teNsA #81 17 января 2016 верм нах палишь годноту быдлуВысшие считают что судить не стоит, я считаю быдло людей говном. Высшие и говну помогают осознать.Ну да, тебе же помогли Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #82 17 января 2016 когда уже рак достигнет решающей стадии... русперм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 17 января 2016 (изменено) У светлых и темных одна цель, помочь жителям земли.В России будет построен октаэдр, что делает скажут позже. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 17 января 2016 когда уже рак достигнет решающей стадии...руспермкогда уже ты поймешь, что даун ты, а не я.вот я обрадуюсь. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #86 17 января 2016 У светлых и темных одна цель, помочь жителям земли.В России будет построен октаэдр, что делает скажут позже.Вот как. Получается темные тоже хорошие? Чем же они тогда отличаются от светлых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 17 января 2016 (изменено) У светлых и темных одна цель, помочь жителям земли.В России будет построен октаэдр, что делает скажут позже.Вот как. Получается темные тоже хорошие? Чем же они тогда отличаются от светлых?У меня друг детства темный, но он более-менее нормальный, не сказал бы что конченый.Очень светлый в армии не дрался, а выкинул мои книги. Я тоже не дрался, только разок заломал уебка.Темные хуже светлых, но как именно не могу сказать, у меня мало инфы по этому. Не знаю почему вы темных считаете плохими, вам же не сказали кто такие темные, а вы посчитали их плохими Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 17 января 2016 С челом познакомился, он прочекал кто я, я писал что я выше 99.99% по иерархии в группе индиго. ПишетЯ был на Вселенском соборе.В 2011 году 26 ноября. Где 5000 тысяч людей со всех регионов и уголков России, а так же и всего Мира. По приглашению Бога. Спасли человечество. Взяв на себя ответствинность за всю планету и каждую душу на ней. В тот день Мы сказали, что пришли. И по сей час на нас лежит большой труд, для возрождения России и Мира в целом. Это не как новый год, где всё в красках и такие все радостные в предверии торжества. Есть не только Бог, Богов несколько. Я же говорил что общался с земным и с высшим.Расскажи, где берёшь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 17 января 2016 С челом познакомился, он прочекал кто я, я писал что я выше 99.99% по иерархии в группе индиго. ПишетЯ был на Вселенском соборе.В 2011 году 26 ноября. Где 5000 тысяч людей со всех регионов и уголков России, а так же и всего Мира. По приглашению Бога. Спасли человечество. Взяв на себя ответствинность за всю планету и каждую душу на ней. В тот день Мы сказали, что пришли. И по сей час на нас лежит большой труд, для возрождения России и Мира в целом. Это не как новый год, где всё в красках и такие все радостные в предверии торжества. Есть не только Бог, Богов несколько. Я же говорил что общался с земным и с высшим.Расскажи, где берёшь?ЧТО БЕРЕШЬ? ПЕРЕПИСКУ ВЕДУ АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 17 января 2016 Ассоциативный рядТьма=зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 17 января 2016 бога нетты его не видел, с тобой он не общался, бога нет прям как будто на форум для даунов вошел, ОЙ Я ЖЕ ЗДЕСЬ бтв аметисты - даунынорм люди как минимум агностикиЛучше дочь шлюха, чем сын агностик. inb4: также говорил твой дед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 17 января 2016 Это ваш главный? Смотреть с 6:20 [media=] [/media] Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 17 января 2016 Индиго чуйкой должны понять что я пишу правду. Вот уже те, кому полезна будет эта тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #94 17 января 2016 Индиго чуйкой должны понять что я пишу правду. Вот уже те, кому полезна будет эта тема.Остаётся удостоверится, что ты индиго. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 17 января 2016 Индиго чуйкой должны понять что я пишу правду. Вот уже те, кому полезна будет эта тема.Остаётся удостоверится, что ты индиго.как будешь проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 17 января 2016 Индиго чуйкой должны понять что я пишу правду. Вот уже те, кому полезна будет эта тема.Остаётся удостоверится, что ты индиго.как будешь проверять?Я? Тебе это надо, а не мне. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 17 января 2016 Я тест на индиго проходил по чертам характера.В квадрате пифагора 9999 индиго ясновидящие.По фото говорили что я индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 17 января 2016 Я тест на индиго проходил по чертам характера.В квадрате пифагора 9999 индиго ясновидящие.По фото говорили что я индиго.Тогда остаётся самое главное - докажи. Что ты умеешь? Как твоя особенность проявляется в повседневной жизни, помимо того, что ты пишешь об этом на форуме, пытаясь этим самым внушить себе, что ты индиго? Иначе это никак больше не назовёшь. Просто потому, что будь ты настоящим индиго со сверхестественными способностями, что ты бы не особо искал себе внимания. Давно бы уже этими способностями заработал бабулесов да съебался бы с продоты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 17 января 2016 вон челик 2 из 2 угадал, у него явно есть талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #100 17 января 2016 вон челик 2 из 2 угадал, у него явно есть талантВсё это присуще и обычным людям. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение