1010 #21 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал для меня приемлимо только мой шеф = мой шеф а вы бля сроднились У тебя шеф есть? И как он тебя называет? у меня есть шеф, называет он меня сыной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #22 30 апреля 2010 ффф провел розследование секретутка налива воду в чайник. делала кофе директору. ффф буду теперь ее шантажировать как думаешь, вашу секретаршу шеф ебал ну серьоезно толко, рлм,ебал ? мой шеф = мой отец нет, не ебал твой шеф ебал твою мать только поэтому ты у него работаешь подумай над этим да все правильно К,О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #23 30 апреля 2010 когда ТРАХНЕШЬ ЕЁ сбрей у нее усы и вышли мне по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #24 30 апреля 2010 когда ТРАХНЕШЬ ЕЁ сбрей у нее усы и вышли мне по почте повторяешься,похожий ответ у тебя уже был? папа не разрешает материться по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #25 30 апреля 2010 когда ТРАХНЕШЬ ЕЁ сбрей у нее усы и вышли мне по почте повторяешься,похожий ответ у тебя уже был? папа не разрешает материться по-другому? а ты следишь за мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 30 апреля 2010 ну тошнота понятие растяжимое, некоторые говорят стошнило, когда просто плохо стало, а некоторые реал блевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #27 30 апреля 2010 вообще без разницы,не брезгую не чем берёшь хуйцы в рот? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #28 30 апреля 2010 не очень тебе и повезло в этой жизни Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 30 апреля 2010 вообще без разницы,не брезгую не чем берёшь хуйцы в рот? нет я имел ввиду не брезгую насекомыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #30 30 апреля 2010 вообще без разницы,не брезгую не чем берёшь хуйцы в рот? нет я имел ввиду не брезгую насекомыми береш хуйцы насекомых в рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #31 30 апреля 2010 вообще без разницы,не брезгую не чем берёшь хуйцы в рот? нет я имел ввиду не брезгую насекомыми береш хуйцы насекомых в рот? рью чай с любыми насекомыми,но чтобы не у чая не у кружки не у насекомых не просто так там не было хуев.я против хуев в рот себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #34 30 апреля 2010 самое противное когда укусишь какую нибудь булочку,которую оставил на столе вчера, и почувствуешь кислый вкус муравьев. бесят суки или бесит когда ешь черешню, норм все, а потом в одной из них найдешь червяка. вот это пиздец потом к каждой присматриваешься у тя дома муравьи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #35 30 апреля 2010 Пиздец, пару часов назад в офисе пил чай, только что опять ставл чайник и задетектил там муху БЛЯТЬ КАК ЖЕ НАХУЙ СРАЗУ ТОШНИТЬ СТАЛО я же блять отведал чай с бульоном из мухи не боись? все микробы подохли при 100C Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 30 апреля 2010 Пиздец, пару часов назад в офисе пил чай, только что опять ставл чайник и задетектил там муху БЛЯТЬ КАК ЖЕ НАХУЙ СРАЗУ ТОШНИТЬ СТАЛО я же блять отведал чай с бульоном из мухи трахни ее Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #37 30 апреля 2010 самое противное когда укусишь какую нибудь булочку,которую оставил на столе вчера, и почувствуешь кислый вкус муравьев. бесят суки или бесит когда ешь черешню, норм все, а потом в одной из них найдешь червяка. вот это пиздец потом к каждой присматриваешься однажды ел черешню, съел половину и задетектил в ягоде червяка, потом во всех остальных тоже оказалось по червяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #39 30 апреля 2010 по малолетству сожрал клопа в малине Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение