Things #41 15 января 2016 кто с такого проорёт, 15-лет пиздюк? психиатрическую больницу себе арендуйте, дауны.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LY6AiJY3SV0[/media]больше психиатрических больниц из американских игр плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #43 15 января 2016 Хз, устраиваем тусы, и знаю точно, что 50 человек для трешки 80кв.м это мало(тухловатый движ получается, ибо все пидорасы пьяные рассасываются по хате, и чет грустненько выходит)Можешь кстати на вписках москвы поискать варики, есть полные отбитые дауны которым похуй, 10 человек вписать или 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #44 15 января 2016 Хз, устраиваем тусы, и знаю точно, что 50 человек для трешки 80кв.м это мало(тухловатый движ получается, ибо все пидорасы пьяные рассасываются по хате, и чет грустненько выходит)Можешь кстати на вписках москвы поискать варики, есть полные отбитые дауны которым похуй, 10 человек вписать или 60.там нахуй пока мы будем бухие валяться карманы обчистят или ножом кого-нить пырнут бтв нужно именно место для побухать,а не лампово отметить и пойти домой. Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #45 15 января 2016 Хз, устраиваем тусы, и знаю точно, что 50 человек для трешки 80кв.м это мало(тухловатый движ получается, ибо все пидорасы пьяные рассасываются по хате, и чет грустненько выходит)Можешь кстати на вписках москвы поискать варики, есть полные отбитые дауны которым похуй, 10 человек вписать или 60.там нахуй пока мы будем бухие валяться карманы обчистят или ножом кого-нить пырнутхуйню несешь канеш, можешь охуенно и бюджетно отметить, тебе и помещение замутят, и алко, и запивку, аппаратуру, видосов с тус куча вк.ком/opgofficial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #46 15 января 2016 Хз, устраиваем тусы, и знаю точно, что 50 человек для трешки 80кв.м это мало(тухловатый движ получается, ибо все пидорасы пьяные рассасываются по хате, и чет грустненько выходит)Можешь кстати на вписках москвы поискать варики, есть полные отбитые дауны которым похуй, 10 человек вписать или 60.там нахуй пока мы будем бухие валяться карманы обчистят или ножом кого-нить пырнутхуйню несешь канеш, можешь охуенно и бюджетно отметить, тебе и помещение замутят, и алко, и запивку, аппаратуру, видосов с тус куча вк.ком/opgofficial я думал ты про хуйню типо паблика,где люди вписывают рандомныеу меня так знакомого вписалиушел без нихуя Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 15 января 2016 15 челиков не могут ввалиться на хату ,хах слабаки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #48 15 января 2016 кто с такого проорёт, 15-лет пиздюк? психиатрическую больницу себе арендуйте, дауны.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LY6AiJY3SV0[/media]больше психиатрических больниц из американских игр плзпервый manhunt в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 15 января 2016 пиздос корочи ,не собирай ты этот др ёбаный ,потом только жалеть будешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #50 15 января 2016 18 лет ебать как не отмечать вы ч0 Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 15 января 2016 всё расписали, тебе конкретный опыт симметричный нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #52 15 января 2016 Бля вопрос на самом деле сложный так то. Для таких случаев нада иметь хату для вписонов с мягкими стенами и простенькой мебелью =)) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 15 января 2016 У тебя всё равно нет денег, потусите на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #54 15 января 2016 уебки платят за хату,я за белуювсе просто Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 15 января 2016 (изменено) Идите в какой-нибудь большой бар все и всё. Я не думаю что на 2-3 дня можно снять что-нибудь адекватное за 15к. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #56 15 января 2016 Идите в какой-нибудь большой бар все и всё. Я не думаю что на 2-3 дня можно снять что-нибудь адекватное за 15к. на ночь надо,бр0вечером зашли,в обед ушли мы как-то снимали на 15 тел лофт(или как-то так называется)он был хуевый с 1 туалетомно сама идея норммб есть в мск еще такиея не особо шарю в этом Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 15 января 2016 (изменено) Ну тогда в обычной квартире поместитесь лол, никаких проблем. Ну не самой маленькой конечно но в 20-25 метровой комнате + еще одна поменьше изи. Изменено 15 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #58 15 января 2016 Ну тогда в обычной квартире поместитесь лол, никаких проблем. Ну не самой маленькой конечно но в 20-25 метровой комнате + еще одна поменьше изи.а ее мы разъебемв том и проблема Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 15 января 2016 Ну значит вы долбоебы и рановато вам в квартирах собираться, гуляйте на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #60 15 января 2016 Ну тогда в обычной квартире поместитесь лол, никаких проблем. Ну не самой маленькой конечно но в 20-25 метровой комнате + еще одна поменьше изи.а ее мы разъебемв том и проблеману блять приглашай тогда адекватных онли которые не будут ниче разъёбывать и на хате бухайте другого варика нету соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение