AngeL^LoveR #1 Опубликовано: 16 января 2016 Салям!Помню был сайт для создания онлайн тестов с ответами в конце.Выбираешь ответы А-А-Б-А , в конце выходит 1 ответ(ты даун например) А-Б-С-А , другой ответ(ты конченый) Б-С-Б-А, ты узбек, и так далее если кто помнит подскажите ради аполлона оч нид imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2 16 января 2016 (изменено) ты даунты конченыйты узбек Изменено 16 января 2016 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 16 января 2016 ето мой друг ангел_овер не хочу хвастаться что у меня друг узбек, но все же... AngeL^LoveR и ESSERO понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 16 января 2016 салями Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5 16 января 2016 ето мой друг ангел_овер не хочу хвастаться что у меня друг узбек, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6 16 января 2016 Так то узбеч мой бро imhatep и AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7 16 января 2016 ты конченный все, тест не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 16 января 2016 ты и твои друзья - конченые дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение