Hed-kun #5001 15 февраля 2016 чето я ппц радхорошо играют же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5002 15 февраля 2016 а вот и хайлайтик подъехал danmy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5003 15 февраля 2016 за выход на лан esl будут биться с победителем пары лц вс империя. и кстати, куда пропал навифан? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #5004 15 февраля 2016 Послезавтра бо5 вс империи/лс, кайфа завтра разминка с спиритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5005 15 февраля 2016 уехал на семере в топане спорта гдет в глубинке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5006 15 февраля 2016 а вот и хайлайтик подъехал [media=] [/media] фастер зен нуб фром юа planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5007 15 февраля 2016 Дитяра вообще топ на разных керри просто охуенно отыгрывает попиздеть бы сейчас что он игрок двух грероев, лучшего керри и не найти в СНГ Генерала можно отметить такое впечитление что парень всегда стоял на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5008 15 февраля 2016 чет после эпика от нуна в кустах отвернулся от монитора на мгновение, а тут уже 2-0 /охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5009 15 февраля 2016 На виплее тоже надо побеждать и выходить на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5010 15 февраля 2016 Дитяра вообще топ на разных керри просто охуенно отыгрывает попиздеть бы сейчас что он игрок двух грероев, лучшего керри и не найти в СНГ Генерала можно отметить такое впечитление что парень всегда стоял на хардену во 2 катке генерал норм стоял против урсика, он токо навешает ему 2-3 стака свайпов, оп блинк на 1 скиле и фул хп)))и вивер тоже дитяра 1х1 против биста стоялтак что тут по пику и по тактике хорошо было продумано всечтобы лайн фаза норм зашла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5011 15 февраля 2016 Дитяра вообще топ на разных керри просто охуенно отыгрывает попиздеть бы сейчас что он игрок двух грероев, лучшего керри и не найти в СНГ Генерала можно отметить такое впечитление что парень всегда стоял на хардену во 2 катке генерал норм стоял против урсика, он токо навешает ему 2-3 стака свайпов, оп блинк на 1 скиле и фул хп)))и вивер тоже дитяра 1х1 против биста стоялтак что тут по пику и по тактике хорошо было продумано всечтобы лайн фаза норм зашлада и на фурионе отлично отыграл, иметь в команде двух игроков на фуре, это круто при разных стратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5012 15 февраля 2016 кстати это рили охуенно и керри фура с дезоляторами критами мжолнирами и офлейн через октарины и аганимы с большими пеньками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5013 15 февраля 2016 кстати это рили охуенно и керри фура с дезоляторами критами мжолнирамии офлейн через октарины и аганимы с большими пенькамину вот я про что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5014 15 февраля 2016 и кстати, куда пропал навифан? не он один пропал, wunderbarа также уже неделю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #5015 15 февраля 2016 7 дней бана Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5016 15 февраля 2016 (изменено) Гц новую эру. Не верится, что из такого говна поднимаются до сих пор имея в составе мидорождённого и ёлочника Изменено 15 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5017 15 февраля 2016 интересно надолго у зерыча в таком режиме денег хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5018 15 февраля 2016 И все таки это топ 1 6 инта, как бы мне ни хотелось обратного) грац заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5019 15 февраля 2016 интересно надолго у зерыча в таком режиме денег хватит?у Генерала большая з\п? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5020 15 февраля 2016 Ждем твит от сального про важную победу над вегой. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение