KIMIONE #4861 15 февраля 2016 за вчерашний сгоревший экспресс вам гниды карма вернетсявега вас выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4862 15 февраля 2016 ставочник нонейм подгорел, несите нового melkuy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puttje #4863 15 февраля 2016 за вчерашний сгоревший экспресс вам гниды карма вернетсявега вас выебет сколько проебал? хз, кто кого, но чую, что хохлятина сегодня будет подана холодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4864 15 февраля 2016 Нави тащи? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #4865 15 февраля 2016 Жаль, что только первую посмотрю . Хотя по первой мне кажется уже все будет ясно. Но не кажется ли вам , что все таки Вега чуть посильнее ? Или укробоги накажут неверных? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4866 15 февраля 2016 Жаль, что только первую посмотрю . Хотя по первой мне кажется уже все будет ясно. Но не кажется ли вам , что все таки Вега чуть посильнее ? Или укробоги накажут неверных?Даже я, некогда фанат Нави, признаю, что Нави сосут последние 3 года. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #4867 15 февраля 2016 Хз, последние 3 игры Нави у Веги выиграли, посмотрим, думаю многое будет зависеть от того как Дендику в миду дадут разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4868 15 февраля 2016 всмысле будут ли его караулить аллах на шайкере/бх/тусике и артстул на энче/чене? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4869 15 февраля 2016 (изменено) Хз, последние 3 игры Нави у Веги выиграли, посмотрим, думаю многое будет зависеть от того как Дендику в миду дадут разгуляться.У Нави последние 3 года просто ноль развития. В то время, когда остальные команды давно изучили и улучшили, некогда фишку Нави, пуш и наглость, Нави остались на прежнем месте и удивляются, что они проигрывают. Надо же расти, а у них до сих пор, всё зависит от того, дадут ли Дендику разгуляться. Изменено 15 февраля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #4870 15 февраля 2016 всмысле будут ли его караулить аллах на шайкере/бх/тусике и артстул на энче/чене?Аналогично как и Нуна, какая команда переиграет в миде та и выиграет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4871 15 февраля 2016 мне лого с артстулом больше нравилось, надо его поставить когда ти6 парни возьмут Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4873 15 февраля 2016 Киньте лого с артстулом moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4874 15 февраля 2016 (изменено) блять каждый раз в слюни просто Изменено 15 февраля 2016 пользователем Foby Timmi понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4875 15 февраля 2016 Топим за любимый тег! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4876 15 февраля 2016 Кто из ру кастеров будет стримить? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #4878 15 февраля 2016 Скиньте ссылку на стрим . Найти не могу Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4879 15 февраля 2016 Скиньте ссылку на стрим . Найти не могуhttp://www.twitch.tv/esl_stormstudio_dota2_ru Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4880 15 февраля 2016 скоро кателла мужикитопим за нави http://www.twitch.tv/esl_joindotared Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение