Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mark.00F.ka

Крестный атеист

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?

чет в голос :xd:

это вопрос с подвохом?

ну пару месяцев вроде

Потому что это порочная цепь долбоебизма.

Там поди мать ебанутая, считает, что если ребёнка не крестить, а он сдохнет, то не попадёт в рай.

А почему его крестят?

Можно же обрезать и в иудея. пусть пейсы отращивает, тору штудирует.

Или коран. В муслимы его, не?

Шива еще есть.

Зевс.

Почему он за Одина топить не будет?

Спроси, его двухмесячный сын либерал или коммунист? Он девочек любит или мальчиков? Или сам хочет в платье и чулки одеться? Он считает негров за людей? А может он против употребления мяса? Ах, он не знает. Ну как же так. А то что он христианин он знает?

Этих даунов крестили их родители, потому что те родились в России. Всё. Они же не ходят в церковь, не постятся. Вряд ли даже библию читали полностью.

И вы хотите ничего не понимающего младенца окунать в ледяную воду в шумном незнакомом месте. В 2016 году. По приколу.Так поступает биомусор.

Если у вас найдется хоть крупица мозга на троих, то вы не будете крестить поцана, пока он не подрастёт, не узнает о религиях всё, что нужно и не сделает верный выбор.

Годам к пятнадцати, летом катясь в бабуле в деревню, сидя в тесле и играя в доту 3 в вр-шлеме, хавая пиццу и табаясь на мемчики и трансляцию артаса, он как раз осознает, как необходима вера в бога, и решит в ближайшие же выходные покреститься.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Вообще-то мы уже все обговорили, я рассказал им, что Иисус крестился в 30 лет и прочее. Отец кстати там вообще не крещеный. Меня тоже в детстве крестили, но это не помешало мне сделать свой выбор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так схуя этот вопрос вообще встал, если ты атеист, а там отец не крещённый?

Поделиться сообщением

Потому что надо

Я ведь маленький тоже верующим был, это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности

Поделиться сообщением

если родные сильно настаивают, то лучше крестить, а то говна не оберешься

главное - воспитать потом в духе научного атеизма, ебущего религии в рот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гривер все верно расписал, я даже вголоснул с ласт предложения.

Моркофка, про "так надо"-это полная поплава, схуяли это надо?

Чего оно там учит, если блять никто в семье ничего по теме не шарит, чего они могут ребятенка научить.

А про моральные устои, достаточно не быть быдлом, и ребенку здравые и верные вещи прививать, что бы он долбоебом не стал по жизни. Для этого вовсе не нужен сборник еврейских кулстори про насилие, боль, ненависть, убийства детей, рабство и нетерпимость. Щас бы конечно с измыльства расти с мыслью о том, что ты ебаная овца, и думать тебе не положено, что есть некий пастух, который будет тебя брить, доить, резать и ебать, если ему так захочется. :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan
CriErr, Drakonian, Greaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Со сборника еврейских кулсторей проиграл :xd:

Я научу, если родители не в курсе как там иисус хаслил

Поделиться сообщением

вот у меня вроде родители неглупые люди, но тоже крестили меня в раннем детстве. ну у бати такое видение, что религия подкрепляет правильные ценности, как бы напоминает о них. ну ладно, хуй с ним.

мне тогда наверное года 1-3 было, но я такой стресс словил, что даже сейчас помню. я смотрел на фигуру распятого христа и думал что меня щас так же приебашат к кресту, потом когда меня к воде понесли я думал что меня хотят утопить.

ну и сейчас любому здравомыслящему человеку очевидно, что крещение не нужно

соленый понравилось это

Поделиться сообщением

вот у меня вроде родители неглупые люди, но тоже крестили меня в раннем детстве. ну у бати такое видение, что религия подкрепляет правильные ценности, как бы напоминает о них. ну ладно, хуй с ним.

мне тогда наверное года 1-3 было, но я такой стресс словил, что даже сейчас помню. я смотрел на фигуру распятого христа и думал что меня щас так же приебашат к кресту, потом когда меня к воде понесли я думал что меня хотят утопить.

ну и сейчас любому здравомыслящему человеку очевидно, что крещение не нужно

И тем временем ты сидишь на пд :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности

:trollpalm:

Хочешь воспитать доброго человека с моральными устоями - не давай читать библию.

Родителей, общающихся с ребёнком и подающих правильный пример более чем достаточно.

Поделиться сообщением

это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности

:trollpalm:

Хочешь воспитать доброго человека с моральными устоями - не давай читать библию.

Родителей, общающихся с ребёнком и подающих правильный пример более чем достаточно.

ага

старый завет блядь читать детям нужно

Поделиться сообщением

рассматриваю крещение онли как часть светской культуры (социоблядства)

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что надо

Я ведь маленький тоже верующим был, это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности

это да, главное чтоб он потом не ебанулся на религии, а то я знаю пару таких

Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?

чет в голос :xd:

это вопрос с подвохом?

ну пару месяцев вроде

Потому что это порочная цепь долбоебизма.

Там поди мать ебанутая, считает, что если ребёнка не крестить, а он сдохнет, то не попадёт в рай.

А почему его крестят?

Можно же обрезать и в иудея. пусть пейсы отращивает, тору штудирует.

Или коран. В муслимы его, не?

Шива еще есть.

Зевс.

Почему он за Одина топить не будет?

Спроси, его двухмесячный сын либерал или коммунист? Он девочек любит или мальчиков? Или сам хочет в платье и чулки одеться? Он считает негров за людей? А может он против употребления мяса? Ах, он не знает. Ну как же так. А то что он христианин он знает?

Этих даунов крестили их родители, потому что те родились в России. Всё. Они же не ходят в церковь, не постятся. Вряд ли даже библию читали полностью.

И вы хотите ничего не понимающего младенца окунать в ледяную воду в шумном незнакомом месте. В 2016 году. По приколу.Так поступает биомусор.

Если у вас найдется хоть крупица мозга на троих, то вы не будете крестить поцана, пока он не подрастёт, не узнает о религиях всё, что нужно и не сделает верный выбор.

Годам к пятнадцати, летом катясь в бабуле в деревню, сидя в тесле и играя в доту 3 в вр-шлеме, хавая пиццу и табаясь на мемчики и трансляцию артаса, он как раз осознает, как необходима вера в бога, и решит в ближайшие же выходные покреститься.

здесь плюсую) я например потерял крайнюю плоть в детстве , теперь жалею об этом и чувствую себя неполноценноxD
Изменено пользователем innokentyb

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая разница

если бог есть и он будет крещеным - то получит свои профиты в загробном мире

а если нету - то как минимум ничо не потеряет

как будто прохождение ритуальной процедуры чето будет означать в перемене его сознания :nate:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

0fd9898776.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Потому что надо

АЗАЗАЗЗАахзХАХ

ахаХАХазаЗХА

АХАЗАЗа

хзаХЗАзаза

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля у меня родики крестного выбирали по принципу воцерковленности, так у моего крестного купола на груди по итогу(ноу шутка)

так что лучше сраный морковка, чем верующие

Зато твой если что на зоне твой зад мб задефит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...