Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

суть в том что ты можешь на Омни выиграть игру одним решающим ультом на 55 минуте, имея счет 2:11:4 и такая система посчитает что ты урод и сын мрази

Систему можно сделать адекватной.

Твои тимейты дамажили под твоей ультой - вот тебе внутренний рейтинг при подсчете твоего птс. Твой тимейт выжил на хп равное величине твоего хла? Вот тебе внутренний рейтинг за это равный рейтингу за убийство.

Сделать можно все, было бы желание.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа система фэнтези пойнтов более-менее, 1к хила > 1килл, но все равно есть КУЧА моментов, тот же пре-хил не считается, солар крест весь файт висевший на керри тоже не считается, НИХУЯ НЕ СЧИТАЕТСЯ

пре-хил это могила даззла, она не считается никак

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

' timestamp='1452768208' post='17657498'] А, если еще и за репорты -1 запилить, то люди в разы адекватнее могут стать.

попался ты такой с левыми 4мя челиками в пати, а они тебе репортов накидали, ну так по фанчику

-4 птс в выигранной катке и -25 без каких-либо дополнительных штрафов в проигранной - да мне как-то пох :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Предлагаю просто обучать всех дотеров психологической стойкости и проводить тренинги перед тем, как играть ммр

Как вам такое? :trollface:

Поделиться сообщением

Проснись Ващето если ты руинил 55 минут и был кусищем говна, а на 56-ой ебанул ульт и ИСПРАВИЛ ТО ДЕРЬМО, В КОТОРОЕ ЗАГНАЛ СВОЮ КОМАНДУ, то я согласен с тем, что его посчитают уродов и мразью 5к акк стоит 400 рублей 5-6к рубасов ващет, загугли

500 рублей

-вапр

Поделиться сообщением

да быть не может, пруф или не было

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Где нам это обсуждать скажи, рад буду не оффтопить. Кроме лс офк

По сабжу, вольв давали инфу прр овервотч в доте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут узнал что дота написана не на дельфи и вообще она оказывается недавно переродилась. И вот возник какой вопрос, какого хера в доте это реализовано так тупо, примитивно и бесполезно?

Bezimyanni_2144068_20259990.png

Bezimyanni_6024909_20260002.png

Как тут можно что-то во время драки вообще понять?

Если так делают 2 игрока и там затесался 4х секундный кд на хекс?

Варинтов как это сделать дофига. Можно иконки вешать под портрет конкретного игрока, можно прикреплять их к диалоговому пространству.

НО не делать конченный текст за 20 символов в котором невозможно за 3 секунды понять посыл.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

в любой самой умной системе коммендов/репортов главным звеном всегда будет челик по ту сторону монитора который будет принимать решение как вас оценить

дальше думайте сами)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я вам и говорю, что разрешать минусовать - хуевая идея.

Либо никак не влияешь, либо в плюс за хорошую игру.

Поделиться сообщением

Где нам это обсуждать скажи, рад буду не оффтопить. Кроме лс офк

По сабжу, вольв давали инфу прр овервотч в доте?

иди свое говно из жопы связанное с ммр мешай и жри в ммр топане. Блять, продажа говноаккаунтов в полигоне. Ты совсем ахуел, мразь, мне говорить, что тебе больше негде это обсуждать, кроме как здесь? Это ПОЛИГОН. Здесь дота, а не тупое писькомерство имбецилов, которые считают, что убитое время на набивание циферок, на которые не похуй только тупым идиотам, стоит того, чтобы сутки напролет ебаться в дотан, продавать аккаунт за деньги, которые можно получить за час работы, да еще и продавать аккаунт еще более отбитому дебилу, чтобы потом самому с такими же имбецилами играть и возвращаться в полигон, чтобы поныть, что у тебя в ммре конченные попались. Да блять ты еще более конченный. И мне похуй, понимаешь ли ты это или нет. Мне похуй, считаешь ли ты меня сильным игроком или нет. Здесь дота. Только дота. И, если ты не способен этого понять, ты, блять, будешь отлетать в полигоне по максимому каждый раз, когда будешь поднимать любые разговоры про дроч бесполезных циферок и уж тем более про продажу акков. Для вас есть своя резервация, вот и будьте любезны не вылазьте оттуда. Со всем ммр мусором туда.

Не нравится - пиши Дефрелю.

Я вам и говорю, что разрешать минусовать - хуевая идея.

Либо никак не влияешь, либо в плюс за хорошую игру.

ты сильно расстроишься, если вместо +25 получишь +20 в выигранной игре с 4 руинерами?
11486, yellyex и Vicarious понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Недоразвитый тини :rickroll: :rickroll:

4 не могут играть в ранкед рофл

да и я не буду рыдать из-за -4

Я только систему патруля хочу увидеть

Ну потому что пиздец гейб даун походу

Чтобы задетектить читера, надо тщательно чекать реплей нескольким игрокам

Чтобы задетектить фидера или афкашера, достаточно уделить 40 секунд на перемотку реплея

Ващето если ты руинил 55 минут и был кусищем говна, а на 56-ой ебанул ульт и ИСПРАВИЛ ТО ДЕРЬМО, В КОТОРОЕ ЗАГНАЛ СВОЮ КОМАНДУ, то я согласен с тем, что его посчитают уродов и мразью

5к акк стоит 400 рублей

5-6к рубасов ващет, загугли

>продажа говноаккаунтов в полигоне

Где ты нашел какую-то продажу аккаунтов в полигоне, ты что, совсем поехал? Это было 3 дня назад, каким ммром, вообще в голосяндрий с тебя. Ты что, три дня ждал чтобы вылить свое дерьмо?

Нет, серьезно, ты ждал несколько дней чтобы сказать, что я заебал обсуждать (в одном посте) продажу аккаунта. Это риал проблемы с восприятием реальности.

' timestamp='1452846479' post='17664230']

я тебе это вылил только для того, чтобы ты мне тут не возмущался, что тебе негде продажу акков обсуждать. И касается это всех, а не только тебя.

Но я обсуждал это три дня назад, а заквотил ты именно мой пост. Я вообще не знаю за что ты пригрозил всех забанить, я писал по сабжу везде кроме поста про тини

Хоть понимаешь насколько ты поришь чушь? Ты заквотил мой ВЧЕРАШНИЙ пост. Но когда я спросил "нахуя?" ты ответил "нехуй было n дней назад спрашивать где можно акк продать"

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

я тебе это вылил только для того, чтобы ты мне тут не возмущался, что тебе негде продажу акков обсуждать. И касается это всех, а не только тебя.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1452845569' post='17664147']

ты сильно расстроишься, если вместо +25 получишь +20 в выигранной игре с 4 руинерами?

Не совсем понял, откуда возьмутся +20 птс, если в тиме 4 руинера?

Т.е. я в соло тащу катку 4 даунам, а они мне в итоге еще птс минусуют?

Поделиться сообщением

' timestamp='1452845569' post='17664147']

Не совсем понял, откуда возьмутся +20 птс, если в тиме 4 руинера?

Т.е. я в соло тащу катку 4 даунам, а они мне в итоге еще птс минусуют?

выиграли вы вместе, но ты посрался с 4мя и получил всего -4 птс вместо репортов.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хз

честно говоря хз, что тут может быть не ясно, но раз уже дали варн за оформление не по стандарту, то слегка распишу.

1. Игровой интерфейс

2. Добавить полную кастомизацию внутриигрового интерфейса. Подойти к этому можно по разному.

Самый простой и очевидный способ - дать возможность двигать/удалять/менять размеры/прозрачность текущих элементов интерфейса. Даже банальной перестановки и смены размеров будет достаточно, чтобы выстроить действительно удобный интерфейс под себя. Зачатки этого в доте уже есть: можно и иконки на минимапе увеличить/уменьшить, нетграф подвигать. Так что с имплементацией такого решения вообще не должно быть особых проблем.

Способ посложнее (собственно тот, по которому пошли близзард в свое время) - дать возможность встраивать и писать интерфейсные аддоны, которые уже могут менять весь интерфейс до неузнаваемости и ограничены будут только фантазией людей, эти аддоны написавших. тут офк должны быть определенные рамки, дабы не дать слишком больших возможностей стороннему коду. За примерами удачного применения данного способа идти далеко не надо.

3. Причина простая - невозможно создать интерфейс, который будет подходить всем на более-менее приемлемом уровне. Думаю почти каждый сходу сможет назвать пару деталей в стандартном интерфейсе, которые его не устраивают по какой либо причине. Основная задача интерфейса - максимально удобная доставка информация конечному пользователю, и только сам конечный пользователь может создать действительно удобный для него самого интерфейс. А это крайне важная часть любой игры.

Ну и единственная, якобы, "причина" не делать этого (говно это, а не причина, прямо говоря. но ее обязательно начнут вспоминать, так что упомяну) - изменения интерфейса могут дать кому либо преимущество. Нет, не дадут. Это изменение на уровне удобства использования и восприятия информации - никто же не жалуется на то, что игроки могут использовать хорошую и удобную мышку, клавиатуру или монитор. Да и это преимущество даже рядом не стояло с тем, что могут дать привычные всем уже кейбинды, квиккасты и скрипты, которые уже давно реализованы и используются.

А шапоооочкииии как?

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

О_О

Не-не-не, это забей сразу. Давать случайным дебилам право безнаказанно карать - ошибка по дефолту. Хоть на 5птс, хоть на 1.

Система репортов вроде работает, если не считать, что от того, что у дауна 5 лп игр за фид курами, мне ни тепло ни холодно, игру-то он мне уже слил.

Нельзя множить подгорание, только в плюс, только похвала.

Рекоменды - моральная поддержка для тех, кто хочет и играет хорошо, до конца, без хуйни, не дизмораля и не закидывая, тимплейно.

Будь то сап, который прилетает на сейфтп и заварживающий всю карту, или роумер, помогающий нагнуть лайн, или кэрри, грамотно, не подставляясь, фармящий 20 минут правильные итемы, и разъебывающий врага в итоге, или магнус, дающий охуенные рп, или фурик, подрезающий куру, сплитящий и прилетающий на ганг, когда надо, или тусик, влетающий в замес и спасающий лоухп тиммейта через шар.

Дотерам похуй на кнут, они и так дизморалят в каждой игре из-за лузстриков, тупых мувов, агентов гейба, аккбаеров и пр.

Нужен пряник, чтобы подсластить пилюлю.

Раки никогда никуда не денутся, но условно адекватные люди смогут поддержать друг-друга бонусом к птс.

Изменено пользователем Greaver
Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

то есть за откровенный фид челик получит всего -4 птс?

это я дарку

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хз

честно говоря хз, что тут может быть не ясно, но раз уже дали варн за оформление не по стандарту, то слегка распишу.

1. Игровой интерфейс

2. Добавить полную кастомизацию внутриигрового интерфейса. Подойти к этому можно по разному.

Самый простой и очевидный способ - дать возможность двигать/удалять/менять размеры/прозрачность текущих элементов интерфейса. Даже банальной перестановки и смены размеров будет достаточно, чтобы выстроить действительно удобный интерфейс под себя. Зачатки этого в доте уже есть: можно и иконки на минимапе увеличить/уменьшить, нетграф подвигать. Так что с имплементацией такого решения вообще не должно быть особых проблем.

Способ посложнее (собственно тот, по которому пошли близзард в свое время) - дать возможность встраивать и писать интерфейсные аддоны, которые уже могут менять весь интерфейс до неузнаваемости и ограничены будут только фантазией людей, эти аддоны написавших. тут офк должны быть определенные рамки, дабы не дать слишком больших возможностей стороннему коду. За примерами удачного применения данного способа идти далеко не надо.

3. Причина простая - невозможно создать интерфейс, который будет подходить всем на более-менее приемлемом уровне. Думаю почти каждый сходу сможет назвать пару деталей в стандартном интерфейсе, которые его не устраивают по какой либо причине. Основная задача интерфейса - максимально удобная доставка информация конечному пользователю, и только сам конечный пользователь может создать действительно удобный для него самого интерфейс. А это крайне важная часть любой игры.

Ну и единственная, якобы, "причина" не делать этого (говно это, а не причина, прямо говоря. но ее обязательно начнут вспоминать, так что упомяну) - изменения интерфейса могут дать кому либо преимущество. Нет, не дадут. Это изменение на уровне удобства использования и восприятия информации - никто же не жалуется на то, что игроки могут использовать хорошую и удобную мышку, клавиатуру или монитор. Да и это преимущество даже рядом не стояло с тем, что могут дать привычные всем уже кейбинды, квиккасты и скрипты, которые уже давно реализованы и используются.

А шапоооочкииии как?

а что с шапочками не так? они были, есть и будут т.к. спрос на них не поменяется никак. в конце концов, не вальвы же их рисуют (ну в большинстве) - они просто предоставили площадку для создания и трейда, за что и гребут бабло лопатой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...