Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я, думаю, командам уже сообщили. Или сообщили кому надо. Все же официальное объявление это чистая формальность.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

валв дауны
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

где инвайты лол

через 3 дня открытые квалы, люди даже еще не вкурсе регаться им или на закрытые позовут

валв дауны или чо

Если команда размышляет над тем, регаться ли на опен-квалы

То надо регаться, ибо это изи детект

ну я имею ввиду что это за подвешенное состояние, игроки до сих пор не понимают к чему готовиться и в каких числах им нужно играть и против кого

Поделиться сообщением

(изменено)

Джастин, те кто на закрытых скорее всего предупреждены :dunno:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)
валв дауны

На все случаи жизни

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Джастин, те кто на закрытых скорее всего предупреждены :dunno:

а те кто на открытых, но не теряют надежды получить инвайт на закрытые?

думаешь валв лично каждый тир3 стак предупреждают?

это просто некрасиво, даже если бы все каким то чудом предупреждены, то какой смысл не разглашать публике

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну например, скинут на фейсит инфу ,кого не регать в опен-квалы, и всё

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

щас бы инвайт аликам и ОГ дать .... ну хорошо топ 8 мейджора но после мейджора тоже хотя бы надо что то показать а не за красивые глазки давать....

Поделиться сообщением

хоть до Мажора около 5 недель

но квали будут пиздец

там рофл на рофле будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

но как это командам поможет)

сидит образно говоря какой-то ванскор и накручивает ну бле мы же бомжетурик выиграли, вдруг у нас еще есть шансик на закрытые как в прошлый раз бульончику дали

конечно гейб даже не в курсе что ванскор еще играет в доту, но так подставлять игроков неэтично

Поделиться сообщением

на первом мажоре инвайты дали за день до опенквал. Так что еще можно 2 дня ждать :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в оффтопе пост (высер) менеджера ПР, с какими-то нелепыми подсчетами по инвайтам

так как он там надеется на слот в закрытые, то у него явно нет инфы что они будут на них 100%

Никита "PR.BigStar" Шестаков

А пока мы все судорожно кликаем F5, в ожидании списков инвайтов, я, как и обещал, таки посчитал немного сегодня=)

Сразу скажу, что, конечно, этот рейтинг имеет очень много НО и не является доказательством чего-либо=)

Как складывался рейтинг:

1) Все матчи команд, начиная с 27го марта (день лока составов). Я предположил, что эта дата должна быть началом нового сезона, и рейтинг должен обновиться именно в этот день.

2) За основу взята стандартная сиситема рейтинга ЭЛО. (https://ru.wikipedia...iki/Рейтинг_Эло) . эта же система лежит и в основе GG и JD.

3) Все команды получили стартовый рейтинг равный 100.

4) Матчи брались с JD.

5) Учитывались все матчи сыгранные командами. Даже те, что игрались с командами из других регионов.

6) Ничьи не учитывались. (мой косяк. упустил, и уже не хотелось переделывать). В целом, ничьи бы не сильно сказались на результатах существенно.

7) Расчитывал для ТОП19 команд по версии GG, в регионе Europe & CIS. Почему именно такая выборка? остальные команды были даже не близко. Результат LC это подтверждает.

Какие выводы лично я сделал для себя, хоть моего мнения ни кто и не спросит =) :

1) NaVi . Однозначно заслуживают прямой инвайт на Мажор. И даже мой НЕДОРЕЙТИНГ это подтверждает.

2) !Rebels! . Открытие для меня лично. Пусть и соперники довольно средние, но две победы над Спиритами, а так же глобальный Винрейт очень интересные. Хочется посмотреть, как эти ребята будут играть с другими коллективами нашего региона.

3) PowerRangeres . Мы однозначно заслуживаем слот на закрытых квалификациях.

4) V1lat сильно переоценивает AF. Правда, ничего личного к этой команде не испытываю.

5) OG, Secret, Alliance. Безусловно, это всё сильные коллективы, но ребятам нужно больше играть он-лайн, что бы инвайты были не за старые заслуги, а максимально объективными.

6) Пора бы уже VALVE сделать систему ладдеров для основных иветнов, и тогда всё будет сильно проще и прозрачнее.

П.с. сильно помидорами не кидайтесь=) Всё же, это моё личное мнение, которое не претендует на истину!

П.п.с. рассчёты тут. https://docs.google....kGzKpLyhkW3az..

qasHtW7ho78.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Понравилось место про начало нового сезона и обнуление рейтинга

Поделиться сообщением

Конечно тебе понравилось, ты наверно подумал, ух щас рейтинг обнулят тогда то я и заиграю на своих 6к, а то вокруг одни руинеры и ноускилы.

Поделиться сообщением

Конечно тебе понравилось, ты наверно подумал, ух щас рейтинг обнулят тогда то я и заиграю на своих 6к, а то вокруг одни руинеры и ноускилы.

1. Обнуление рейтинга команд

2. Я не играю в доту, ни на одном из рейтингов :nate:

Поделиться сообщением

В очко эти инвайты, надо всех в квалы, в таком турнире должны учавствовать команды, которые на настоящий момент находятся в лучшей форме

Поделиться сообщением

NA - Secret, EG +1кв

SEA-MVP, Fnatic +1кв

China - Wings, Vg.R +2кв

Europe - Liquid, Col +2кв

CIS - NaVi +1кв

В 2076 иметь различные регионы для Китая и ЮВА, но не для СНГ и Европы

Учитываю что доту в снг смотрят и играют столько же людей как в остальном мире

White supremacy

Поделиться сообщением

^ты перепутал кол и секрет местами по регионам

Поделиться сообщением

col: 3 шведа +2 муриканца

secret: 3 муриканца + 2 европейца.

В принципе какая разница

White supremacy

Поделиться сообщением

Ниче никому не сказали. Нахуй энви вчера стену текста высрал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...