LostStyl3 #121 22 января 2016 але, сын дерьмато что ты по фану пиздился в лобби на пуджах с кем то из "нейм" игроков, типа бзз ( ) не дает тебе права чето тут расписыватья уверен на 100 процентов, что ты совершенно ничего из себя не представляешь, топ снг блятьесли ты с уфы, то где твои победы на ланах? где хотя бы призовые места, ничтожество?тебя никто не знает, понимаешь, НИКТО.ты не имеешь никаких прав величать себя хоть как-тоты среднестатический мусор, который скрывает лузы для статы на дб.я уверен, что ты от любого 5к чела пожрешь дерьма в миде на черныхя просто клянусь, что так будетпросто уебище бездарноетоп снг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #122 22 января 2016 але, сын дерьмато что ты по фану пиздился в лобби на пуджах с кем то из "нейм" игроков, типа бзз ( ) не дает тебе права чето тут расписыватья уверен на 100 процентов, что ты совершенно ничего из себя не представляешь, топ снг блятьесли ты с уфы, то где твои победы на ланах? где хотя бы призовые места, ничтожество?тебя никто не знает, понимаешь, НИКТО.ты не имеешь никаких прав величать себя хоть как-тоты среднестатический мусор, который скрывает лузы для статы на дб.я уверен, что ты от любого 5к чела пожрешь дерьма в миде на черныхя просто клянусь, что так будетпросто уебище бездарноетоп снг блять Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #123 22 января 2016 да уж поверь от меня в миде любой нейм упадет,а ты тут про себя пишешь хаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #125 22 января 2016 да уж поверь от меня в миде любой нейм упадет,а ты тут про себя пишешь хаха)Подожди, урони меня плесс, го на удаление на черных. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #126 22 января 2016 Зачем аву у Боди украл? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #128 22 января 2016 просто ублюдок ебучийчто ты от меня хочешь клоун ?Отвали подсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #129 22 января 2016 хывазхвыфазхавыххзыавхзаывхзыфавзхахзафы ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #131 22 января 2016 Этот случай хуже чем "у меня 6к акк был, но я его продал. Сейчас играю на 4200, поднимаюсь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #132 22 января 2016 лол,мусор выйди из темке моей плс,5100 отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #133 22 января 2016 лол,мусор выйди из темке моей плс,5100 отбросНа сларках умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #134 22 января 2016 Ебошить всех неймов планеты,искать тимку на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #135 22 января 2016 как не зайду, так в голос SugarCroiss понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #136 22 января 2016 я хз, чет вот вы тут рофлите, а чел то реально болен сука!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #137 22 января 2016 Ебать он доджит игру на удаление, + по поводу автарки выахахвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #138 22 января 2016 (изменено) да уж поверь от меня в миде любой нейм упадет,а ты тут про себя пишешь хаха)Подожди, урони меня плесс, го на удаление на черных.(2) Изменено 22 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #139 22 января 2016 (изменено) [media=] [/media]сук в такую голосину с монтажа хаыхавыхаыв Изменено 22 января 2016 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #140 22 января 2016 забейте неймы просто падают от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение