PbI6a #81 21 января 2016 ТАК ПАРНИ СКАЖИТЕ ЧЕСТНОВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН ВАС ПИЗДИТ В МИДЕда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #82 21 января 2016 ебал топик стартера недавно на мидепиздец анскил не берите его в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #83 22 января 2016 скинь скрин чтоли мы посмотримp.s дцп сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #84 22 января 2016 Так у него уже 3 фейка с которых он себя защищает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #85 22 января 2016 Топ упавших игроков 1vs1: VP.633 7301 mmrDuza.Iceberg 7500 mmrVelone 7500 mmrLightOfHeaven 6000 mmr@@VeRsuta 9500 mmrDagon5.Nongrata 6530 mmrAhead.Kidaro (5500)BK.Pantera 7000 mmrVaLLiK 6300 mmrYES.Miposhka 7400 Обрыгав спину Валеку из Казахстану( в скобках кореец ) найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #86 22 января 2016 # автор сын шлюхи# пытается защитить себя с фейка# думает что никто этого не понял# скрывает лузы # крошит всех на миде (нажирает) 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboreveris, Spasibozaigru, Holyberg# Темку не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #87 22 января 2016 # автор сын шлюхи# пытается защитить себя с фейка# думает что никто этого не понял# скрывает лузы # крошит всех на миде (нажирает) 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboreveris, Spasibozaigru, Holyberg# Темку не читаюсыграй с ним на удаление алоо :/ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #88 22 января 2016 (изменено) # автор сын шлюхи# пытается защитить себя с фейка# думает что никто этого не понял# скрывает лузы # крошит всех на миде (нажирает) 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboreveris, Spasibozaigru, Holyberg# Темку не читаюТы кто вообще мелкий залупачес?Я тебя не знаю,ноунейм никому ненужный,обосыш который 24/7 пишет никому ненужные комменты под всеми постами,ты жалок и мне тебя очень жаль.Бедняга ты "продотерская".За такие слова и умереть можно.Влом даже тебе что-то писать сюда,ты даже ответа не достоен,тебе бедняге отвечать,себя не уважать. Изменено 22 января 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #89 22 января 2016 # автор сын шлюхи# пытается защитить себя с фейка# думает что никто этого не понял# скрывает лузы # крошит всех на миде (нажирает) 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboreveris, Spasibozaigru, Holyberg# Темку не читаюТы кто вообще мелкий залупачес?Я тебя не знаю,ноунейм никому ненужный,обосыш который 24/7 пишет никому ненужные комменты под всеми постами,ты жалок и мне тебя очень жаль.Бедняга ты "продотерская".За такие слова и умереть можно.Влом даже тебе что-то писать сюда,ты даже ответа не достоен,тебе бедняге отвечать,себя не уважать.ты сам ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #90 22 января 2016 иметь 6 O o O очков и хотеть на про сцену в 2016... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #91 22 января 2016 Лучшая тема января очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #92 22 января 2016 нонаме нонаме нонаме нонаме :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #93 22 января 2016 Умереть от 18-летнего маленького парня, да не. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #94 22 января 2016 ## извини я мелкий# залупачес # а ты нейм 6#к батя# и убираеш#ь всех на миде ### Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #95 22 января 2016 (изменено) Но вьбеывает мне, конецЩас даже не поленюсь, и все игры найду с этим дегенератом. Изменено 22 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #96 22 января 2016 # автор сын шлюхи# пытается защитить себя с фейка# думает что никто этого не понял# скрывает лузы # крошит всех на миде (нажирает) 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхboreveris, Spasibozaigru, Holyberg# Темку не читаюТы кто вообще мелкий залупачес?Я тебя не знаю,ноунейм никому ненужный,обосыш который 24/7 пишет никому ненужные комменты под всеми постами,ты жалок и мне тебя очень жаль.Бедняга ты "продотерская".За такие слова и умереть можно.Влом даже тебе что-то писать сюда,ты даже ответа не достоен,тебе бедняге отвечать,себя не уважать.бля лучше не пиши ты и так себя загнобил создал такую темку тока шас заметил что даже аву у боди спиздел и ник холиберг сук в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #97 22 января 2016 кайф, как не зайду в вакансии , всегда гнобление Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 22 января 2016 кайф, как не зайду в вакансии , всегда гнобление Это продота. Тут, если ты идеальный по всем параметрам, то в лучшем случает в твоей теме никто не напишет. Ну, а если есть хоть одна зацепка тебя отхуесосить, то Critical.Strike и lSatol понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #99 22 января 2016 На лабутенах нах и в охуительных штанах Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #100 22 января 2016 (изменено) На 5 в лучший теме мира. А вообще, го 1х1 на удаление нах? или засцал тру мидер? Изменено 22 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение