Mark.00F.ka #21 14 января 2016 Круто евреем быть крестным. Батюшки наверно там и падают. Заходишь такой, начинаешь шипеть и корчиться ухахаххахахНо я русский, в паспорте написано Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 14 января 2016 хех да все такие же!просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя Мне кума понравилась, но у нее вроде муж или брат. Я еще не разобрался кто там кто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #24 14 января 2016 автор лох и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 14 января 2016 Кум, кумамне кажется моркофку-таки посадили на згуху, сертификат веры = портак, набитый одним из зоновских сидельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 14 января 2016 (изменено) главное пройти крещение на пд все остальное хуета Изменено 14 января 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 14 января 2016 Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #28 14 января 2016 Если бога нет то во что не верят аутисты Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 14 января 2016 насколько мне известно основная задача крестного отца духовное воспитание ребенкане особо важно верующий ты или нет, главное что бы ребенку приобщал к религии ну и если ты не верующий то за тебя должен твой крестник молиться Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 14 января 2016 Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускаютблять там и картонный бы подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #31 14 января 2016 проорал с сертификата badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 14 января 2016 насколько мне известно основная задача крестного отца духовное воспитание ребенкане особо важно верующий ты или нет, главное что бы ребенку приобщал к религии ну и если ты не верующий то за тебя должен твой крестник молитьсяЯ знаю догмы христианства лучше 90% верующих, думаю я справлюсь Если бога нет то во что не верят аутистыАутисты не знаю (спроси своего .. ААЗАЗЗАЗА), а атеисты ни во что не верят Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускаютблять там и картонный бы подошелэто не допускпросто бы из храма выкинули, как из таверны на диком западе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 14 января 2016 Это иллюзия. Ты ничего не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 14 января 2016 бля у меня родики крестного выбирали по принципу воцерковленности, так у моего крестного купола на груди по итогу(ноу шутка)так что лучше сраный морковка, чем верующие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 14 января 2016 а фельдмаршелы разве могут быть крестными? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #36 14 января 2016 один учёный взял стакан с водой и тщательно его изучив, плотность, состав воды и форму стакана, авторитетно заявил что "китов в море нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 14 января 2016 бля у меня родики крестного выбирали по принципу воцерковленности, так у моего крестного купола на груди по итогу(ноу шутка)так что лучше сраный морковка, чем верующиеу меня тоже крестный тот еще христианин был, в конце 90ых похоронили его в малиновом пиджаке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 14 января 2016 то есть блять чтобы считаться нахуй уполномоченным крестным у тебя должен быть крест из блять благородного металла нахуйя думал типа крестик для верующих это в первую очередь личный символ там веры молитв всякой хуйни а весь смысл в его материале оказывается прикооооольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 14 января 2016 один учёный взял стакан с водой и тщательно его изучив, плотность, состав воды и форму стакана, авторитетно заявил что "китов в море нет"там была водка и говорил он про русалок то есть блять чтобы считаться нахуй уполномоченным крестным у тебя должен быть крест из блять благородного металла нахуйя думал типа крестик для верующих это в первую очередь личный символ там веры молитв всякой хуйни а весь смысл в его материале оказывается прикооооольноА ты как думал? Если картонный, то слишком слабо бога любишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #40 14 января 2016 Если бога нет, то кто тогда создал рыбу в озерах? Шах и мат, рыбак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение