Whitter #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Пиздец, пару часов назад в офисе пил чай, только что опять ставл чайник и задетектил там муху БЛЯТЬ КАК ЖЕ НАХУЙ СРАЗУ ТОШНИТЬ СТАЛО я же блять отведал чай с бульоном из мухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 30 апреля 2010 Пиздец, пару часов назад в офисе пил чай, только что опять ставл чайник и задетектил там муху БЛЯТЬ КАК ЖЕ НАХУЙ СРАЗУ ТОШНИТЬ СТАЛО я же блять отведал чай с бульоном из мухи тонко Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 апреля 2010 фу я бы сразу умер от омерзения Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 30 апреля 2010 планктон отведал бульон Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9 30 апреля 2010 вообще без разницы,не брезгую не чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 30 апреля 2010 самое противное когда укусишь какую нибудь булочку,которую оставил на столе вчера, и почувствуешь кислый вкус муравьев. бесят суки или бесит когда ешь черешню, норм все, а потом в одной из них найдешь червяка. вот это пиздец потом к каждой присматриваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #14 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал для меня приемлимо только мой шеф = мой шеф а вы бля сроднились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал непорочное зачатие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал твой шеф ебал твою мать только поэтому ты у него работаешь подумай над этим Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал твой шеф ебал твою мать только поэтому ты у него работаешь подумай над этим да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал твой шеф ебал твою мать только поэтому ты у него работаешь подумай над этим я поражен глубиной этого высказывания Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #20 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал для меня приемлимо только мой шеф = мой шеф а вы бля сроднились У тебя шеф есть? И как он тебя называет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение