pulseOo #21 17 января 2016 Я кстати ниразу не видел чтобы бзз мид выиграл.Раз 10 он на лине против меня был, бесполезный Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #23 17 января 2016 та ну) на prostage проигрывал же по кд( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #24 17 января 2016 (изменено) Холиберг или денди Изменено 17 января 2016 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #25 18 января 2016 Холиберг или дендиЧо он тебя то же в пабе ломает на изичах? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #26 18 января 2016 Холиберг или дендиЧо он тебя то же в пабе ломает на изичах?Хз, я думаю еслиб он меня выиграл в 2011 он бы эт заскринил и до сих пор везде вкидывал YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 18 января 2016 Холиберг или дендиЧо он тебя то же в пабе ломает на изичах?Хз, я думаю еслиб он меня выиграл в 2011 он бы эт заскринил и до сих пор везде вкидывалзвучит как вызов Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #28 18 января 2016 челик конечно дикий игрок ,самого нонграту бзз и айсберга на миде убил ну дает Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #31 18 января 2016 классная у тебя сова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #32 18 января 2016 В голосину. Во - первых челик вери слабый. Сколько против него не играл, все заканчивалось тем, что лузал мне мид 9/10. При том скрывает лузы, очень нагло 9/10 лузов скрыты. Уебите его штафеткой плссс Ебите его — он пидарам Хотя на инвокере, что - то умеет, но если не отдать инвокера, лузает, как 4к челик Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #33 18 января 2016 ща бы айзберга год/два назад пиздить и досих пор это всем грить )))) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #34 18 января 2016 просто оставлю это здесь;) 404ever и DarkRose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #35 18 января 2016 (изменено) профессиональным игрокам мировой дота сцены,начиная с Iceberg,заканчивая bzz Тоесть Айсберг это самый низ скиловой лестницы, а бзз верх Изменено 18 января 2016 пользователем Hybeats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #36 18 января 2016 (изменено) У тебя было 4700 пару месяцев назад, пруфлинк 6к мона? Изменено 18 января 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #37 18 января 2016 кайф мид выигрываешь у айсберга это раз,( нет) и рецепт победы только апнул 6к - иди лфт на пд , кайф а ну и с того времени ты не играл мм ( чтобы не слить ) - это 3 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #38 18 января 2016 На самом деле нет времени играть свой ммр,сейчас у меня очень много заказов на буст ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #39 18 января 2016 прям очень много что ты ищешь команду? долбоеб тупой как можно иметь 6ооо, скрывать лузы на дб етс и считать себя лучшим игроком уебище мерзкое найс кстати тему не читаешь 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #40 18 января 2016 Блядь, ребят, мне если честно похуй, но со стороны это звучит так: я атэц всея дота2 сижу, до сих пор сижу в ммре и меня никто не знает (выигрывал когда-то там айсберга и бзз). А по сабжу, норм игрок высокого уровня не искал бы команду на пд, а тем более не хвастался бы такими достижениями " как автор говорит"... Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение