Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам. Чел написал предложение "айсфрог, *хуйня про родственников*, пофикси баги" и до сих пор в личкан удивляется, что его забанили за предложение))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

2. Игра.

Переделать систему похвалы. Какие к черту терпимость и дружелюбность? Менторство. Втф?

Сделать реки по стилям и образам: Тащер, сап, пушер, мансер, мувистар, сплитер, адекват, гангер, роумер, стратег, трайхард и т.п.

Придумать категорий 10-15.

За каждый рекоменд в ранкеде(ап/рд) давать игроку +5птс в конце катки, независимо от результата. Тиммейту или сопернику.

От одного человека другому - не больше 2 в день(можно дать оба за одну игру, по разным категориям), 3 в неделю.

Офк, не работает на членов группы.

Ограничение, для начала, - 7 доступных реков в неделю.

Доп мотивация не руинить, наабузить сложно.

как можно абузить?

выход из группы во время игры - хуйня. офк.

Vicarious, MidgetSaw и 11486 понравилось это

Поделиться сообщением

ой да как угодно, с фэйканов раздавать комменды и ваще тупо обмениваться друг с другом птсиками...

а вот сама система с новыми типами коммендов мне нравится, в частности можно за роль давать комменды, мол хорошо отсупортил. логично + наглядно показывает на каких ролях чел чаще себя реализует. но для начала надо хотя бы восстановить то что было в д1. щас же комменды даже не отображаются как надо. нихуя в профилях вообще нет. реборну уже сколько месяцев? почему профили игроков как говно выглядят? комендов нет, отображение ммр френд онли нельзя сделать, любимого героя не выставить, статы нормально не посмотреть у других челов.

всякие дотабафы (а еесли еще с плюсом....) могут кучу всего а дота ничего не может

boreveris, 11486, Vicarious и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Запилите ОД норм аганим, а то после переделаного астрала он не очень.

Поделиться сообщением

Достаточно сделать +1 птс вместо +5 и не будет никакого смысла обмазываться дрочем лайков. Будет мелочь, но приятная. А, если еще и за репорты -1 запилить, то люди в разы адекватнее могут стать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Чтобы с фейкана давать коменд, ты должен попасть в ранкеде без пати с ним в одну игру и не слить её, чтобы не уйти в минус(если фейков меньше трёх. За слив можно лп словить. В теории можно, наверное, китайцам запустить 20 фейков на юс серваках в их четыре утра искать рд в пустыне с китайским языком, но это как-то слишком дико. Хз.

Простой обмен это такое. Ты дашь, а тебе - нет. Лол. Это ж не линяга, где можно в шаут крикнуть, что чел на реки разводит.

Это фишка для тебя, тебе понравилось, как чел отыграл и как вёл себя - дал рек. Школьники-попрошайки идут в мут и нахуй.

Основную суть я изложил, надо возможные абузы обрубить.

Хз-хз. Минус птс это опасно. Дебилы влетят под т3, за голым сапом, сдохнут втроем и начнуть пинговать, что ты за ними не побежал и не сдох.

Лол, можно на неделю набор реков давать, кароч.

+5, +3, +3, +2, +2, +1, +1, +1

Распредляй, как хочешь

Поделиться сообщением

' timestamp='1452768208' post='17657498'] А, если еще и за репорты -1 запилить, то люди в разы адекватнее могут стать.

попался ты такой с левыми 4мя челиками в пати, а они тебе репортов накидали, ну так по фанчику

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

4 не могут играть в ранкед рофл

да и я не буду рыдать из-за -4

Поделиться сообщением

(изменено)

идея с комендами найс

сейчас коменды юзлес полный

ну с +птс немного бредово

разве только +1 давать

иначе тоже бред

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хорошо играешь - быстрее поднимаешься. Если при этом не флеймишь в войс, то и тима на позитиве. Ты на кэрри затащил, сап красава. Дали рек друг другу. У вас по +30, а фидер оффлейнер 2 15 остается с +25.

Можно и множитель сделать, типа за каждый рек +10%птс в катке и уменьшение на 10% потерь при проигрыше. Но целыми птс, по-моему, нагляднее. Чем проще, понятнее и прозрачнее, тем лучше. По категориям сгруппировать и иконки сделать. Чтобы это выдавалось буквально в два клика.

Поделиться сообщением

Я только систему патруля хочу увидеть

Ну потому что пиздец гейб даун походу

Чтобы задетектить читера, надо тщательно чекать реплей нескольким игрокам

Чтобы задетектить фидера или афкашера, достаточно уделить 40 секунд на перемотку реплея

11486 понравилось это

Поделиться сообщением

2. Игра.

Переделать систему похвалы. Какие к черту терпимость и дружелюбность? Менторство. Втф?

Сделать реки по стилям и образам: Тащер, сап, пушер, мансер, мувистар, сплитер, адекват, гангер, роумер, стратег, трайхард и т.п.

Придумать категорий 10-15.

За каждый рекоменд в ранкеде(ап/рд) давать игроку +5птс в конце катки, независимо от результата. Тиммейту или сопернику.

От одного человека другому - не больше 2 в день(можно дать оба за одну игру, по разным категориям), 3 в неделю.

Офк, не работает на членов группы.

Ограничение, для начала, - 7 доступных реков в неделю.

Доп мотивация не руинить, наабузить сложно.

как можно абузить?

выход из группы во время игры - хуйня. офк.

рли крутая идея, тоже плюсую

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы все забываете что доетры уебки конченные.

Никто не будет вас хвалить. За любой нестандартный пик вы поедите гавнеца.

Я буду резать птс пацанам если они меня не намажут банкой с тп в мид, сори это 6к как никак.

Я буду репортить АМ пикеров которые хотят чтобы их бебиситили 2 чела в каждой игре, когда они сами дофармливают бф на 22 с горящими бараками.

Половина игр превратятся в сраную болтовню и выяснение отношений и кто кому подрежет 1 птс.

Вот что надо сделать в первую очередь, если вообще трогвть это дело, но не трогать систему наказаний и покупки блядских акков (5к 400руб, привет)

1) ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Выиграл? Хвалишь тимейов.

Проиграл? хвалишь врага.

2) Принудительно, в конце игры ты обязательно должен на это ответить.

Возможно сразу для каждого тимейта в случае победы ты должен выбрать похвалу.

Для одного нельзя, потому что чаще всего сапы будут в пролете, если это не вардошлюха лион - тебя никто из 5к мусорки не похвалит. А если ты пикнул фуру, со второй минуты дрался по кд тп, подрезал 3 курьера - то ты чмо и лесной пидр, руинер.

3) Нельзя показывать число похвал. Нужно показывать какой-то коэффициент. Напрмер я сплитпушер на 1.0

Если по существу, все это хуета полная. Даже в таком виде это работать никак не будет, похвалы это не для дотеров. Даже в кс они работают лучше с такой же системой. Тут все уебаны тупые. Против тебя 4 героя на силу, берешь тимбера на сапа, имеешь 16-2 стату и проебываешь игру? Кого репротнутЬ? Тимбера сапа. Идите на хуй.

Хотите похвалы- сделайте 10 разных пунктов обязательных для ответа. Выбирайте случайного игрока для рекомендации из вашей команды в случае победы и хвалите его. В вслучае поражения хвалите врага в обязательном порядке.

Хотите адекватной системы? Уберите нахер этих 5ти угольник бесполезный и багой.

Добавьте нормальную систему подсчета пользы.

Что такое сплитпуш? Кол-во урона которые ты нанес зданиям, пока врага не было в радиусе от товера 500 единиц.

Все, считай на основе этого свои очечки сплитпуша, отображай его не цельным числом. Снес так 2к товерам? Вот тебе 0.6 сплитпушера в профиль.

И так создать пунктов 20.

На основе их выдавать доп птс и т.д.

Понерфить к ебеням бустеров акков чтобы они это не абузили.

Хотя ответ вальв на этот вопрос мы все знаем.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Я бы парился с этими похвалами разве что если бы это повышало вероятность попасть с ними в одну тиму, а так похуй.

Поделиться сообщением

да можно профитную систему сделать если приложить капельку стараний

именно систему которая будет повышать качество игр

в доту перестают играть потому что это блядская игра больных детей спиздозных шлюх

даже сами дотеры хейтят доту по кд

вот щас мета поменялась чуть играбельнее стало, но всё равно даунский паб, просто даунский

нужно добоавлять какие то фишки которые повысят мотивацию хорошо играть в каждой игре

сделать что бы саморегулировались как то игры, что бы 20-2-20 и 2-20-2 челики не получили одинаковое +и-

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том что ты можешь на Омни выиграть игру одним решающим ультом на 55 минуте, имея счет 2:11:4 и такая система посчитает что ты урод и сын мрази

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Что бы адекватно работала системе 20-2-20 много 0-20-2 мало надо многое сделать.

Челик с 20 смертями не всегда плох. Он вообще может быть мвп этого матча. Может это трент с дагера цепанул корнями 5рых, повесил вейл, дал меку и умер. Он впитал кучу скилов врага и дал шикарный ульт. Он большой молодец. Но он не получил опыта, денег, ничего. В следующей драке он будет слабее.

Или может это энигма, которая ни разу не дала бх, но враг так яростно ее фокусил в успешкой попытке убить, что сам дох от ее тимейтов. Энигма снова ничего не сделала. Но то, что враги как дауны ныряли за ней под товера, а она долго и усердно не желала умирать - делает ее мвп матча.

Тут нужно проделать ооочень много работы. Вальво этого не сделают, вально с бустерами ничего не делают, 5к акк стоит 400 рублей. Банка принглс и бутылка колы=5к.

-вапр

Поделиться сообщением

Проснись

Ващето если ты руинил 55 минут и был кусищем говна, а на 56-ой ебанул ульт и ИСПРАВИЛ ТО ДЕРЬМО, В КОТОРОЕ ЗАГНАЛ СВОЮ КОМАНДУ, то я согласен с тем, что его посчитают уродов и мразью

5к акк стоит 400 рублей

5-6к рубасов ващет, загугли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...