tritatyshe4ki #21 15 января 2016 (изменено) датчик без антимаскинга Без датчков разбитого стекла молодцы пареньки с банкоматомкстати да, можно же ставить дешевый датчик детектор, который бы узнал что основной датчик прегродили Изменено 15 января 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 15 января 2016 (изменено) ну смотря какая часть миссии)+инфляция офк.по факту 1млрд рублей - это около 30млн долларов. сильный куш. примерно столько же ебанули ребята в фильме "Фокус".на дворе 2016 если че Изменено 15 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 15 января 2016 Да можно дохуя чего, вопрос сколько это будет стоить.Всякие торгаши жадные обычно так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 15 января 2016 как всегда в стране разъебаев, кто-то сделал что-то хуево, а другие этим воспользовались и вынесли максимальный профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #25 15 января 2016 красиво жить не запретишь жалко я не такой рисковый парень и законопослушный гражданинпоэтому всегда рад читать такие истории, кушая доширак со всей своей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #26 15 января 2016 (изменено) недавно пересматривал фильм "схватка" с Аль Пачино и Клуни в главных ролях по разные стороны. Ой бля, сори перепутал.пиздец.Де Ниро.я вечно путаю Клуни и Де Ниро. чет с курсом рубля лохонулся.у нас в Украине после зимы 2015 не было таких пиздец значительных колебаний цены на гривны.а щас смотрю в России хаос мать его за ногу. я просто перестал следить за курсами в рф с июля. работа с россией не связана, а до этого постоянно следил. Изменено 15 января 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 15 января 2016 это были 11 друзей путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 15 января 2016 кто снимал(телефон или камеру держат в руках, трясется)? бандиты насколько охуели тчо на ютубчик видосы выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 15 января 2016 я вечно путаю Клуни и Де Ниро.чота вголденглоуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #30 16 января 2016 со всей этой хуйнёй заморочились а про камеры видеонаблюдения забыли чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #31 16 января 2016 я вечно путаю Клуни и Де Ниро.чота вголденглоуб у меня они чето оба ассоциируются с фильмами о ворах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 16 января 2016 K P A C U B O Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #33 16 января 2016 так и надо этим братьем Ананьевым Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #34 16 января 2016 вголос с 33 рублей за дiллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 16 января 2016 Ну и где справедливость я вам говорю? Где она? Уебки тупым разбоем унесли 1 млрд. А сценаристы "миссия невыполнима" всего 2 млн.именнокак обычно - инженеры хер без соли доедают(2 ляма = 26 тыс баксов)а бычье в малиновых пиджаках жирует на миллиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #36 16 января 2016 (изменено) ты живой чтоли макдеся думал ты умер\пропал\уехал Изменено 16 января 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #37 16 января 2016 тс бистмастер Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 17 января 2016 чот в голос с миссии невыполнимо, пиздец там челики заморочились, правда куш вялый, ну если только на 2 пилить, с вычитом доп оборудывания, но по факту там ещё пара на стреме+ машини были, по этому ваще копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #39 17 января 2016 чот в голос с миссии невыполнимо, пиздец там челики заморочились, правда куш вялый, ну если только на 2 пилить, с вычитом доп оборудывания, но по факту там ещё пара на стреме+ машини были, по этому ваще копейкиты че фильмов не смотрел, потом один замочит троих k0mbaineek и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение