Kiro_ #241 26 января 2016 а че нет сука пруфы есть каккие проблемы(сарказм)Хоть кто - то услышал меня, спасибо Ребята, пожалуйста пишите в скобках, что это сарказм, иначе челик умственно отсталый и подумает, что вы пишите всерьез. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #243 26 января 2016 Плизустройте уже голосование за хуёвого бургеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #244 26 января 2016 (изменено) Плизустройте уже голосование за хуёвого бургеру Изменено 26 января 2016 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #245 26 января 2016 не могу понятьон серьезно ебланили троллит просто всех???????????зайди в его группу в вки поймешь кто тут у нас еблан Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #246 26 января 2016 Плизустройте уже голосование за хуёвого бургерусложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #247 27 января 2016 пока меня на финдосах не победит, не топ снг Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #248 27 января 2016 долбоеб? зачему ему играть с нонеймами.......................... (сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #249 27 января 2016 Плизустройте уже голосование за хуёвого бургерусложна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #250 27 января 2016 ебатьменя заквотил топ мидер снгскриньте, завтра буду в топ коллективе снг(нави(да)) boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #251 27 января 2016 ебатьменя заквотил топ мидер снгскриньте, завтра буду в топ коллективе снг(нави(да)) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #252 28 января 2016 ебатьменя заквотил топ мидер снгскриньте, завтра буду в топ коллективе снг(нави(да))в голос с РЫБЫ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #253 28 января 2016 Автор актёр 2016 годаыыыхватит уже гореть с него, это уже стало видно что он рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #254 28 января 2016 ПАЦЫ ОН НЕ ТРОЛЛЬ ИНФА СОТКА )))))))))))))))))))) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #255 28 января 2016 Автор актёр 2016 годаыыыхватит уже гореть с него, это уже стало видно что он рофлитбез оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #256 28 января 2016 бля в коментах у скрина в группе челик пишет такое смотрите в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #257 28 января 2016 линк или 7@@Fervian Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #259 28 января 2016 ЗДАРОВ ПУПЕЙ, РОСТЕР ФУЛОВЫЙ? ТИПЫ ИЗ ВП ТЕБЯ ПОСОВЕТОВАЛИсравнение щенка и скрина такое себе канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #260 28 января 2016 скрин = линк7 фервиану Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение