Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shizaindahouse

Oracle

Рекомендованные сообщения

Кусок тупого мудака, если под конец льта поднять себя в еул - останишся с текущими хп.

Какого хера ты мне что-то про ульт абаддона загоняешь, боже

Иди предлагай ввести в доте 111 дополнительных анимаций, чтобы мишка естественно сбивал с ног, а не привязывал корнями

еще что расскажешь, конч? или мне для каждого твоего "сейва" по видосу искать надо, что бы ты признал что ты хуевый и попросил говно под аву?

Поделиться сообщением

Поищи

Ладно я был не прав, дамаг заходит хил не заходит.

-вапр

Поделиться сообщением

гуля под ораклом просто ссыт на лица

там с пасивки дичайший отхил

Поделиться сообщением

Не считаю героя универсальным. Скорее ситуативным.

Ульт сейчас ничего не дает кроме дабл хила, а значит полезет когда есть чем лечить, родная хилка оракла не помогает спасти героя в жесткой драке. А вот если есть еще омни, то другое дело. Врайс кинг шикарно дерется в ней, лайфстилер, хускар (до сих пор царская связка). К аппарату добрать можно ибо purifying plames перестает хилить врагов, а пуржем можно тормознуть врагов под колд фит.

Контрим урсу, эмбера, свена, дарксира, бэйна (сейвим от финдс грипа\слипа ультой), расты (хекс пуржится 2 абилками, шаклы - ультой), баунти и слардара (обе их ульты можно снять обычным пужем).

Короче ситутивно герой пиздат и сейчас. Очень зарешала возможность пурж кидать на своих.

Ульт,помимо дабл хила еще снимает 100500 дебафов,диспелит всякие лассо батрайдера,любые станы.

Спасибо за инфу конечно, но я сам как раз об этом и писал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кусок тупого мудака, если под конец льта поднять себя в еул - останишся с текущими хп.

Какого хера ты мне что-то про ульт абаддона загоняешь, боже

Иди предлагай ввести в доте 111 дополнительных анимаций, чтобы мишка естественно сбивал с ног, а не привязывал корнями

Ну про еул ващет нет, :)

Против таких хитрецов вроде тебя и есть фиксы.

Поделиться сообщением

Когда оракл был в д2 в своем первозданном виде со старой ультой, я в доту не играл, но когда потом почитал, что делала эта ульта, то мягко говоря охуел, сильнее этого может быть только кнопка "убить всех" в буквальном смысле.

А теперь же ульта - это просто бессмертие на 9 секунд, дающее некоторый шанс выжить. Не думаю, что в лейте подобная штука может быть слабой, учитывая, что даже одна секунда жизни керри может решить исход карты

Поделиться сообщением

Ребят, как правильно использовать 3-тий в файтах, 2+3? Неохота дизармить свою цель в разгаре битвы. А в мас замесе, так вообще помогу убить. Так же интересно как с ультом её кидать ,тоже через 2?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты можешь себе позволить это, то можешь кидать 2-3-1, т.е. снимешь дисарм с союзника сразу после того как дамаг пройдет. Если драка идет прям пиздец какая и ты дисармить никак не хочешь то луче бы иметь ульт на готове, потому что выгода от флеймс очень мала когда кидаешь их просто так. Зачастую можно кидать их на похуе если это АМ или Хускар, они куда легче стерпят демедж и выгода будет заметна. Кстати не знаю че будет если кинуть в репел (прочекал, ниче не будет, не кидается. думал, как и варлоку, разрешили уже).

Флэймс наносит 270 урона и под ультой выхиливает это же значение за 3 секунды. т.е. если ульте осталось больше 3 секунд, то флэймс всегда будут ити в плюс даже без дисарма. Учитывая кд флэймсов, ты легко можешь закинунть в ульт 2 раза как минимум (третий будет поздновато уже и не стоит того) не опасаясь навредить тиммейту.

Офк если союзник не дерется а только терпит и твоя задача именно выхилить его по максимуму то стоит кидать через дисарм, заодно от магии спасешь. Но даже если дисарм в кд по какой то причине, все еще имеет смысл кидать флеймс в ульту просто так, если она не близка к концу.

Изменено пользователем SFH
Tenorrisimo понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...