Sm0ke/FLY #1 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Заводная мультиплеерная игра-платформер, в которой 4 игрока соревнуются между собой локально/в мультиплеере. Бегите, прыгайте, уворачивайтесь от других игроков и используйте арсенал оружия, чтобы выкинуть соперников за экран! Суть заключается в том, чтобы не проебать игру, когда начнёт сужаться экран - как только один из игроков коснётся края экрана - он выбывает и ждёт пока останется только один. Если кто-то набирает три победы на карте - матч заканчивается, вы возвращаетесь в лобби, пикаете другую карту и всё по новой геймплей[media=] [/media] от себя Реально охуення кооперативная игрушка, для отличного времяпровождения с тремя друзьями, которых можно реально начать ебать по хардкору, после того, как запомнишь мапу и научишься набирать и держать скорость в этой игре. Есть айтемы, которые можно юзать, например - хук пуджа или скорпиона (кому что больше по душе), заморозка суб-зеро, ракеты, и коробки, которые можно расставлять по всей карте, а потом разбивать ебло об них. Вообще она довольно задротская, потому что в ранкеде мне напихали полный рот хуёв, и это в начальной лиге, где по идее играет дно) Вобщем - крайне рекомендую данную индюшатинку, ибо это один из лучших платформеров, в которые я играл в своей никчёмной жизни http://store.steampo...7140/?l=russian Изменено 11 января 2016 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2 11 января 2016 ей уже лет 500. рубились еще позопрошлым летом вроде бы. могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3 11 января 2016 (изменено) ей уже лет 500. рубились еще позопрошлым летом вроде бы. могу ошибаться. блеадь)) похуй, топика в других играх я не нашёлигру купил позавчера ночью очень жаль, что я сослоу Изменено 11 января 2016 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение