2+2=5 #161 23 января 2016 https://www.youtube.com/user/TheHolyHD/videos?shelf_id=0&view=0&sort=ddпацы зырьте)))это самый эпичный уебок которого я встречал за год))это один из тех самцов пробивных которые пиздят 24/7что то на уровне сергуньки симоноваааа+1rep BEST Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #162 23 января 2016 вакансии мммдолбоёбы делают топикитакие же дауны пытаются их овнить иксдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #163 23 января 2016 (изменено) Какой мне профит нонейма раскатать за 2 минуты?Ему есть профит,будет ходить всем говорить,что он топа снг выиграл,онли на 500 руб на дизарде, если у него просто неимоверное желание сыграть со мной на финде,но только как будет свободное время у меняСоре, но судя по всему мое мышление более развито чем у тебя, +птсов будет больше чем у тебя, так, что хуй знает, кого ты раскатаешь, ну так то на дизарде можем поиграть, только возьмем планку больше, давай на 3к сыграем+к этому еще и удаления с пд, нахуй, буду героем для всех, изгнал хулиберга с пд.Да и делов тут на 5 минут, все и так понимают, что ты ебаный мусор тупо доджишь, по причине неуверенности, умри нахуй Изменено 23 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #164 23 января 2016 кира я просил тебя выйти с темки сын залупачеса,не заходи, никому ненужный ты мусор,я тебя незнаю,да боже тебя никто не знает ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #165 23 января 2016 норм доджишь 1х1, топ мидер Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #166 23 января 2016 вакансии мммдолбоёбы делают топикитакие же дауны пытаются их овнить иксдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #167 23 января 2016 вакансии мммдолбоёбы делают топикитакие же дауны пытаются их овнить иксддну дачё еще от тебя ожидать дотер 5тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #169 23 января 2016 (изменено) кира я просил тебя выйти с темки сын залупачеса,не заходи, никому ненужный ты мусор,я тебя незнаю,да боже тебя никто не знает ахахахНахуй доджить? Для такого про геймера, это изичайшие 3к на свете, ты столько за буст 1500-4000 не получаешь(4к это твой предел, соре).(изичайшие 3к и слава, за изгнание беса с пд - для меня)Я конечно не такой жесткий, что пиздил "про" игроков в 1х1, но приходилось выигрывать у типов, которые на 1х1 живут, в буквальном смысле, и они в 1х1 шарят побольше "про" игроков, которых ты пиздил(да)Да и тебя неймом не назовешь, до создания твоей темы, про тебя не раз не слышал(соре отлетаешь) Дай мне тебя обосцать, умоляю, у меня от таких дегенератов, как ты пиздец горит И да, я подобным образом общался, лет так в 11(ты умственно отсталый) А знаешь, почему ты дегенерат, потому что у тебя, как блять у собаки, таким же образом отсутствует самоосознание, хотя не, собака понимает, что она ущербная, а ты нет(соре отлетаешь) Изменено 23 января 2016 пользователем Kiro_ ExHaust понравилось это Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #170 23 января 2016 гайз он еще версуту как то победил вы че щас отлетите за 2 минуты 1х1 нонеймы ебанные Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #171 23 января 2016 дайте мне ему нахуярить по пизде, пустите плиз Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #172 23 января 2016 кира я просил тебя выйти с темки сын залупачеса,не заходи, никому ненужный ты мусор,я тебя незнаю,да боже тебя никто не знает ахахахНахуй доджить? Для такого про геймера, это изичайшие 3к на свете, ты столько за буст 1500-4000 не получаешь(4к это твой предел, соре).(изичайшие 3к и слава, за изгнание беса с пд - для меня)Я конечно не такой жесткий, что пиздил "про" игроков в 1х1, но приходилось выигрывать у типов, которые на 1х1 живут, в буквальном смысле, и они в 1х1 шарят побольше "про" игроков, которых ты пиздил(да)Да и тебя неймом не назовешь, до создания твоей темы, про тебя не раз не слышал(соре отлетаешь) Дай мне тебя обосцать, умоляю, у меня от таких дегенератов, как ты пиздец горит И да, я подобным образом общался, лет так в 11(ты умственно отсталый) А знаешь, почему ты дегенерат, потому что у тебя, как блять у собаки, таким же образом отсутствует самоосознание, хотя не, собака понимает, что она ущербная, а ты нет(соре отлетаешь)он уже до 6к бустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #173 23 января 2016 # Yes, Hey Holyberg is Back))))))))))эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #174 23 января 2016 предложил бы 1х1, но думаю отлечу AllWellNow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #175 23 января 2016 кира(4800 урод) ты не слушал песню про меня в группе? "Если ты дцп или калека,лучше не суйся на мид,тебя сдует,Холи,ветром" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #176 23 января 2016 предложил бы 1х1, но думаю отлечухорошо что ты верно оцениваешь свои силы и не пиздишься с топом снг Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #177 23 января 2016 короче даун очередной ясно Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #178 23 января 2016 Уебки пд( Элита) высказывают мнения, всем так интересно, кайф. Посты набивают, кто то даже 1х1 зовет, а кто не зовет наврятли добавляются потренить 1х1. Вы дичи чтоли ? ) Сколько команд на пд вообще ? Список бы, фри агентов и список команд, мне прям интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #179 23 января 2016 Pro dota больше команд в голове не существует Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #180 23 января 2016 Уебки пд( Элита) высказывают мнения, всем так интересно, кайф. Посты набивают, кто то даже 1х1 зовет, а кто не зовет наврятли добавляются потренить 1х1. Вы дичи чтоли ? ) Сколько команд на пд вообще ? Список бы, фри агентов и список команд, мне прям интересно стало.Все знаю кто где и когдавот к тебе и тебе подобному интереса нетвам нужно играть вместеэто будет очень весело Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение