palach[exit] #41 19 января 2016 # Тимур Холиберг 18 лет# 6000 rmm# Занимаю первую позицию в топе дотабафа по винрейту на инвокере# Известен крушением лиц в миде 1х1 профессиональным игрокам мировой дота сцены,начиная с Iceberg,заканчивая bzz# Более подробно обо мне в фан группе vk.com/holybergg# Темку не читаю.По всем вопросам стучать в вк vk.com/ggholy блять и как тут не подъебать? ебаные провокаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #42 19 января 2016 Блядь, ребят, мне если честно похуй, но со стороны это звучит так: я атэц всея дота2 сижу, до сих пор сижу в ммре и меня никто не знает (выигрывал когда-то там айсберга и бзз). А по сабжу, норм игрок высокого уровня не искал бы команду на пд, а тем более не хвастался бы такими достижениями " как автор говорит"... Правда простая. Без знакомства искать негде, кроме как здесь Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #43 19 января 2016 а че с пд нынче все так печально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #44 19 января 2016 Всегда так, смотря какого уровня команду ищешь.Т4 ты тут найдешь, мб на ланчик городской кого наберешь, с остальным почти гибло, но выбора нет Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #45 19 января 2016 На пд максимум 5-15 человек кто имеет 6к и выше,поэтому идет хейт холиберга т.к он один из них,по другому зависть сочится из всех щелей,тем более айсберга и бзз не каждый сможет выйграть,поэтому тут создают такой дикий хайп вокруг него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #46 19 января 2016 (изменено) может ты со своим родным сайтом перепутал петушок? Изменено 19 января 2016 пользователем xZxDBIIxZx AllWellNow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #47 19 января 2016 бля,зачем так подробно писать кого ты вин и т.д.? всем похуй я думаю так Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #48 19 января 2016 найсрега 37 минут назад и сразу такой челика выгораживать с вакансий почти не заметен ты так и скажи пацы внимания не хватает скажите какой я охуенный плиз Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #49 19 января 2016 он врятли тут найдет команду своего уровня,ему надо по менеджерам топовых команд про-стар серии пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #50 19 января 2016 бля Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #51 19 января 2016 compod сколько ммра у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #53 19 января 2016 АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХВХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #54 19 января 2016 ему надо по менеджерам топовых команд про-стар серии пройтись нормальная игра одного актера долбоебна пд от силы 5-15 человек с 6к+офк)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #55 19 января 2016 АХАХА ебать нонграту конешн обоссал ахаха изи нахуй красава молодец братан болею за тебя ваще музяка найс качает скинешь трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #56 19 января 2016 мне правда интересно, мы живем в мультивселенной или что?почему в моей реальности никто никогда не слышал о тимуре холибергеа в твоей ты почему-то очень известный игрок, который крушит лицаобъясните люди, а то сложноя начинаю теряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #57 19 января 2016 он с 2013 года разносит челиков в миде,да на дизарде его можно увидеть,я играл против него на турнире 1х1,вваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #58 19 января 2016 зачем ты с фейка сам себе пишешь в тему, умалишенный Stauff, Hybeats и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #59 19 января 2016 зачем ты с фейка сам себе пишешь в тему, умалишенныйэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #60 19 января 2016 ну КААААААААААААААААААК можно вот это писать и думать что никто не поймет что он пишет про самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение