Droverk #21 12 января 2016 я меня ( ебашу на чене ( нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 14 января 2016 жаль я флегма ебаная (((( из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО -сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком теперь я смотрю аниме и продаю акичи ну да, из-за этого а может ты просто лоускилл ебучий Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 14 января 2016 нужен молодой и перспективный хард хотя бы от 5.5кжелательно чтобы при надобности мог свапаться рольюс вас дотабаф и скрин с ммром без "соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4"скайп gg_umn1kбудем врываться в компететив после сессии, так что ебошить начнем не очень скорону еще желательно чтобы вы были не молчаливым уебаном, а челиком, который вольется в коллектив update. пока не надоМолчаливые челы норм могут быть, как пример я, я мало общаюсь когда в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 14 января 2016 (изменено) жаль я флегма ебаная (((( из-за этого всякие годдамы и афонины которые лимонили за слот в элитный кейты играют на ПРО -сцене, потому-что чтобы пробиться надо быть наглым и самоуверенным бесстрашным челиком теперь я смотрю аниме и продаю акичи ну да, из-за этого а может ты просто лоускилл ебучийнайс овнишь :megapray: :megapray: Изменено 21 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #27 14 января 2016 Ща АхМо кикнут жди его Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #29 21 января 2016 соре акк продал, старый был 8 тыщ, а этот всего 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение