя, тоесть там практически у всех 4 активки и 1 пассивка доступная с 1 лвла. ну, а в целом игра и правда показалась казуальней и я выигрывал 90% игр. как-то через пару лет сидел у друга, он давно в неё играет. я попросил сыграть 1 катку(на его акке), но чтоб он с закупом подсказал (ато так и не разбирался в итемах) и я затащил катку со щётом типо 27 5 12. и это на нормальном для лола рейте. после всякое желание играть в лол умерло. игра не для хардкорных ребят Изменено 30 января 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #276 31 января 2016 ' timestamp='1454188035' post='17744861'] НУ НИЧЕГО СЕБЕ)пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпикклок - просто средненький герыч ничего особенного в плане геймплеятимбер - ахах пожалуй из этой тройки самый тупой герыч, просто все спелы аое дмг и ничего особенного кроме срезания стат у первогопиздец это было про три разных хука, я хз, к чему ты вообще что-то на это ответил) ну раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы Пока концепт работает, это хороший концепт. Пилить уникальную механику скилла под одного героя не айс клиенту игры уже более пяти лет, хеллоу. да что ты говоришь? Хотс - лучшая моба, на голову выше доты разнообразием карт, экшеном без стояния на рошанах, продолжительностью матчей в 20 минут, скейлом магов и саппортов в лейтгейм и отсутствием ущербной механики с разными типами урона, резиста и тысячей исключений из правил.В доте с 2004 изменилось две вещи: увеличились размеры призовых на турнирах и возрос общий скилл игроков. Но, с другой стороны, за эти годы слишком много людей привыкло к этому дерьму и вылезать из него они не хотят, поэтому-то кардинальных изменений в доте не будет как минимум до выхода 3й части.Удачки с вашими бесполезными предложениями. с подобными постами лучше не вылезай из раздела метелицы, говноедКак можно вылезти оттуда, где не сидишь?Иди нахуй, уебище. Тут блять шахматы, хон и лол обсуждают по несколько страниц, мочератор ты хуев. Суть моего поста в том, что в доте кардинальных изменений можно не ждать, все привыкли за 10+ лет. В других MOBA-играх, вышедших после первой доты, проще пробовать новые механики, отказываться от пережитков прошлого и т.д. Поэтому от большинства предложений в соответствующем топике полигона смысла 0, бить крипов 20 минут и стоять на рошане/перед хг будем и дальше.И да, ты до сих пор не опубликовал список предложений, отобранных и отправленных лично тобой за все время существования тем на пд. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #277 31 января 2016 какую статистикуоткрой твич ебана посмотри сколько онлайн зрителейти был макс онлайн твича 1лям, в лиге легенд 5 ебаных лямов ПЯТЬ или шестьрегулярный онлайн на твиче гораздо больше дотыи это не результат ТОЛЬКО РЕКЛАМЫздесь далеко не реклама, игра в первую очередь эффектная, затягивющая, быстрая, драйвовая и интересная даже новичкубыстрый набор лвлов новые спеллы и тд какието таланты при наборе уровнядохуя того чего нет в дотеи наверное нету как раз таки потому что дохуя лоббирования со стороны проигроков мб или там консервативности мышления айсфрогаВот ты сказочный долбоеб, а? Инт смотрело (со слов вилата) 2кк человек, почти столько же, сколько и лигу, и не было на твиче 5 лямов о чем ты деб. (Я это не про только твич офкоз, дотатв и остальные каналы тоже)Короче, тёмный, давай этого за лолец на трое суток, пожалуйстаP.S.Шахматы никто не обсуждал, ты вырвал это из контекста. А хон и лол мы лишь сравниваем с дотой, это прямо относится к сабжу топана, найс решил повыебываться правилами. Щас бы считать раздел полигона какой-то илитой где нельзя оффтопить, пиздец как же заебало, да и оффтопа тут 2-3 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 31 января 2016 какую статистикуоткрой твич ебана посмотри сколько онлайн зрителейти был макс онлайн твича 1лям, в лиге легенд 5 ебаных лямов ПЯТЬ или шестьрегулярный онлайн на твиче гораздо больше дотыи это не результат ТОЛЬКО РЕКЛАМЫздесь далеко не реклама, игра в первую очередь эффектная, затягивющая, быстрая, драйвовая и интересная даже новичкубыстрый набор лвлов новые спеллы и тд какието таланты при наборе уровнядохуя того чего нет в дотеи наверное нету как раз таки потому что дохуя лоббирования со стороны проигроков мб или там консервативности мышления айсфрогаВот ты сказочный долбоеб, а? Инт смотрело (со слов вилата) 2кк человек, почти столько же, сколько и лигу, и не было на твиче 5 лямов о чем ты деб. (Я это не про только твич офкоз, дотатв и остальные каналы тоже)Короче, тёмный, давай этого за лолец на трое суток, пожалуйстаP.S.Шахматы никто не обсуждал, ты вырвал это из контекста. А хон и лол мы лишь сравниваем с дотой, это прямо относится к сабжу топана, найс решил повыебываться правилами. Щас бы считать раздел полигона какой-то илитой где нельзя оффтопить, пиздец как же заебало, да и оффтопа тут 2-3 постаэто пожалуй лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #279 31 января 2016 а сколько людей смотрело инт на самом деле? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #280 31 января 2016 Изи прочитал твой ответПиздец ты дегрод... Нет серьезно, я охуел с того, насколько ты тупой. Это хотя бы слова вилата, а твои высеры про 5кк это - только твои словаМне пожалуйста пруфы можно? Да 2кк его смотрело, просто щас он будет закрываться в манямирке и орать АА ТАК ВИЛАТ СКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение