Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дак мнe кажeтся на мэйн ивeнт дадут каких нить 4 инвайта , а на мажор 8 и у снг команд 0 шансов получить инвайт пока что куда либо ( онли квалы)

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что квоты разделят так: 2 китайские тимы, 1 южноазиатская, 1 американская и 4 европейских. потому что китай, очевидно, заслужил уменьшение кол-ва слотов на турнире, но и так же очевидно, что по итогам одного лишь турнира с 3 до 1 точно не срежут. а в южной азии и америке по-прежнему недостаток сильных команд, и если позвать напрямую большее кол-во, то через квалы пройдут совсем слабые команды.

2 китайских слота: VG.R, EHOME\LDG, всё решит выступление ехомов на ЕСЛе

1 юва: тут понятно между кем и кем выбор, если фнатики займут высокое место на этих выходных в Маниле, то МВП опять пролетят со слотом, но я в это слабо верю, так что на 90% это будут МВП

1 америкаская: очевиндно, ЕГ

4 еу тимы: ликвид сикрет 100%, точно кто-то из пары альянс\ог, а, может, и обе сразу. на их место могут претендовать с натяжкой тольок нави, но для этого им надо сейчас выдать очень высокий винрейт на квалах на есл франфурт и дримлиге на этой неделе

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

OG вряд ли, на дотапит они сразу вылетели, на шанхае 7-8, на старладдере только победка над пасьянсом, это не тянет на инвайт :hmm:

Конечно хочется верить что если Нави будут громить всех на квалах то их позовут, но вероятность очень небольшая :sad:

Из пары мвп - фнатик можно дать инвайт любому, второй выиграет квалы, даже вероятнее, что Мвп получат инвайт, потому что Фнатик чувствуют себя на любых квалах своего региона королями, а если будет 2 инвайта, то третья команда (с квал) явно ослабит своим присутствием список участников Мажора

По Америке не ясно, ЕГ получат точно, а Колы? показали класс в Шанхае, сегодня выиграли квалы на есл франкфурт + уже едут на есл манила, где могут заработать вистов для инвайта, тут будет сложно короче :hmm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ну ликвид вообще нигде не играли (кроме олнайн турнира за 3к баксов), но ясно же, что их позовут, между мажорами так мало времени, что явно не станут смотреть только на результаты за этот период

Поделиться сообщением

Ну они же топ-2 Шанхая :trollface: Вообще не справедливая хуйня с инвайтами, лучше бы их после Виплея раздали :sad:

Поделиться сообщением

Да хз, я бы не очень верил в инвайт нави, нет никаких объективных причин их пригласить, кроме представительства региона.

Во всех остальных параметрах, они проигрывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Объективных причин разумеется 0. Но субъективных... :trollface: Хочется всего и сразу, и верить что дадут инвайт, и что игру там хорошую покажут...

Просто фанатское "хочу", не больше.

Поделиться сообщением

Имхо вольво должны давать инвайты ВСЕМ из топ-6, по другому получается бред.

Им давно уже пора сделать инвайты онли топ-6\ топ-8, чтобы не было такого бреда как сейчас, или вообще убрать эту систему инвайтов, так как она устарела и не объективна.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

х3 откуда у вас такая уверенность, что будет только один инвайт с юва, Valve всегда сомниваются в командах которые заняли 7-8 места и ещё те кто замены провели(кроме победителей офк), и сейчас нет четкой политики раздачи инвайтов по регионам, раз насосали и ни чего в межсезонье не выиграли то и пуская хуй сосут, а не инвайт им

1.Team Secret

2. Team Liquid

3. Evil Geniuses(?)

4. MVP Phoenix

5-6. Fnatic, compLexity Gaming

7-8. OG(?), Alliance(?)

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Сикрет Ликвид ЕГ Колы Фнатик МВП - это 100 процентные инвайты

не верить в них - быть дауном :dunno:

2 оставшихся инвайта это скорее всего 2 слота Китая - ВГР + Ехоум/ЛГД

но есть вероятность, что 1 слот уйдет ОГ/Алики/Нави/взлетевшая команда на ЕСЛ Манила - Империя, Вингс (если кто-то из них попадет в топ-2)

не забываем, что ЕСЛ это СЕ и там можно пропереться :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всех участников есл манила шанс на инвайт имеет только КоЛ, остальные или в пролёте, или получат и без этого

Поделиться сообщением

щас такие оп и инвайт ватнус про получат типо за старые заслуги и все :palevo:

Поделиться сообщением

Да хз, я бы не очень верил в инвайт нави, нет никаких объективных причин их пригласить, кроме представительства региона.

Во всех остальных параметрах, они проигрывают

какая европейская команда показала лучшие результаты за время между мажорами? сикрет и ликвид и не трогаем, они финалисты прошлого мажора, и точно едут на следующий

ог топ8 дотапита топ4 старладдера

альянс топ6 стараладдера

вп топ8 дотапит топ6 старладдера

вега топ8 старладдера

ясно, что и нави прям ничего суперкрутого не показали, и я бы тоже им не дал инвайт. но и альянсов с ог по факту не за что инвайтить, нормальный бы человек увеличил кол-во слотов с квал, но это же вольво, так что кто его знает

Поделиться сообщением

Ог выиграли мейжор, это слишком весомый аргумент

Поделиться сообщением

это три слота, а причин уменьшать квоту на европу по итогам прошлого мажора явно нет

тут выбор между альянс и нави скорее, первые до шанхая играли хорошо, но после него сыграли только три игры, две из которых слили, и на самом мажоре явно выступили ниже ожиданий

Поделиться сообщением

Ну, типо, если бы кол заняли 8 место, их бы не позвали, а так, позовут всю шестерку, ог и вичи.

Если ещё ехом выиграют есл, то позовут вместо кол/фнатик их

Поделиться сообщением

ну не будет на мажоре 4 южноазиатские и 4 америкаские тимы, не верю я в это, вольво не полные идиоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, так это же никто не виноват в том, что остальные регионы так хуево выступили.

Думаю, на азиатской продоте никто не вайнил, что на инт ездят по кд 3 снг команлы, а на 5 вообще 4 было

Это просто хуевый прецендент, что опрокидывают челиков из 5-6 места, которые не меняли ростер вообще.

Сидек позвали на 2 мажора за счет топ-2 инта, так что, я думаю, вольво заинвайтят всех + победителей старладдера и есл.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

так я и не говорю, что это будет как-то не справедливо, и мвп и фнатик и кол наиграли на инвайт. тем более они все и после мажора неплохо играли

в идеале вавлвам вернуть бы вайлдкард, тогда 2 слота между четырьмя регионами автоматом справедливо распределятся. но что-то подсказывает, что этому не бывать

Поделиться сообщением

мвп, фнатик и кол явно позовут, нет никакой причины их не позвать

ну разве что кол совсем провалятся в маниле

топ-6 + ОГ и ВГ реборн

насчет представительства снг - ну хоть одна-то снг тима скорей всего пройдет квалы, так что невелик риск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...