UmN1k #1 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) нужен молодой и перспективный хард хотя бы от 5.5кжелательно чтобы при надобности мог свапаться рольюс вас дотабаф и скрин с ммром без "соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4"скайп gg_umn1kбудем врываться в компететив после сессии, так что ебошить начнем не очень скорону еще желательно чтобы вы были не молчаливым уебаном, а челиком, который вольется в коллектив апд пока не надо Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2 11 января 2016 в снг есть только один хардлайнер если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3 11 января 2016 в снг есть только один хардлайнер если чеи он с тобой в тиме Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #4 11 января 2016 нужен молодой и перспективный хард хотя бы от 5.5кжелательно чтобы при надобности мог свапаться рольюс вас дотабаф и скрин с ммром без "соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4"скайп gg_umn1kбудем врываться в компететив после сессии, так что ебошить начнем не очень скорону еще желательно чтобы вы были не молчаливым уебаном, а челиком, который вольется в коллектив Последнее радует, главный критерий,еси чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5 11 января 2016 соре ак продал возьми меняв скайп написал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6 11 января 2016 эх жалко мне друг слил до 2,5к а так бы я погамзил наверно, наебашил бы дендику гангая его по кд под смоуками чисто на похуях на керри у мида бы тусил Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7 11 января 2016 в снг есть только один хардлайнер если чеи он с тобой в тиме все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 11 января 2016 ебашеть будем не скора,но ищем сейчас,на преспективу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 11 января 2016 ебашить будем недели через 2а ищу щас потому что помня предыдущие разы когда я кого-то искал это было долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 11 января 2016 ебашеть будем не скора,но ищем сейчас,на преспективу?чо в топике срешь не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #11 11 января 2016 умник го к нам))) Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 11 января 2016 жаль я флегма ебаная (((( из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО -сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком теперь я смотрю аниме и продаю акичи гл умнику, смотрел вашу игру против команды господа бога, если выиграете квалы на интик я создам топан вашей команды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 11 января 2016 ну если смотрел, то тут в другой топан иди, я в этом тостере не катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #15 11 января 2016 жаль я флегма ебаная (((( из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО -сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком теперь я смотрю аниме и продаю акичи гл умнику, смотрел вашу игру против команды господа бога, если выиграете квалы на интик я создам топан вашей команды конечно афонина, который 7к имел просто играя в доту, когда 5к считалось даже чем-то весомым, и годдама, который вывел тимку в стар (кпг) взяли, потому что они кому-то жопу полизалиспс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 11 января 2016 я тебе про 2012-2013, когда они ещё были ноунеймами и пытались всячески засветиться и пробиться, и развились они благодаря постоянному нахождению и играх с топ-игроками а имелось в виду то что для этого требуются определенные качества личностные, я бы даже сказал что (по крайней мере как я думаю на снг-сцене) они являются неотъемлемой частью показателей для того чтобы стать "про". в смысле что да 9к ммр челик даже если он отрешенный от мира заика который боится на людей смотреть попадет куда-то из за нереал скила, а обычный 6-7к должен иметь ещё что-то чтобы ворваться. не оффенс. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #17 12 января 2016 Пошел бы из за лютых видосов на ютубчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #18 12 января 2016 афоня имел 7к,и играл тупо паб,пока его гоблак не позвал,а потом уже и хр,если я не ошибаюсь у него было 2а топ состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 12 января 2016 лучше бы умник собрал состав и был их тренером!или бы ворвался куда тренером! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonFas #20 12 января 2016 Коротко о том,что написанно выше: Я максимально сосредоточен на учебе,но хочу ворваться в компететив доту играя 1 катку в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение