Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нужен молодой и перспективный хард хотя бы от 5.5к

желательно чтобы при надобности мог свапаться ролью

с вас дотабаф и скрин с ммром без "соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4"

скайп gg_umn1k

будем врываться в компететив после сессии, так что ебошить начнем не очень скоро

ну еще желательно чтобы вы были не молчаливым уебаном, а челиком, который вольется в коллектив

апд пока не надо

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

в снг есть только один хардлайнер если че

и он с тобой в тиме :fuckyea:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

нужен молодой и перспективный хард хотя бы от 5.5к

желательно чтобы при надобности мог свапаться ролью

с вас дотабаф и скрин с ммром без "соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4"

скайп gg_umn1k

будем врываться в компететив после сессии, так что ебошить начнем не очень скоро

ну еще желательно чтобы вы были не молчаливым уебаном, а челиком, который вольется в коллектив

Последнее радует, главный критерий,еси чо :xd:

Поделиться сообщением

соре ак продал возьми меня

в скайп написал офк

Поделиться сообщением

эх жалко мне друг слил до 2,5к а так бы я погамзил наверно, наебашил бы дендику гангая его по кд под смоуками чисто на похуях на керри у мида бы тусил

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

в снг есть только один хардлайнер если че

и он с тобой в тиме :fuckyea:

все верно :pisubudew:

Поделиться сообщением

ебашеть будем не скора,но ищем сейчас,на преспективу?

Поделиться сообщением

ебашить будем недели через 2

а ищу щас потому что помня предыдущие разы когда я кого-то искал это было долго

Поделиться сообщением

ебашеть будем не скора,но ищем сейчас,на преспективу?

чо в топике срешь не понял

Поделиться сообщением

жаль я флегма ебаная ((((

из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО :petro:-сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком :smile: теперь я смотрю аниме и продаю акичи :smile:

гл умнику, смотрел вашу игру против команды господа бога, если выиграете квалы на интик я создам топан вашей команды :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну если смотрел, то тут в другой топан иди, я в этом тостере не катаю

Поделиться сообщением

жаль я флегма ебаная ((((

из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО :petro:-сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком :smile: теперь я смотрю аниме и продаю акичи :smile:

гл умнику, смотрел вашу игру против команды господа бога, если выиграете квалы на интик я создам топан вашей команды :buba:

конечно афонина, который 7к имел просто играя в доту, когда 5к считалось даже чем-то весомым, и годдама, который вывел тимку в стар (кпг) взяли, потому что они кому-то жопу полизали

спс за инфу

Поделиться сообщением

я тебе про 2012-2013, когда они ещё были ноунеймами и пытались всячески засветиться и пробиться, и развились они благодаря постоянному нахождению и играх с топ-игроками

а имелось в виду то что для этого требуются определенные качества личностные, я бы даже сказал что (по крайней мере как я думаю на снг-сцене) они являются неотъемлемой частью показателей для того чтобы стать "про". в смысле что да 9к ммр челик даже если он отрешенный от мира заика который боится на людей смотреть попадет куда-то из за нереал скила, а обычный 6-7к должен иметь ещё что-то чтобы ворваться. не оффенс.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

афоня имел 7к,и играл тупо паб,пока его гоблак не позвал,а потом уже и хр,если я не ошибаюсь у него было 2а топ состава

Поделиться сообщением

лучше бы умник собрал состав и был их тренером!

или бы ворвался куда тренером!

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Коротко о том,что написанно выше: Я максимально сосредоточен на учебе,но хочу ворваться в компететив доту играя 1 катку в день.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...