Dracole #2562 2 февраля 2016 версутаБлагодарю Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2563 2 февраля 2016 Нави забрали своих героев, изи каткой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2564 2 февраля 2016 героев нави я видел пару дней назат уже)))норм пикают пацанымб наиграли эту стратегию? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2566 2 февраля 2016 а ну вот урсик вместо свена, впринципе похожие герычи же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2567 2 февраля 2016 Почему они дали ебаного бэтрайдера Гене опять,когда против него оракл и зевс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2568 2 февраля 2016 Генерайдер УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2569 2 февраля 2016 Очередной мусор на пути Солнцеликих к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2571 2 февраля 2016 Сонейко прям ебашит на земеле. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2572 2 февраля 2016 Сонейко прям ебашит на земеле.он на всех ебашит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2573 2 февраля 2016 Сонейко прям ебашит на земеле.он на всех ебашитНасчет всех не знаю. Но земелю прям выделил бы. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2574 2 февраля 2016 Ребят , я не разбираюсь , но кто пикнул сильней? Наши? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2575 2 февраля 2016 Для Соннейко нет сложных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2576 2 февраля 2016 Ребят , я не разбираюсь , но кто пикнул сильней? Наши? На'Ши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2577 2 февраля 2016 Щас бы бетрайдера пикнуть после оракла.Ну хоть комментатор нормальный, можно и ру стрим посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2578 2 февраля 2016 Хы, смотря кто для тебя твои. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2579 2 февраля 2016 помню на инте сонейко на наге сапортом начал, но из за специфичной ситуации в игре (полный пиздец на корах)сонейкич вышел в керри нагу с илюзиями и сплитпушем,благодаря нему в той игре и держались Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2580 2 февраля 2016 помню на инте сонейко на наге сапортом начал, но из за специфичной ситуации в игре (полный пиздец на корах)сонейкич вышел в керри нагу с илюзиями и сплитпушем,благодаря нему в той игре и держалисьпомню ту игру как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение