Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

за вчерашний сгоревший экспресс вам гниды карма вернется

вега вас выебет

Поделиться сообщением

ставочник нонейм подгорел, несите нового

melkuy понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

за вчерашний сгоревший экспресс вам гниды карма вернется

вега вас выебет

сколько проебал? :rickroll: хз, кто кого, но чую, что хохлятина сегодня будет подана холодной

Поделиться сообщением

Нави тащи?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Жаль, что только первую посмотрю . Хотя по первой мне кажется уже все будет ясно. Но не кажется ли вам , что все таки Вега чуть посильнее ? Или укробоги накажут неверных?

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Жаль, что только первую посмотрю . Хотя по первой мне кажется уже все будет ясно. Но не кажется ли вам , что все таки Вега чуть посильнее ? Или укробоги накажут неверных?

Даже я, некогда фанат Нави, признаю, что Нави сосут последние 3 года.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хз, последние 3 игры Нави у Веги выиграли, посмотрим, думаю многое будет зависеть от того как Дендику в миду дадут разгуляться.

Поделиться сообщением

всмысле будут ли его караулить аллах на шайкере/бх/тусике и артстул на энче/чене?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, последние 3 игры Нави у Веги выиграли, посмотрим, думаю многое будет зависеть от того как Дендику в миду дадут разгуляться.

У Нави последние 3 года просто ноль развития. В то время, когда остальные команды давно изучили и улучшили, некогда фишку Нави, пуш и наглость, Нави остались на прежнем месте и удивляются, что они проигрывают. Надо же расти, а у них до сих пор, всё зависит от того, дадут ли Дендику разгуляться.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

всмысле будут ли его караулить аллах на шайкере/бх/тусике и артстул на энче/чене?

Аналогично как и Нуна, какая команда переиграет в миде та и выиграет имхо

Поделиться сообщением

мне лого с артстулом больше нравилось, надо его поставить когда ти6 парни возьмут

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Киньте лого с артстулом

Поделиться сообщением

Киньте лого с артстулом

1f13013c6909.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

61118864ac.png

блять каждый раз в слюни просто

Изменено пользователем Foby
Timmi понравилось это

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Поделиться сообщением

Топим за любимый тег!

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Кто из ру кастеров будет стримить?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку на стрим . Найти не могу

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку на стрим . Найти не могу

http://www.twitch.tv/esl_stormstudio_dota2_ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...