deash #62 19 января 2016 бездарное тупоголовое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #63 19 января 2016 умалешенный тут только ты,сам ты фейк ,он не сидит на пд ,а я с ним играл и знаю его,омггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #64 19 января 2016 Он не сидит на пд (тему создал его брат близнец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #65 19 января 2016 умалешенный тут только ты,сам ты фейк ,он не сидит на пд ,а я с ним играл и знаю его,омгггТы из какого года с таким сленгом пришло сюда, уебище? (из того же года какого года "музыка" в шедеврах ТСа-дауна/его очколиза на фейке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #66 19 января 2016 найс конешно насосал на паках и обзывается аахахах типикал пд юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #67 19 января 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААЧто ну зачем зачем Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #70 20 января 2016 Хайп?Я думал это называется гноблениеХотя у вас, суперзвёзд(хуеглотов), свои восприятия реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalterA #71 20 января 2016 Слишком много чсв на пустом месте,видел данного игрока в деле. Кнопки жмет неплохо,но тут нету ничего особенного,ибо абузить инвокера в этом патче особого ума не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #73 20 января 2016 (изменено) в голос с дауна выше^ просто эпик даункакой то казах когда то там увидел дузу в 12-13 году,увидел ник айсберг=холибергсоздает топик лфт в этот же день пишет у себя в паблике что че то там бустит и нет времени Изменено 20 января 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #75 20 января 2016 нахуй с фейка пишешь ээ блэт ебанный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #76 20 января 2016 дцп сверху(макс репост)^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #77 20 января 2016 ахахахаххахахаххахаха сука что за пиздец творица :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #78 21 января 2016 это я так понимаю он когда то там 10 лет назад выигрывал тех кто у него в списке и сидит мониторит лидерборд что бы обновить ммр тех кого он "победил" Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #80 21 января 2016 (изменено) ТАК ПАРНИ СКАЖИТЕ ЧЕСТНОВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН ВАС ПИЗДИТ В МИДЕИ ОТБИРАЕТ У ВАС ПТСЫ В ПАБЕ!!!ЕСТЬ ТУТ КТО ТО КОГО ОН ВЫИГРЫВАЛ В ПАБЕ?(НЕ БЗЗ)(НЕ ВЕТОЧКИ) Изменено 21 января 2016 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение