Trophy #21 12 января 2016 Я же говорю топ тема...автор пишет что не уйдет, пока не сделает команду. 90 % тут вечно в поиске. Если ты ищешь серьезно, то не тут. Просто отметиться, удалось, гж Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 12 января 2016 тут короче такой же челик где то обитаеттундер форест кажетсяне твой ли братец это? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #23 12 января 2016 (изменено) Я слышал топ игроки на д2сру сидят сам там сидел, нашел тиму, заработал свой первый миллион Изменено 12 января 2016 пользователем Trophy Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #24 12 января 2016 (изменено) О ПРИВЕТ БРАТЬЯ МОИ, ну и как говориться все на дно, а кто имеет то что я хочу добавляйтесь в вк или стим, а вообще я встал ещё вчера в районе 10 вечера, поэтому сегодня рано уйду спать наверное. Но играть походу сил не будет. На д2.ру кстати возможно поищу, не так уж это и сложно создать там тоже темку, но по факту надо поискать сначала здесь. А вообще рили есть люди которые хотят играть же, но не могут играть стабильно в одном стаке вам ко мне может чего и выйдет. Требования те же. Пока что есть парочка сапортов 5.5 и 6к. Нужен хард очень. С мидом может че и решим В принципе все люди нужны кроме керри, только суть в том, что играть начнем завтра, или ночью когда проснусь, как раз по мск 12 будет. Т.е. нужны люди которые хотят играть всегда почти, свободный прайм тайм на пару месяцев, это одно из важнейших. я вспомнил тебя, тот самый тренер топ 44 аматорки http://prodota.ru/fo...howtopic=187838[media=] [/media] Че меня вспоминать, когда я сам всё написал и старую тему упомянул,) Много из той темы, появились в говно юзерах, как и должно было быть) Тут сейчас по тише смотрю) Может все на учебе ещё) Изменено 12 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #25 12 января 2016 ты далбаеб переезжал тебя миллион раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #26 12 января 2016 " я капитан - нужны рабы " :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #27 12 января 2016 хотят записать в рабы шо делать boreveris и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #28 12 января 2016 ворвусь в роли массажиста Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #29 12 января 2016 (изменено) ценра, поддаться соблазну офк + интимная стрижка на халяву "клеймо раба типо" Изменено 12 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #30 12 января 2016 ценра, поддаться соблазну офк + интимная стрижка на халяву "клеймо раба типо"this ALL1GATOR и boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #31 12 января 2016 (изменено) прочитал от начало и до конца,но чет нихуя и не понял в чем соль и что человек просит Изменено 12 января 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #32 12 января 2016 ценра, поддаться соблазну офк + интимная стрижка на халяву "клеймо раба типо"this Я занят, гости пришли, собираю людей чтобы играть) Думаю ты понял, найду нормальных сыграем пару раз, посмотрим друг на друга, на этом тут всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #33 12 января 2016 Если тот, кто создал топик не рофлит, то я даже не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #35 12 января 2016 Если тот, кто создал топик не рофлит, то я даже не знаю.... Не плач всё пройдет. куда смеятся? Мне в подмышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 12 января 2016 день твоего рождения это день твоего поражения Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #37 12 января 2016 В голос со скрина.Это вот одно из уебищ в ранкеде ферст пик кери и после пиков открываешь его профиль и понимаешь какой же хуесос с тобой попался Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #38 13 января 2016 В голос со скрина.Это вот одно из уебищ в ранкеде ферст пик кери и после пиков открываешь его профиль и понимаешь какой же хуесос с тобой попался ау алексей, это я ранкед играл со своими типами по -31 часто в соло отнимали ? и давали по +5 ? короче что ты блять тут забыл. Проигрыши кстати были в одни из первых игр, когда показываешь зачастую что людям делать, и сливаешь просто так игры, потом когда люди понимают что делать так же поднимаешь птс. Сначала сливаешь, потому что вы блять привыкаете друг к другу, и проверяешь кто на каких героях играет, а потом уже смотришь как вы работаете когда каждый из людей играет точно на своих героях. Люди зачастую предлагают героев, на которых они хуй знает даже могут или нет играть, у них нет уверенности почему то. А когда проебёшь пару игр с их героями, берешь ему героя как видишь сам, он выигрывает две игры на изичах и говорит блять классный герой, че я раньше на нем не катал. Так что иди нахуй лол Вообще по факту высокий ммр нужен не для того чтобы смотреть на ммр, а потому что там чуть сильнее энеми могут быть на 5к. чем на 4к. И вы проигрываете. Но не стоит говорить, что вы проиграли потому что противники блять сыграли как боги, прежде всего вы сыграли как дерьмо, если в каждой игре думать, ебать какие охуенные противники нихуя движки и не будет. Когда играешь нужно лишь смотреть, на то как ведут себя союзники, им дать понять следить прежде всего за собой и своими сокомандниками, и только потом отвлекаться и думать, что там у противников это дело десятое. Тренироваться можно и на пустой карте, но людям это не интересно) Им 5.5 подавай проёбывай, потому что думают, что СМОГУТ СРАЗУ БЛЯТЬ С ПЕРВЫХ ИГР ПОКАЗАТЬ ВЕСЬ СВОЙ СКИЛЛ ДА Я СИЛЬНЫЙ МОГУЧИЙ Я ГОНЯЮ СТАИ ТУЧЬ. Зачастую по играм ты понимаешь, каких героев ты можешь ставить человеку, не агро ли он себя ведет на миде, есть люди которые не умеют терпеть без убийств, и всё в этом духе, но тем не менее унижают противника на миде например. Это всё проверяется на первых игр и смотрится по разговору в игре, люди вообще могут молча сидеть и никакой инфы совсем не давать ) Кто будет играть с людьми которые молчат ? ... Это никому не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #39 13 января 2016 (изменено) ты далбаеб переезжал тебя миллион раз меня много кто переезжал, что с того ? Когда играли в пятером, нас редко зато выигрывали. прочитал от начало и до конца,но чет нихуя и не понял в чем соль и что человек просит Игроки нужны которые хотят играть 24/7 в стаке с опытным пикером. Изменено 13 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #40 13 января 2016 >играю с 6.05>4к хуесос>2016>играю с 6.05>4к хуесос>2016 http://s020.radikal....15e29c5e70a.png Убей себя заебал, у меня 5.4 было и там и там. Мне немного пофиг стало на соло* самому, но для тех кто сильный соло, ему зачастую очень важен его соло ммр. Поэтому я сразу сказал, что играю в игру в команде и соло мне очень тяжело, можешь даже не писать ничего. Ты конечно молодец что отметился большое тебе спасибо, У меня два монитора, обрезал фотку.Поясняю долбоебу лоускильномуНеважно какое у тебя понимание игры в футболЕсли ты не можешь бить по воротам или вести мяч, то тебе не место в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение