Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

самое смешное, что всем по херу на закрытие троих ребят.

терпенья им, хоть бы все обошлось и они отомстили этим выблядкам в погонах.

Поделиться сообщением

Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постоянно

просто умри, долбоеб

но суть-то офк в том, что четкие пацаны по понятиям ебать 90ые нахуй рынки крышуем после своих ссаных пту никому нахуй не нужны, а в ментовку достаточно в армии побывать, идут в армию - потом в во всякие уфсины, фсо и гуляют патрульными лет 10, пока за выслугу не получат уже звание+должность более-менее сносную и начинают выебываться

имо за абузы и превышение должностных нужно вводить самое тяжелое наказание

только тут нюансов миллиард

вот начни так наказывать какой-нибудь отдел оперативного розыска и хуй ты когда увидишь, чтобы виновного посадили, ибо без давления и пиздюлей какой-нибудь крепкий хач ни за что не признается и будет отнекиваться, если нет нигде доказательств, а только косвенные, и пока он сам что-то не расскажет, хотя вроде как очевидно, что это он, но не 100%, нельзя же его посадить, пара пиздюлей+психологическое давление с обещаниями камер с урками, где в жопу выебут и улететь на недельку с весточкой о педофильстве, раскрывают им рты и виновный в итоге оказывается за решеткой

клин клином

все удобно

только никак не сделать расслоение, чтобы наглые менты сталкивались только с отбросами, а нормальные с законопослушными

ну и офк власть портит людей, даже какая-нибудь модерка на ссаном форуме

ахуенно ты придумал. Уверен, что с бутылкой в жопе ты подпишешь любой документ, будь ты хоть Христом.

Что я придумал? Я бы хотел придумать, но там слишком сложная ситуация, чтобы наобум что-то делать

А то что я описал - этой реальность как бы :nate:

Попробуй как-нибудь хотя бы понятым посидеть у фскн хотя бы, когда они только приняли очередных барыг или просто нариков

как они общаются с тобой и как с ними

или у кого из знакомых спроси, которых по ошибке задержали, как меняется отношение к нему, пока он подозреваемый, и когда они понимают, что ошиблись, просто от обещаний расхуярить пердачелло, чтобы туда боксерская груша влезла, попутно покрывая матом, толкают, подзатыльники весомые, ну чисто псих давление (причем там вообще по хуйне у меня 2 знакомых приняли, кто-то наебнул ларек через 10 минут после того, как они закупились, и там на камерах только примерные габариты видно, ибо грабители были с ножами и в противогазах, в итоге продавщица опознала, что не они ибо цвет волос, рост и голос другие, но из инфы было только то, что они там закупались за 10 мин до ограбления), так их там 3 опера прессовали в рамках дозволенного, чисто по кд всякое ты мразь у меня сгниешь в камере, тебя выебут, ща я тебя выебу, да мы ща втроем тебя выебем, пиши или к уркам тебя отправим, один из знакомых даже начал уже сознаваться в том, что не делал, они у него спрашивают ДЕНЬГИ В КАКИХ КУПЮРАХ БЫЛИ, КУДА НОЖИ ВЫКИНУЛ, ГДЕ ПРОТИВОГАЗЫ, а он блять вообще понятия не имеет о чем речь, ибо им еще не говорили, что челики были в газах с ножами :lol: , их там продержали пол дня где-то, потом как их продавщица выгородила, сразу же стали супермилые.

зато мы теперь на вписках который сознаваться начал Манькой зовем, и когда он нахуяривается рисуем ему всякую хуету типа король чуханов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И как бы с одной стороны не гуманно, с другой стороны какой человек признается в чем-то, если против него есть только видео с суперхуевой камеры, где видно онли габариты, тон волос и цвет кожи? То есть будь на месте того челика настоящий преступник, который начал бы рассказывать где газы, ножи и про деньги - получается опера выполнили бы свой долг и налоги не зря платились. А невиновный просто нихуя не смог бы сказать по факту преступления и был бы свободен эни вэй.

И получается наглое и жестокое быдло нужно в структурах, да лол, даже в рекомендациях к управлению личным составом(силовых структур, будь-то армия или полиция) есть хуйня типа легкой склонности к насилию для определенных должностей. Только таких повышать нельзя, они должны всегда быть рядовыми кадрами, которые легко заменить, которые не могли бы абузить свое положение. Но кто пойдет на такую работу без перспективы уйти на пенсию каким-нибудь майором/полканом?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А уникорн то был в теме? или его уже давно нет на форуме?

Поделиться сообщением

уникорн закрыл хроника и его изгнали за мусорской беспредел

живое величие

Поделиться сообщением

давненько я тут не был.

Кто опишет в кратце, кто из старых черепов здесь, а кто ушел?

визера с кверти вспоминал сегодня :(

Поделиться сообщением

никого, вся ваша петушиная бригада была изгнана лично мной

живое величие

Поделиться сообщением

ничениче. щас мы все соберемся и отпетрошим тебя, каналью!

Поделиться сообщением

Я блову год назад видел, но он не смог справиться со своей женщиной и оказался под каблуком :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ничениче. щас мы все соберемся и отпетрошим тебя, каналью!

этот пиздабол и так сам себя круглыми сутками петрошит

Поделиться сообщением

(изменено)

Масакре, я понимаю что ты хочешь показаться ПРОЖЖЕННЫМ БРОДЯГОЙ, но по факту ты мамкин рецидивист, который познал систему из рассказов пацанов на районе или в армии

Уфсин и фсо даже приплел. А фельдъегери по твоей классификации сученых мусоров сколько баллов набирают? Чисто из интереса спрашиваю, что бы понимать - кто есть кто по жизни

А вообще, если серьезно, мальчик, ты не из того мира, что бы тебе бутылки в жопу пихали или в пресс-хате закрывали, как и все мы, поэтому не переживай и не бойся сотрудников, мой тебе совет

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и как это связано дебик выше?

коли сам умишком не дошел - я тебе не помошник

дебик

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

маркофка, отчасти ты прав, но суть то в другом

в ситуации когда мент решил тебя наказать никакая как раньше здесь писалось "грамотность" тебе не поможет

закроет, полыбится и забудет

и как это связано дебик выше?

коли сам умишком не дошел - я тебе не помошник

дебик

:lol:

МНОГО ЧАСОВ НА ПД ЗНАЧИТ П4354354335454353534534

мммм

щас бы независимые корреляции принимать за аргумент

ебнутый

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

независисмые корреляции

:lol: :lol: :lol:

а то что ты чухан ( ну может и не ты, хз сколько там у тебя) почти полгода на ОДНОМ только форуме провел (а сколько таких), а рассуждаешь о движении красном/черном, которое в реале происходит, кроме как смеха вызвать не может

тут даже вон, инвалид на кресле за понятия и мусаров раскидывать пытается, хотя сам дальше подъезда не выкатывался))) зато байки мусорков слушал, много знает теперь за жизнь красную :pray::buba:

просто идите нахуй с этим дерьмом :shoytan:

Поделиться сообщением

смарите пацаны, настоящий бандит в топане

маня, у бабки банку огурцов цапнул и все, вором стал?

живое величие

Поделиться сообщением

а никто и не говорил, что я арестант/бандит или по черной масти двигаюсь)))

но я хотя бы на улице рос, да почти жил в свое время, да и сейчас за компьютером разве что вечером дома бываю) пока ты жопкой на железяке юлозишь, истерично ища новые сабжи на ПД и еще где-нибудь)) но, тем не менее, ты с очень важным ебалом (не видел, но прям уверен) сидишь и на серьезных щах за мусоров и пацанов вещаешь :lol:

Поделиться сообщением

А по залупе не двигаешься?

Поделиться сообщением

ору с генерала песчаных карьеров, люблю таким уебанам по романтике двигающемся фофана въебать отрезвляющего

тот факт, что ты, уебок неблагополучный, клей нюхал и в магните воровал, конечно очень показателен для тебя и твоей мамани, но у меня достаточно более содержательного опыта в вопросе, так что захлопни ебучку, пососок

живое величие

Поделиться сообщением

маркофка, отчасти ты прав, но суть то в другом

в ситуации когда мент решил тебя наказать никакая как раньше здесь писалось "грамотность" тебе не поможет

закроет, полыбится и забудет

Конечно закроет, особенно ради "наказать". Купит следователя, прокурора и судью. Или они будут его друзья. Точно, так все и будет!

Для вас мент это всесильный господин, для меня это сотрудник с рядом полномочий, не больше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ори, да не упади с коляски, сынок мамкин :lol: фофана ты разве что мухе выписать сможешь, и то хуй его знает, может у тебя и от ее жжужания очело сжимается до размера песчинки)))

каким ты там блядь опытом располагаешь, придурок ты ебанный, если даже во мне какого-то там романтика дальних дорог узрел, чучело ты больное :clown: только лишний раз подтверждаешь, что все твои представления ограничиваются просмотром криминальной россии и рассказами двух участковых по синькеbig49.gif

отдыхай, вафел

Ах, да, по поводу клея и прочей залупени))) если для тебя, гаврика домашнего, расти на улице знаит именно это, то, увы, псина, в окошко почаще глядеть над было, а не передачи про ужасных беспризорников смотреть, да маму слушать про неблагополучных маленьких бандюганов)) прям вижу, как твоя мамашка тебя слюнявчиком в 15 утирает и говорит, не расстраивайся илзушка, на улице делать нечего, там опасно, там все клей нюхают и из магнита воруют, тебе бы там все равно не понравилось, даже если бы ты ходить умел, ААХАХХАХАХАХА)))))))))))

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...