SemiPRO #4641 13 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sws9JQsi15o SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #4643 13 февраля 2016 я хз, это хитров хуевый интервьювер, или тарелка такой хуевый собеседник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4644 13 февраля 2016 тарелка не может поддерживать диалог из-за этого интервью помойное получаетсяда и кому блядь интересно во скок лет Дитя_Ра начал играть в доту ну рили кому скажите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4645 13 февраля 2016 тарелка не может поддерживать диалог из-за этого интервью помойное получаетсяда и кому блядь интересно во скок лет Дитя_Ра начал играть в доту ну рили кому скажите :lol: ну а чё ещё хитров может спросить? он же даже сможет отличить B-god'а от агрессифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4646 13 февраля 2016 кому интересно твое ебаное мнение по поводу этого интервью, ну скажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4647 13 февраля 2016 мое всем интересно а вот нах ты пишешь чето вообще я не знаю :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4648 13 февраля 2016 (изменено) организация виртус.про взяла интервью у игрока, а ты решил что оно никого не ебетне нравится - не смотри, зачем что-то высирать в этом топане? Изменено 13 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4649 13 февраля 2016 аутяРА IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4651 13 февраля 2016 мда пиздец он хиккаальфач в тредепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4652 13 февраля 2016 мда пиздец он хиккаальфач в тредепо машинамбудто я написал, что я не хиккано не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4653 13 февраля 2016 вию с дитярой, кайф супер преич, щас налью компота из терна себе и буду залипать :pray: ева сосет дик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4654 13 февраля 2016 Хуесосить Артстайла в 2016? На своей позиции он вполне отлично играет. Фиды того же ФНГ наверное никто не замечает. Ох вейт это же великий кэп в СНГ, тогда сорри. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4655 13 февраля 2016 Дитя ра не умеет в диалог чот steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4656 13 февраля 2016 Хуесосить Артстайла в 2016? На своей позиции он вполне отлично играет. Фиды того же ФНГ наверное никто не замечает. Ох вейт это же великий кэп в СНГ, тогда сорри.против греков Артстайл действительно хуёвенько отыграл Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4657 13 февраля 2016 Хуесосить Артстайла в 2016? На своей позиции он вполне отлично играет. Фиды того же ФНГ наверное никто не замечает. Ох вейт это же великий кэп в СНГ, тогда сорри.против греков Артстайл действительно хуёвенько отыгралТак его хуесосят не только из за греков. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4658 14 февраля 2016 Отлично на его позиции играет пупей, ппд или флай, а Артстайл на их фоне выглядит как 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4659 14 февраля 2016 хейтеры уебанчикидитяра суперхиккаморикак так жить -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4660 14 февраля 2016 Хз ППД и Паппи не всегда хорошо отыгрывают. Паппи по мне лучше отыгрывает на 4 позиции на леснике Чене.Флай хорошо играет, но хз почему например никто не отмечает микро того же Фенрира или MMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение